Тема: Дю-Кухня (Сыры и выпечка на заказ по диете Дюкана)

Ответить в теме
Страница 27 из 30 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 593
  1. Вверх #521
    Частый гость Аватар для РАЧКОВА
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    Мариночка спасибо огромное! Очень вкусно все! Пасочку еще пробовала))). А что за конфетка? картошка?
    На здоровье. Да это была картошечка
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Спасибо тебе за вкусности,девочка...хоть я ни не на Дюкане...но с твоей вкуснотой оч приятно себя держать в форме
    Мира и добра твоей семье,с наступающим светлым праздником
    Спасибо большое, мне так приятно
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Мариночка спасибо за пасочки,такие аккуратненькие и красивые!За сырок спасибо.И за сюрпризики,кстати,оооочень вкусные,спасибо!С наступающим праздником Вас и вашу семью!
    И Вам спасибо и с праздниками!!!
    Цитата Сообщение от Евгения 555 Посмотреть сообщение
    Присоеденяюсь ко всем благодарностям! Только мне вместо двух пасочек приехала одна

Цитата Сообщение от Крокозяблик Посмотреть сообщение
    Наполеон сказочен. Пасочки упакованы с любовью, и стопудово вкусные спасибо за труд Ваш

---------- Сообщение добавлено 29.04.2016 в 21:54 ----------

В общем отрезала дно в одной - не выдержала.... Шикарная. Напишите в личку из чего она хоть. Я сама в жизни никогда это все готовить не буду, но реально очень вкусно

Цитата Сообщение от Lusik80 Посмотреть сообщение
    Мариша, спасибо! Как всегда, все на высоте! За подарочек отдельное спасибо, ооочень вкусно!!!
    И тебе Людочка спасибо, за поддержку и теплые слова
    Цитата Сообщение от vitafarm Посмотреть сообщение
    Марина, хочу сказать спасибо за все вкусняшки!!! Сыр просто супер, я даже не ожидала, что он такой вкусный Десерты тоже очень понравились, хоть я и не сладкоежка ) Спасибо!!!
    И Вам спасибо!
    Цитата Сообщение от irina.taker Посмотреть сообщение
    Мариночка, огромное спасибо за вкусности! Пасочка вообще выше всех похвал!
    Очень рада, что все понравилось, я старалась
    Цитата Сообщение от dimon78 Посмотреть сообщение
    а на когда теперь доставка, если заказ делать?
    уже на вторник, присоединяйтесь
    Моя жизнь
    Вовчик 24.02.05
    Ванюша 02.04.12
    Александра 26.04.13 А Вам слабо?

2. Вверх #522
    Постоялец форума
    ну от и я Хочу:
    1) Чебуреков 1кг
    2) пельменей кг
    3) хлеб 1
    4) сладкое что то - что не жалко )))) медовик например

Боже пишу и не верю сама своему счастью )))))

3. Вверх #523
    Новичок
    0,5 наполеона,
    0,5 кг сыра обыкновенного,
    0,5 старбакса,
    0,5 чебуреков,
    0,5 пельменей,
    хлеб 2 шт.

4. Вверх #524
    Постоялец форума Аватар для Зажигал ка
    О, вкусная темка! Вы умничка))

5. Вверх #525
    Постоялец форума Аватар для duska
    Спасибо за доставку. А подарочек....не ожидала, что такая вкусняха может получаться!!! Спасибо!
    Веселье - это небо, под которым цветет все, кроме злобы.)))

6. Вверх #526
    Постоялец форума Аватар для anfissa
    Очень все аппетитно ! Как жаль, что я в Киеве (

7. Вверх #527
    Частый гость Аватар для Чечель
    Огромное спасибо за сыры и тортики -всё очень вкусно.Сыр ел даже кот, а он кроме роял канина ничего не любит.Наполеон с сердечком очень тронул!
    Вы большая умничка, будем теперь к Вам обращаться

8. Вверх #528
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Марина, добрый день.
    Хочу заказать свои любимые тортики:
    наполеон 500 грамм
    шоколадно-ванильная нежность - 300 грамм
    и на пробу 0,5 кг пельменей

9. Вверх #529
    В связи с изменениями графика нашей основной работы, мы вынуждены перенести доставку на вечер.
    Изображения
    Моя жизнь
    Вовчик 24.02.05
    Ванюша 02.04.12

10. Вверх #530
    Дорогие Дюкановцы, я продолжаю готовить твердый сыр, печь вкусные торты и многое другое по диете Дюкана на заказ. С радостью приглашаю вас в свою группу https://vk.com/club101722694 и предлагаю попробовать десерты и закуски.
    Я гарантирую 100% соответствие требованиям диеты Дюкана!
    Добро пожаловать! Цены демократичные!

