ну да. после открытия нужно хранить в холодильнике.
|
ну да. после открытия нужно хранить в холодильнике.
Сегодня Катя max переала лекарства и два пледа. Катюш, СПАСИБО ОГРОМНОЕ
Девчонки, кому ВСЕ передать??
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
спасибо большое София Павловна за лекарства в нашу форумскую аптечку и еду для подобрашек!
https://forumodua.com/showthread.php?t=441277&page=4 Ребята зайдите пожалуйста по ссылке,очень нужна помощь!
елы-палы. при чем тут эта тема?
У кого есть вебмани долларовый и не трудно помочь, переведите плз 5 центов на счет группы Котопес: USD Z258002154651 Мы налаживаем систему уведомлений, и сумму они хотят совсем небольшую (5 центов = 40 копеек) но у нас финансы только в гривнах есть, а минимальная сумма на перевод из гривен в баксы = 10 грв. При том, что нам понадобится только 40 копеек.. мрак, вобщем.
Добрый день. Пишу-потому что хочу поделиться своими переживаниями, и может, кто-то поможет ему...
Сегодня утром, как обычно шла на работу по садовой (возле Марио, Топ Сендвича) и увидела котика, рыжего( каждый день в обед его замечала, такой худой, чуть облезший и всегда было его так жалко), так сегодня чуть сердце не вырвалось, я очень впечатлительная, и обожаю животных, и сейчас меня грызет совесть, не могу думать о работе, потому что не помогла ему...
В общем, у него, по-моему, были отбиты задние лапки, и он полз на передних, бедный, я прошла мимо чуть не разревевшись, так ничего и не сделав. А сейчас сижу и представляю, что он бедный мучается, мокнет под дождем и умирает...
Не могу дождаться час дня-обед и пойти его поискать.
Может, кто-то из волонтеров живет в этом районе и тоже видел его, ему нужна помощь!!!
Это уместнее и эффективнее написать в Скорой помощи. Но если уж здесь дали информацию - что там с котиком ?
уже писала в "Скорой помощи", не видела его ни днем ни вечером(
Люди,я живу рядом с Фрунзе,каждый месяц могу передавать денюжку но не много от 20-50 гривен,еще всем друзьям скажу...только мне главное не через банкомат...итд...я в этих делах такая темная,мне лучше лично в руки.Скажите куда и я подъеду
Я живу на Балковской. Пишите в ЛС,договоримся, где встретиться
Латона передала мне 20 $ на самых срочных животных. и 120 грн на прививки котятам. Спасибо!
Джулиан, не смогла до тебя дозвониться. я позавчера оставила на Франко упаковку пеленок. написала чтоб передали тебе. нашла?
Спасибо огромное Lososery и Зоолавке за помощь кормами и лекарствами для моих подопечных![]()
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Спасибо Ш@покляк за 100 грн в наш фонд. Передам Джулиан.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Девочки, есть ковровая дорожка б/у. Может, пригодится утеплять что-то или еще на какие цели? Даже не6 знаю сколько там метров, но рулончик ни чего себе
Если сможет кто-то приехать в район 5 Фонтана - забирайте!![]()
Социальные закладки