Тема: Детский сад №19

Ответить в теме
Страница 27 из 61 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 1213
  1. Вверх #521
    Новичок Аватар для Skorpion_s
    Цитата Сообщение от Aelita Посмотреть сообщение
    В Монтесори с двух лет не глубоко - а нашим 4х летним в младшей глубоко!
    Я ж не спорю - я свою меру знаю ...И не из за басейна я в этот сад рвалась с 1994 года...его тогда и помине не было-еще не построили ...Старшего не приняли(после 4 попыток и деньги предлагала - ответ - мест нет - сад не резиновый ) ведомственный он был от облэнерго...с младшим было дело принципа и уже не суммы денег...Лучшая территория в центре, заведующая-конечно "нестандарт" - но именно она держит это все заведение ... может и текучесть от того, что не привыкли люди выкладываться - а тут нужно отдать всеЁ!...Мне реально по - всеравно - ходит в бассейн сын или нет - преимуществ в этом саду намного больше...других...
    ...А мы завтра и так в бассейн с сыном идем - в экипаж на маловского - я туда сама уже месяц хожу....-тренер зверь! гоняет, что все жиры плавяЦа...
    У него дочке в марте исполнилось 4 года и он группу набрал 4-5 лет ...Завтра сходим - поделимся )
    в два года в монтессори не берут... не раньше 3-х, или за месяц до 3. и те кто маленького роста не достающие до дна не возьмут. разве что поплескаться на руках... но не думаю, что с такими малышами плавают.

2. Вверх #522
    Новичок
    Аэлита, скажите пожалуйста,,а как там в экипаже условия?Теплая ли вода и температура воздуха?вашему сыну сколько лет?
    Сколько стоит занятия?и надо ли проходить медосмотр?за ранее спасибо за ответ)

3. Вверх #523
    Постоялец форума Аватар для MiniMagic
    Ув. родители , а что в саду с собой нужно дать малышу ???? ))
    Hello, I love you, won't you tell me your name.(с)
    та да...)

4. Вверх #524
    Цитата Сообщение от MiniMagic Посмотреть сообщение
    обязательно тапочки и чешки, они ходят намузыкальные занятия и физкультуру. смотря какой возраст запасных вещей, обязательно маечки или футболочки и трусики, разное бывает. могут не добежат , могут руки очень тщательно помыть.и всё.
    а остально вам воспитатель скажет.

5. Вверх #525
    Цитата Сообщение от Skorpion_s Посмотреть сообщение
    обязательно тапочки и чешки, они ходят намузыкальные занятия и физкультуру. смотря какой возраст запасных вещей, обязательно маечки или футболочки и трусики, разное бывает. могут не добежат , могут руки очень тщательно помыть.и всё.
    а остально вам воспитатель скажет.
    спасибо за ответ ...про чешки бы даже и не подумала )))
    та да...)

6. Вверх #526
    Посетитель
    Про пижамку не забудьте.

7. Вверх #527
    Цитата Сообщение от Ната+5 Посмотреть сообщение
    Про пижамку не забудьте.
    пижамки не во всех группах актуальны.
    я знаю в саду очень даже тепло.а у некоторых и вовсе жарко.

8. Вверх #528
    Новичок Аватар для MashaDasha
    Мы еще приносили расческу, зубную щетку, пасту и стаканчик (это было обязательно). Пижаму в этом году не одевали ни разу даже зимой. С мая уже нужна будет панамка или кепка и полотенце небольшое (у них с конца мая начинается закаливание). И конечно, запасной комплект одежды (трусики, колготки, футболку и др. - мало ли что , девочки уже выше писали).

9. Вверх #529
    Цитата Сообщение от MashaDasha Посмотреть сообщение
    Мы еще приносили расческу, зубную щетку, пасту и стаканчик (это было обязательно). Пижаму в этом году не одевали ни разу даже зимой. С мая уже нужна будет панамка или кепка и полотенце небольшое (у них с конца мая начинается закаливание). И конечно, запасной комплект одежды (трусики, колготки, футболку и др. - мало ли что , девочки уже выше писали).
    спасибо !!!!!! начиталась - везде набор нужностей разный )))) не, ну конечно и есть один стандарт - тапки и т...
    та да...)

