Тема: Зимние детки 2013-2014 :) Часть 2

Ответить в теме
Страница 27 из 527 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 10540
  1. Вверх #521
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Т.е.группа всего 4 человека?это где сад такой?
    в Затоке..летом у бабушки будем))))
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

2. Вверх #522
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    в Затоке..летом у бабушки будем))))
    Ааа,ясно)
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

3. Вверх #523
    Постоялец форума Аватар для Карина2010
    Катя и у нас так же,принимаю решение делать и тут что-то происходит,отложили пока
    Виолетта, а парить не будут такие пеленочки?жарко на них,лучше её на матрасик,а сверху простыночку и полотенечко,ну я так ложила

4. Вверх #524
    Постоялец форума Аватар для Katerina@
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Девочки, где можно одноразовые пелёнки взять по 1,5 грн как раньше? 150 грн за 20 штук не устраивает.
    дешевле чем тут я не встречала пока еще
    http://pampik.com/catalog/gigienicheskie-pelenki-seni-soft-basic-40h60-30sht
    или такие
    http://panama.ua/product/38481/
    Собаки лают, а караван идет

5. Вверх #525
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    та я не о таких, раньше были по 1,5 грн штучка.
    Девочки, где можно одноразовые пелёнки взять по 1,5 грн как раньше? 150 грн за 20 штук не устраивает.
    Нет сейчас таких уже. Тем более по такой цене.
    Мы с летними беременюшками хотели СП собрать по таким пелёнкам, я сама и расписывала девочкам как это удобно и клёво. Только вот облазили всё что можно в интернете, я сама лично обзванивала оптовые базы.. Короче нашла такие только через Киев, и то под заказ, да и по цене они больше 5 грн за штуку выходили. Купила пару пачек Тена 30 шт, те же деньги вышли.
    А цены на сайтах всё равно надо уточнять, очень часто они неактуальны.

6. Вверх #526
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    Оксана я говорила вообще про прививки.. моновакцины редкость например АДС-м со мной моя педиатр даже не спорит))))) о прививках))) и полностью со мной согласна))) я не против, а за РАЗУМНЫЙ подход!!
    а страшилки то такое, может тогда всем зарыть голову в песок и мол ничего не знаю и все...жизнь увы складывается не только из одного позитива уж лучше я буду учится на чужих ошибках и максимально постараюсь уберечь своего ребенка..по возможности и о какой доли истинны ты говоришь, убегать сломя голову от здорового не привитого ребенка..Но за то будем дружить с привитым ВИЧ инфицированным ребенком или еще чем то там, таких деток прививают в первую очередь, и в группу с вами в детском саду частном государственном не важно могут посещать такие детки! Ві даже и не подозреваете сколько их и в полне успешніх семьях!! иногда читаю и диву даюсь..как можно боятся не привитого ребенка здорового)))))) реально мир сходит с ума...
    Звыняйте, но кажется как раз не вич детки опасны, а не привитые детки для них опасны. У них же иммунитет проблемный и любой чих от детей это уже проблема. Опасно то, что сколько народу носят страшные болезни в себе при этом заражают других, некоторые не знают что в себе носят, а другие знают и из-за непонимания со стороны общества скрывают и заражают. А для нашей молодёжи презики стоят дорого сейчас.
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 15.06.2015 в 20:08.

7. Вверх #527
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    Девочки,а разве прививка говорит о том ,что не за болеешь? Я всегда была уверена ,что болезнь возможна ,но в более легкой форме.

8. Вверх #528
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Девочки,может кто подскажет.
    Я заблокировала папину банковскую карточку (ввела 3 раза не тот пароль),папа находится за границей,в ближайшее время не приедет.как можно разблокировать карту(она у меня)
    банк укрэксим.
    Там мне 1 оператор сначала сказал,по телефону,а другой не дал никакой инфы,а папа позвонил,ему сказали только писать заявление в отделении
    02.03.2014-Костик

9. Вверх #529
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Девочки, если кому-то нужно ребенку на УЗИ в Резника, у нас запись на завтра на 12:10, а мы не пойдем. Если что, можно воспользоваться.

10. Вверх #530
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    Я заблокировала папину банковскую карточку (ввела 3 раза не тот пароль),папа находится за границей,в ближайшее время не приедет.как можно разблокировать карту(она у меня)
    банк укрэксим.
    Там мне 1 оператор сначала сказал,по телефону,а другой не дал никакой инфы,а папа позвонил,ему сказали только писать заявление в отделении
    я знаю подруга разблокировала по телефону.

