Тема: Диабет - образ жизни?!

Ответить в теме
Страница 27 из 31 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 612
  1. Вверх #521
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Диабет, 2 типа, была на Фармасулине и Глюкофаже, сахар все время прыгал.
    На данный момент инсулин не колю, принимаю только Глюкофаж пролонгированный и Форксигу (именно она стала для меня спасением). Прыжков сахара нет, могу позволить себе поесть фрукты, приготовленные овощи - раньше все это, даже при инсулине, вызывало скачки сахара до 17-19. Из 15 кг, которые набрала за то время, пока колола инсулин - ушло уже 9 (Форксигу принимаю месяца 2,5), нет такого зверского аппетита, практически перестали адски болеть ноги.
    Возможно, кому-то поможет мой опыт, но Форксига только для 2 типа.
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

2. Вверх #522
    Частый гость Аватар для Mich87
    Здорово, что вам стало лучше! Это действительно новый препарат в нашей стране. Но, как я понимаю, он не всем может помочь, поскольку не решает проблему доступа глюкозы в клетку, а просто снижает почечный барьер фильтрации глюкозы, при этом клетке не хватает глюкозы. Но я уверен, что он займет свою нишу в лечении глюкозотоксичности, как в вашем случае..

3. Вверх #523
    Новичок Аватар для Марушечка
    Доброе время суток! Подскажите пожалуйста, где можно достать инсулин Протафан по более менее адекватной цене, обошла ближайшие к дому аптеки, ниже 600грн нету, не мыслимые деньги, а в поликлинике его не дают, говорят: "нету".

4. Вверх #524
    Постоялец форума Аватар для alexey_al
    Цитата Сообщение от Марушечка Посмотреть сообщение
    Доброе время суток! Подскажите пожалуйста, где можно достать инсулин Протафан по более менее адекватной цене, обошла ближайшие к дому аптеки, ниже 600грн нету, не мыслимые деньги, а в поликлинике его не дают, говорят: "нету".
    пишите в министерство, я так и поступаю. последние месяцы дают,возможно за счет кого-то

5. Вверх #525
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Сейчас пиши-не пиши, некоторые препараты на перерегистрации. Это не медики зажали, их правда нет. Левемир опять не выдали, спасаюсь запасом, купленным самостоятельно за зиму на деньги за все возможные халтуры. Как чувствовала, что глянет такая задница: подкупала по чуть-чуть заранее. В поликлинике даже приблизительно не могут сказать когда он появится.

6. Вверх #526
    Постоялец форума Аватар для alexey_al
    мне предложили перейти с микстарда на инсуман комби, вроде немецкий инсулин. кто что может подсказать по этому поводу?

7. Вверх #527
    Да, его производят в Германии. Ситуация с ним чуть лучше, чем с Микстардом, но это тоже импортный инсулин. ((
    Обратите внимание на соотношение короткой и базальной части инсулина. В Микстарде это 30/70, а там 25/75.

8. Вверх #528
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста (диабет второго типа) Кто пьёт препарат "Янумет 850 "- может у кого то он опускает сахар ? может кто то знает как работает препарат ? Заранее спасибо .

9. Вверх #529
    Постоялец форума
    http://delo.ua/ukraine/minzdrav-vvenet-pacientam-dengi-za-insulin-295193/ Как изменятся правила получения и когда? Отец получает актропид и протофан

еще более свежая инфа, реформа есть денег нет: http://delo.ua/business/v-ukraine-zapustjat-pilotnyj-proekt-po-reguljacii-cena-na-insuli-299217/
    Последний раз редактировалось olegory_; 14.11.2015 в 11:36.
    ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!

10. Вверх #530
    Посмотрим, тут только реестр собираются утверждать:
    http://www.apteka.ua/article/350707
    Это еще вопрос, будут ли эта реамбурсация или нет. Так что поживем-увидим)

11. Вверх #531
    Постоялец форума
    А медсетра пугает украинским инсулином с 1 января, это возможно?
    ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!

12. Вверх #532
    Частый гость Аватар для Хранитель_свеч
    Цитата Сообщение от olegory_ Посмотреть сообщение
    А медсетра пугает украинским инсулином с 1 января, это возможно?
    пусть пугает, у нее работа такая =)

13. Вверх #533
    Новичок
    Здравствуйте

Подскажите пожалуйста, какие из эндокринологов Одессы специализирующихся на сахарном диабете и к которым можно попасть на прием в том или ином лечебном учреждении имеют ученую степень доктора медицинских наук или кандидата наук. Где именно они ведут прием ?

14. Вверх #534
    Есть в областной больнице кафедра эндокринологии. Там есть и профессор и доцент.работают часов до 15, каждый день

15. Вверх #535
    User banned
    Люди добрые, может у кого-то завалялся глюкометр IME-DC iDia ? Могу обменять на шоколадку, очень нужен.

16. Вверх #536
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от Mich87 Посмотреть сообщение
    Есть в областной больнице кафедра эндокринологии. Там есть и профессор и доцент.работают часов до 15, каждый день
    есть Обласной Эндокринологический диспансер на Слободке

17. Вверх #537
    Цитата Сообщение от rita234 Посмотреть сообщение
    Сегодня сахарный диабет частое заболевание. У меня дедушка всю жизнь болел, надо пить лекарства и соблюдать диету. Чтобы измерять уровень глюкозы в крови мы купили глюкометр http://ukrmed.com.ua/shop/glyukometr-onetouch-ultra-easy/. Для диабетика незаменимая вещь, полоски к нему легко найти.
    Шикарная реклама, но дело не в глюкометре, а в стоимости полосок....
    Отличный вброс, как для человека, у которого 4 сообщения всего!!!!Удачных продаж)
    Интересно, сколько нынче платят такого рода пиАрщику в компании One Touch?

18. Вверх #538
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от rita234 Посмотреть сообщение
    Сегодня сахарный диабет частое заболевание. У меня дедушка всю жизнь болел, надо пить лекарства и соблюдать диету. Чтобы измерять уровень глюкозы в крови мы купили глюкометр http://ukrmed.com.ua/shop/glyukometr-onetouch-ultra-easy/. Для диабетика незаменимая вещь, полоски к нему легко найти.
    Купил глюк , заглючил, и выздоровел. Теперь дедушка - молоток.

19. Вверх #539
    Частый гость Аватар для Йолка!!!
    диабет 1 группы использую актропид и протофан, вроде все нормально одаптировалась. Как то его не было дали украинский, он или резче действует или он более концертрированный, частенько гиповала при тех же дозировках. Опять перешла на актропид и протофан всё нормализовалось. Глюкометром редко пользуюсь как то чувствую состояние поднялся опустился...
    Я на 98% домашняя и скромная... Но ОХ УЖ ЭТИ 2%!!!

20. Вверх #540
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от Йолка!!! Посмотреть сообщение
    диабет 1 группы использую актропид и протофан, вроде все нормально одаптировалась. Как то его не было дали украинский, он или резче действует или он более концертрированный, частенько гиповала при тех же дозировках. Опять перешла на актропид и протофан всё нормализовалось. Глюкометром редко пользуюсь как то чувствую состояние поднялся опустился...
    Украинский, это пиковый инсулин, он у всех валит нехило, быстрее новорапида .
    Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 19.12.2016 в 19:18.

Ответить в теме
Страница 27 из 31 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права