|
Аэлита, скажите пожалуйста,,а как там в экипаже условия?Теплая ли вода и температура воздуха?вашему сыну сколько лет?
Сколько стоит занятия?и надо ли проходить медосмотр?за ранее спасибо за ответ)
Ув. родители, а что в саду с собой нужно дать малышу ???? ))
Hello, I love you, won't you tell me your name.(с)
та да...)
Мы еще приносили расческу, зубную щетку, пасту и стаканчик (это было обязательно). Пижаму в этом году не одевали ни разу даже зимой. С мая уже нужна будет панамка или кепка и полотенце небольшое (у них с конца мая начинается закаливание). И конечно, запасной комплект одежды (трусики, колготки, футболку и др. - мало ли что , девочки уже выше писали).
Подскажите пожалуйста кто сейчас директор в детском саду( ФИО). в ЛС если удобно.
Девочки поделитесь опытом кто как задабривает воспитателей. Что дарите, скольо даете денег. Ответ конечно же в личку. Буду очень признательна.
Glamour girl, писала вам в личку. В отправленных сообщениях - не вижу. Вы получали?
Родители у меня 2ое детей,и оба ходят в этот сад, дочка в ясельной, в группе по списку 32 человека,но ходят не больше 20,воспитатели Татьяна Владимировна и Вероника, вы не представляете, на руках носят детей,оченььььь хорошие, дети не хотят с садика домой, а другие группы обычные, я не понимаю почему все хотят в Монтессори, но и в обычных группах нормально, очень грамотная муз работница,у неё хорошие утренники получаются,а сад чем хорош?очень дисциплинированная и внимательная заведующая,она ходит, всё проверяет чтобы нашим деткам было хорошо
нет сын не в старшой,в группах везде по спискам 30 человек, если не спец группы, но ходят до 20
Социальные закладки