11. Вверх #531
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Звыняйте, но кажется как раз не вич детки опасны, а не привитые детки для них опасны. У них же иммунитет проблемный и любой чих от детей это уже проблема. Опасно то, что сколько народу носят страшные болезни в себе при этом заражают других, некоторые не знают что в себе носят, а другие знают и из-за непонимания со стороны общества скрывают и заражают. А для нашей молодёжи презики стоят дорого сейчас.
    Интересно чем они могут быть опасны для привитых детей?
    Не вижу логики .
    Я не прививаю и не боюсь что мой ребенок заразится, считаю что привитым детям тем более не стоит бояться нас ! Ведь они привиты !)))))
    Последний раз редактировалось Sasha82; 15.06.2015 в 21:01.

12. Вверх #532
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Девочки напоминаю рецепт компота из белой черешни )))

http://forum.say7.info/topic44534.html

13. Вверх #533
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    А я тогда накупила пеленок и у меня куча осталась. Я аккуратно сложила на потом. Надеюсь, не пропадут и в труху не превратятся)))

Вопрос на тему сна: сколько раз в день спите? Мы вроде начали на один переходить, а сейчас снова два. Сегодня первый раз вырубилась почти в 2, а второй около 7 вечера в машине. Ну дома второй может и не уснула бы. Вот в таких случаях будить или нет? Сейчас качаю ее, засыпает,как обычно.

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk

14. Вверх #534
    Частый гость Аватар для юляня
    Сейчас такая жара что и не удивительно , что малышей вырубает!!!
    Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчины...

15. Вверх #535
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Вечная тема прививок)))я не прививать и не собираюсь пока. Соглашусь с Катей Шизой,чем например беж защищает от туберкулеза?никого не агетирую каждая мама сама решает.. всем мривет из стольного града Киева!скучаю за масиками своими жуууть..

16. Вверх #536
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Мы спим всё также один раз после обеда. Причём уже 4й день на море с 12 до 18 и никто не устаёт))) Оказывается, нет никаких проблем с малышней на пляже) Бассейн купили сегодня. Теперь новая игрушка. Ходим только под зонтики. Дальше, может, жарче станет, будем придерживаться режима раннего. Ещё мы говорим очень много слов, повторяет как папугай. Вот оно самое интересное время настало))) На днях осилила имя "Андей". Я не ожидала, что она так быстро заговорит. Весело теперь)))

В тему о прививках, мы не привиты ни одной. Нам из-за аллергии нельзя было, потом сама отказ написала. Пока нет желания. Надеюсь, на частный садик.

Спим по-прежнему плохо. И никакое отлучение вас не спасёт))))) Уже, правда, сами на отдельном обычном диванчике на даче. Но под утро забираю к себе и встаю к ней ночью. Но всё равно планирую делать детскую и уже скоро переводить на сон в отдельной комнате на "взрослом" диване))) Детки так быстро растут! Всегда засматриваюсь на малышей младше нас и ностальгирую. Вот поэтому и вещи детские все складываются аккуратно))

17. Вверх #537
    Постоялец форума Аватар для rolila
    Девочки если кому то надо сироп от кашля инспирон наподобие эреспала от очень многих заболеваний лор органов нам врач педиатр в Резника его назначил мы покашливали из за сильных соплей,мы 6 дней его пропили сейчас все ок ттт но у него срок мес там 150 мл реально почти полная бутылка он стоит 50-60 грн кому вдруг надо не дай Бог но мало ли отдам.Годен до 5 июля.
    Счастье можно родить)))))))))))

18. Вверх #538
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    банк укрэксим.
    но вообще должны разблокировать карту по телефону, если сказать кодовое слово указанное в договоре, так же и заблокировать и получить какую либо информацию + данные о владельце карты, но должен вроде как владелец карты это все сказать...

19. Вверх #539
    Постоялец форума Аватар для Marinochka_Аst
    Мамочки, привет!
    У кого было ОРВИ и бронхит с долгоиграющим кашлем???
    Мы кашляем с 1 мая, вроде не сильно, но меня напрягает, пили уже 3 разных сиропа, капли, 2 раза антибиотик ( давно, в самом начале). Говорят, что это остаточный кашель...
    Напишите, плиз, кому может какие препараты помогли!

П.с.у педиатра были, хрипов нет, даже снимок делали, все чисто
    Последний раз редактировалось Marinochka_Аst; 16.06.2015 в 09:40.
    Я мама!

20. Вверх #540
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    А разве желтая черешня уже есть? На Черемушках еще не видела, а купить очень хочу
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

Ответить в теме
Страница 27 из 527 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя