|
Вчера по крестили нашу Соню. На день Софии. И у нас, как всегда, не обошлось без приключений... Крестили в храме на 411 батарее. Было 4 крестных. Одна девочка передумала крестить, потому что испугалась, что не выйдет замуж. Ей кто-то сказал, что незамужней нельзя крестить первую девочку. Пришлось искать ей замену. В день крещения часть гостей с крестным опоздали на 40 минут. А у него был дорогой крестик с цепочкой. Начали церемонию без одного крестного. Взяли крестик за 5 рублей. Я так перенервничала. Малая чувствует энергетику, отказалась от груди. Не ела с 8 утра. А церемония началась в 13:00. Бедная изголодалась. Покормила я её часов в 14:30 аж. Уже в машине. Потом начались проблемы с тортом. Делала его девочка на посёлке. Красивый такой, с мастикой. Не знали, как тот торт довезти. Муж с крестным уехали за тем тортом и пропали на 3 часа. Пока они приехали, пока приготовили шашлык, все понапивались как свиньи.. Папу и новую жену моего мужа вообще несли на руках. Они даже ходить не в состоянии были. Еле выгрузили их из такси. Было 22 часа. Так папа там еще буянить начал. Перекинули пол торта на улице. Так его собаки съели. Хорошо, что я кусочек успела попробовать. Ну а мы с мужем и пару крестных ещё в караоке поехали. До 3 ночи. Праздник удался! Все счастливы,есть что вспомнить...
Где там наша Вика Тори 23? Читала, малыш с коляски упал у нее. Как там дела обстоят? Читала, сердце сжималось. Только из больницы вышли и тут опять....
Последний раз редактировалось Bajena; 06.06.2015 в 06:37.
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
что то я не могу понять почему малышка плачет, когда из слинга достаю ее, как будто болит что то.
Может сильно прижата получается и ножки болят?
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
Хих ) насмеялась с утра! )) кстати я крестила незамужней девочку и ничего! Вот с прекрасным мужем и дочкой сейчас ))
Социальные закладки