Вложение 10875609узнаёте?!Вам всем от этой дамы приветик,а бывшим "сожителям" найти такие же семьи ,как у неё..любящие и обожающие эту детку
|
Вложение 10875609узнаёте?!Вам всем от этой дамы приветик,а бывшим "сожителям" найти такие же семьи ,как у неё..любящие и обожающие эту детку
Супер, Лорочка!!!
А у меня сегодня тоже новость хорошая. Тимоша уехал в новый дом))) Люди, которые его забрали- друзья моих друзей из ФБ, которые год назад взяли у меня собачку Бимочку.
Списались мы на фейсбуке, поговорили, сегодня они приехали в Мурхауз и Тимоша сразу к ним вышел, стал тереться и мурчать, залез на руки.
В семье четверо детей , от 5 до 19 лет, и собачка.
Тимоше выделили пока отдельную комнату для привыкания. Но он сразу вышел из переноски и залез на диван![]()
Теперь самое главное, чтобы он подружился с собачкой- но события никто торопить не будет. Несколько дней их не будут показывать друг другу, начнут знакомить постепенно.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Тимоша настолько устал без постоянного внимания человека,что собачку он должен принять спокойно. Этот хороший,отличный ласковый котофей достоин самого лучшего
Осталось два бойца Мамусик и Ленчик. Супер-коты
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Леночка, спасибо! Это я неверно выразилась- Тимоша не с Бимкой живет, а с другим песиком. Бимка нас познакомил, его хозяева- друзья тех людей, которые усыновили Тимошу![]()
По последним новостям. Тимоша мурчит, играет с детками - ему купили махалочкуВообще сегодня Тимоше купили сразу все- и когтедралку, и мисочки, игрушки, корм Роял Канин
Тимоша выбрал место на диване и на подоконнике над батареей. Очень быстро освоился, покушал уже)))
Какие молодцы,поздравляю с пристройством хвостиков!!!
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Последний раз редактировалось BUSZ; 22.02.2016 в 09:35.
С нашим барабашкой Xbrjqвсе хорошо)))) но под твердым контролем, убегать и прятаться теперь у него не получается)
![]()
ИГПЖ "Кот и Пес"
Последний раз редактировалось Криня; 20.03.2016 в 16:12.
Очень осторожно делюсь новостью - уже 10 дней Маммусик в новом доме. Хозяйка от него в восторге. Ведет он себя хорошо, кушает, ластится, спит на подоконнике, а ночью иногда с хозяечкой (все в его обычной манере). Все довольны, говорят, что он оправдал ожидания хозяев. Теперь его зовут Максик.)))
Фото за эти дни из нового дома:
![]()
фото 6 - просто бомба! в пастельно-темных тонах обстановка, розочки на стенах и балдёжно-спящий кот на фоне огромной мягкой игрушки!!!!!!!!
п.с. это который эгоист?) обстановочка как раз под него)))))
п.п.с. в Муре фото его пристроенного надо оформить это фото!
Последний раз редактировалось BUSZ; 15.03.2016 в 14:02.
Новости от Тимоши. У него тоже все отлично, настоящий ласковый хозяин домаС собачкой подружился!
Если тема началась с крика отчаяния,то сейчас все завсегдатаи ,кто тихонько,а кто и громогласно, повизгивают от радости и счастья! Позвольте и мне присоединиться к этому хору!Всем котяшкам,нашедшим свой дом,долгих лет сытой и здоровой жизни!
Правда,я что-то запуталась,так сколько из 17 кототоварищей нашли свой дом?
из той компании остался только Ленчик
![]()
ИГПЖ "Кот и Пес"
Да, осталось пристроить одного котофея - Ленчика)
Социальные закладки