10. Вверх #530
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Ната+5 Посмотреть сообщение
    Да, есть такое. Если идете в садик работать, то и ребенка берут.
    А в бассейн и старшая ходит.
    медсестрой что ли туда пойти?? правда мое образование не позволяет мне медсестрой работать, могу либо врачом, либо санитаркой..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

11. Вверх #531
    Новичок Аватар для diona82
    Подскажите пожалуйста кто сейчас директор в детском саду( ФИО). в ЛС если удобно.

12. Вверх #532
    Посетитель
    Цитата Сообщение от letterme Посмотреть сообщение
    там действительно одна ясельная группа, а вот сколько там деток - не знаю
    По списку 45 ходит реально меньше

13. Вверх #533
    Посетитель
    Девочки поделитесь опытом кто как задабривает воспитателей. Что дарите, скольо даете денег. Ответ конечно же в личку. Буду очень признательна.

14. Вверх #534
    Посетитель
    Glamour girl, писала вам в личку. В отправленных сообщениях - не вижу. Вы получали?

15. Вверх #535
    Новичок
    Цитата Сообщение от Glamour girl Посмотреть сообщение
    По списку 45 ходит реально меньше
    45 не может быть,это очень много! откуда взялись такие цифры?

16. Вверх #536
    Новичок
    Родители у меня 2ое детей,и оба ходят в этот сад, дочка в ясельной, в группе по списку 32 человека,но ходят не больше 20,воспитатели Татьяна Владимировна и Вероника, вы не представляете, на руках носят детей,оченььььь хорошие, дети не хотят с садика домой, а другие группы обычные, я не понимаю почему все хотят в Монтессори, но и в обычных группах нормально, очень грамотная муз работница,у неё хорошие утренники получаются,а сад чем хорош?очень дисциплинированная и внимательная заведующая,она ходит, всё проверяет чтобы нашим деткам было хорошо

17. Вверх #537
    Постоялец форума Аватар для Val@
    Цитата Сообщение от Anna_28 Посмотреть сообщение
    Родители у меня 2ое детей,и оба ходят в этот сад, дочка в ясельной, в группе по списку 32 человека,но ходят не больше 20,воспитатели Татьяна Владимировна и Вероника, вы не представляете, на руках носят детей,оченььььь хорошие, дети не хотят с садика домой, а другие группы обычные, я не понимаю почему все хотят в Монтессори, но и в обычных группах нормально, очень грамотная муз работница,у неё хорошие утренники получаются,а сад чем хорош?очень дисциплинированная и внимательная заведующая,она ходит, всё проверяет чтобы нашим деткам было хорошо
    дочь в ясельной,а второй ребенок в старшей группе? сколько там человек?

18. Вверх #538
    Новичок
    нет сын не в старшой,в группах везде по спискам 30 человек, если не спец группы, но ходят до 20

19. Вверх #539
    Частый гость Аватар для Камрюша
    Цитата Сообщение от Anna_28 Посмотреть сообщение
    +1
    сын ходит в обычную группу- отношение, занятия, праздники и выездные мероприятия-все на высоте.
    и да - не факт, что ребенок будет рад садику в принципе, вне зависимости от группы.
    по списку не знаю сколько, ходит реально от 10 до 20.
    Молоко вдвойне вкусней, если это колбаса!

20. Вверх #540
    Новичок
    Цитата Сообщение от Камрюша Посмотреть сообщение
    +1
    сын ходит в обычную группу- отношение, занятия, праздники и выездные мероприятия-все на высоте.
    и да - не факт, что ребенок будет рад садику в принципе, вне зависимости от группы.
    по списку не знаю сколько, ходит реально от 10 до 20.
    А вы в какую группу ходите,что у вас так мало человек ?

Ответить в теме
Страница 27 из 61 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права