Готовлю с любовью и радостью, стараюсь учесть все Ваши пожелания и предпочтения, поэтому не собираю ассорти и каждый может по своему вкусу собрать для себя любой набор.
    Доставка (вторник и пятница) по Одессе 20 грн., при заказе свыше 250 грн. доставка бесплатная.

АССОРТИМЕНТ

сыр обычный - 130 грн/кг
    лен, паприка/чили, укроп/чеснок - 135 грн/кг
    оливки, маслины, грибы, с/к мясо - 140 грн/кг
    ШОКосыр - 160 грн/кг (сладкий шоколадный твердый сыр с ароматом трюфеля, чуть плотнее ириски)
    Цитрусовый сыр - 160 грн/кг (сладкий апельсиновый твердый сыр с лимонной цедрой)
    состав : творог домашний обезжиренный, молоко 0,5 % жирности "На здоровье", яйца домашние (свои), соль, сода
    Для Атаки подойдет - сыр обычный, зелень/чеснок, паприка/чили, с мясом, ШОКОсыр и цитрусовый.

Сладенькое. Цена за 100 грамм.

Шоко-желейки -30 грн. (сладкое шоколадное очень плотное желе в виде симпатичных конфеток)
    Блины - 15 грн. (тонкие несладкие) 100 грамм 2 ДОПа, ОО нет
    Сгущенка - 12 грн.100 грамм 1,5 ДОПа, ОО нет
    Дютелла - 15 грн. 100 грамм 1,5 ДОПа, ОО нет
    Пряники - 20 грн. порция 280 грамм, в ней 4 ДОПа, норма ОО 2 дня
    Батончики мюсли с кунжутом, льном и ягодами годжи. - 28 грн.(порция 300 грамм, в ней 4 ДОПа, норма ОО 2 дня)
    Торт "Наполеон" - 24 грн. (15+ тоненьких коржей с заварным кремом) 100 грамм 0.75 ДОПа, ОО нет, можно слопать 300 грамм
    Торт "Старбакс" - 23 грн. (знаменитый морковный торт с цитрусовой ноткой, нереально вкусно, свежо и необычно) 1 ДОП и норма ОО 1 день в кусочке весом 330 грамм
    Торт "Кофейное настроение" - 26 грн. (нежный, влажный, пропитанный кофейно-шоколадным вкусом, который мягко подчеркивается нежнейшим вкусом крема) 0,6 ДОПа, 0,6 ОО (возможен заказ для Атаки)
    Торт ""Шоколадно-ванильная нежность" - 30 грн. (Нежнейшие ванильные коржи с шоколадным кремом) 100 грамм 0.75 ДОПа, ОО нет
    Торт "Шоколадно-трюфельный" - 26 грн. (шоколадный торт с шоколадной глазурью, просто настоящий рай для шокоголиков) 0,5 ДОП, норма ОО 0,5 день
    Торт "Медовик" -25 грн. (Самый самый настоящий медовик по Дюкану! Ароматный, мягкий, сладкий!) 100 грамм - 1 ДОП, 1 ОО, т. е. можно 200 гр в день по отрубям и ДОПам
    Пирожное «Муравейник» - 24 грн. (простое и вкусное со сгущенкой) 100 грамм - 0,8 ДОПа, 0,8 ОО, т. е. можно 250 гр в день по отрубям и допам
    Пирожное «Картошка» - 26 грн. (воспоминание о детстве...) 100 грамм - 1 ДОП, 1 ОО, т. е. можно 200 гр в день по отрубям и ДОПам

Чебуреки не отличаются от всем привычных. За исключением продуктов и особой полезности блюда. Эти чебуречки идеальны для диеты Дюкана.
    Продукт заморожен для дальнейшего приготовления!Способ приготовления - духовка или сковородка под крышкой. (1 шт. приблизительно 70 грамм)
    100 грамм - 0,2 ДОПа, 0,2 ОО, т. е. можно 1 кг в день по отрубям и допам
    1 кг - 200 грн.
    Пельмени блюдо в виде отварных изделий из пресного теста с начинкой из рубленого мяса.
    Продукт заморожен для приготовления! Расфасованы по 0,5 кг.
    100 грамм - 0,2 ДОПа, 0,2 ОО, т. е. можно 1кг в день по отрубям и допам
    1 кг - 200 грн.
    Хлеб, цена 50 грн./шт Без отрубей. ДОПов на 1,5 дня (3 ДОПа) ЧЕРЕДОВАНИЕ
    Пышная, воздушная структура. Нежный вкус и тонкая корочка - то, что мы все любим в хлебе!
    Пробуйте, не пожалеете! Примерный вес 400 грамм
    мой тел 0939338004
    Моя жизнь
    Вовчик 24.02.05
    Ванюша 02.04.12

11. Вверх #531
    Лето в самом разгаре! И уже совсем скоро на смену лозунгам «Худеем к лету!» придут призывы худеть к Новому году
    Но мы же девушки! Мы хотим быть в форме круглый год. И вообще, когда дело касается стремления к совершенству, в силу вступает правило «лучше поздно, чем никогда!»
    Человеку непосвященному, но отчаянно желающему себя «похудеть», подчас легко запутаться в многообразии систем питания. Кремлевская диета (прости господи!), «любимая», 6 лепестков…Но, как говорится, не все йогурты одинаково полезны, а диеты – тем более. Как же выбрать подходящую?
    Рискну предположить, что раз вы, мои дорогие, оказались на этой страничке, то вы выбрали диету Дюкан (ДД). Ну или хотя бы слышали о ней краем ушка. Так что же это за зверь такой? И с чем его едят? Точнее – ЧТО едят НА НЕЙ, на этой самой диете? Давайте разбираться
    ДД относится к диетам, основу которых составляют белки. Речь идет о еде с высоким содержанием белка (мясе, рыбе, морепродуктах). Важное преимущество ДД по сравнению с аналогичными системами питания в том, что диета имеет четкую структуру и детально прописанный набор правил, включая подробный список разрешенных продуктов
    ДД состоит из 4 этапов, первые 2 из которых направлены на снижение веса, а последующие 2 – на его стабилизацию и поддержание.
    Также облегчает процесс «сидения» на диете то, что она исключает голодание и не ограничивает вас в количестве потребляемых продуктов из разрешенного списка.
    Но! Естественно, у любой медали всегда две стороны. Как и при любой другой диете, рацион на ДД не восполняет необходимые организму витамины и минералы. И, конечно, лучше проконсультироваться с врачом, чтобы исключить возможные противопоказания (диабет, аллергию, проблемы с желудочно-кишечным трактом, почками, печенью).
    Если же таковых не обнаружилось и вы решили вступить в ряды «Дюшек», то очень важно правильно начать и не менее важно правильно придерживаться, а затем и выйти из диеты.
    Не забывайте улыбаться и будьте счастливы!
    Последний раз редактировалось РАЧКОВА; 20.07.2016 в 20:20.
    Моя жизнь
    Вовчик 24.02.05
    Ванюша 02.04.12

12. Вверх #532
    Я очень счастливый человек!!! Немного лирики... Вы можете себе такое сказать искренне и без лукавства? Иногда меня аж распирает и хочется кричать, но боюсь, не так поймут!!! Почему я счастлива? Я занимаюсь любимым делом, да, я не профессионал, но я люблю то, что я делаю и отдаю себя на 100%! Ведь это очень важно для каждого человека.
    Да, моя работа не так уж и проста, как кому-то может показаться на первый взгляд. Мозг 24 часа работает, чтобы придумать что-то новенькое. Но оно того стоит!

И так, уже в августе встречаем НОВОЕ МЕНЮ

Спасибо, что доверяете МНЕ! . Порадуйте себя и своих друзей, и при этом худейте!!!
    Последний раз редактировалось РАЧКОВА; 29.07.2016 в 13:13.
    Моя жизнь
    Вовчик 24.02.05
    Ванюша 02.04.12

13. Вверх #533
    ВсегоИмного
    Кристине очень нужна помощь.

Вот ссылка на тему сбора на ярмарку http://forumodua.com/showthread.php?t=1621593&page=768

А это немного про нашу Кристиночку
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487

14. Вверх #534
    Дорогие мои клиенточки, следующие 2 недели, я буду делать вот так -

Заказы начинаю принимать на 16 августа. О новинках в меню сообщу позже.
    спасибо за понимание!
    Моя жизнь
    Вовчик 24.02.05
    Ванюша 02.04.12

15. Вверх #535
    Доброй вам ночи, Сладкоежки!

Заканчивается мой отпуск, и как обещала я к Вам с НОВИНКАМИ, точнее с некоторыми из них, конечно же будут еще и еще, но не все успела сфоткать, назвать, обозвать и т. д. Но сейчас не об этом...встречаем

Торт "Клубника со сливками"

Клубника со сливками – классика десерта! Вот и летний тортик придумала на эту тему. Бисквит с прослойкой нежнейшего крема и клубничного желе ни кого не оставят равнодушным!

Торт "Клубника со сливками - 30 грн. (Нежнейшие ванильные коржи с ванильным кремом и клубничным желе) 100 грамм 0.75 ДОПа, ОО нет

Торт "Белочка"

Торт Белочка - отличное сочетание вкуса!!! Приготовлен с использованием семян льна, напоминаюшие орешки.

Торт "Белочка" -25 грн. ( Ароматный, мягкий, сладкий, с ароматом фундука!) 100 грамм - 1 ДОП, 1 ОО, т. е. можно 200 гр в день по отрубям, ДОПам и норме семян льна.

Торт "Апельсин в шоколаде"

Это очень удачная импровизация, торт бесподобно вкусный, мой муж, скажу вам по секрету, сказал, что это самый вкусный торт, который он ел. Очень ароматный торт с легким привкусом апельсина, с нежнейшим
    апельсиновый кремом, сиропом и шоколадом... Я сначала боялась, что будет много апельсина - и в креме, и в бисквите, и в пропитке, но нет, абсолютно не много, наоборот, в самую точку. Настолько приятное и вкусное сочетание, что я даже не знаю, как словами вам это объяснить, обязательно попробуйте, рекомендую всем!

Торт "Апельсин в шоколаде" - 25 грн. (15+ тоненьких коржей с заварным апельсиновым кремом) 100 грамм 0.75 ДОПа, ОО нет, можно слопать 300 грамм

Пироженое "Клубничное Фереро"

Простое и в то же время изысканное пироженное никого не оставит равнодушным!!!

Пироженое "Клубничное Фереро" - 25 грн. (Вафельные крошки с заварным кремом, внутри клубничная мармеладка, напоминающая клубничку) 100 грамм 0.75 ДОПа, ОО нет, можно слопать 300 грамм

Кое что еще...

Шоколадные пряники с мятной глазурью
    Плотные, пышные, ароматные и сытные пряники без сахара и муки не испортят тонкую талию. Это лакомство – отличный десерт к чаю - 22 грн. порция 280 грамм, в ней 4 ДОПа, норма ОО 2 дня
    Последний раз редактировалось РАЧКОВА; 17.08.2016 в 09:55.
    Моя жизнь
    Вовчик 24.02.05
    Ванюша 02.04.12

16. Вверх #536
    Частый гость Аватар для Евгения 555
    Мариночка, большое спасибо за Ваш труд и вкусняшки, которыми Вы нас радуете! Очень всё понравилось!))) Ну и за доставку отдельный респект!

17. Вверх #537
    Частый гость Аватар для Евгения 555
    Ещё разик моя благодарность)))

18. Вверх #538
    опять лирика...
    Если бы доктор Дюкан жил не во Франции, а где-нибудь поближе, я бы его лично расцеловала бы!!! Только мужик может придумать диету, на которой можно есть после шести, после полуночи, и вообще, постоянно жевать и при этом худеть. Самое веселое, что можно есть пиццы, пироги и торты!!! Не любые, конечно, а приготовленные из разрешенных продуктов, но ни одна другая диета так меня не веселила ))) Завтрашнее утро я встречу чашечкой кофечая с куском торта, и при этом моя совесть будет абсолютно чиста!
    Моя жизнь
    Вовчик 24.02.05
    Ванюша 02.04.12

19. Вверх #539
    Посетитель Аватар для lila2
    Спасибо большое за доставку. Все очень вкусно особенно тортик.
    Моя доченька -Машутка 24.04.2011, сыночек - Александр 05.06.2019

20. Вверх #540
    Постоялец форума Аватар для Мраморная
    Добрый день. Подскажите пожалуйста что из вашего ассортимента можно на атаке и чередовании? Кроме сыра.
    Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....

Ответить в теме
Страница 27 из 30 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права