|
А зачем мальчикам на трусиках шов? Или я отстала от жизни? Шов ты имеешь в виду выточки, чтобы был дополнительный объем для писюна? Как у взрослых мужчин? Так там вроде не такое большое хозяйство) мы берем обычные плавочками, ничего нигде не давит)
Мне понравились Марк Спенсер. Еще есть теско, но они хуже чуть по качеству. Хотя принципиально не отличаются.
Со швами были борцовки в НМ
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
О, спасибо!!))) Я как раз думала за некст и рассматривала крупным планом трусики. Разочарована. По правилом должна быть выточка. За что тогда Нексту такие деньги за трусы платить, такого плана по 15-25 грн. на базаре можно купить.
А ты откуда знаешь))))))))))))))))))????Оно может и не давит, но комфортнее с выточкой. Промониторила этот вопрос у всевозможных маленьких и не только маленьких мальчиков)))) Мужские взрослые плавки тоже у нас продаются без выточки...
ОГРОМНОЕ спасибо, Лен. На выходных пробегусь по этим магазинам)))))))))))))))) не плюсишься
Ну мой ребенок так разговорился, что может объяснить, давит ему или нет))))
Поверь, когда ему давит, он молчать не будет)
И я ж вижу как они сидят. Писе не мешает) в облипку мы не носим)
Кстати, а вот плавки у нас есть одни из 4 с выточкой - вот именно их Владик не любит и не надевает
У папы у нас с выточками) племяннику 8 летнему я покупаю НМ с выточками
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Наташ, я с шуткой, по доброму спросила : "откуда ты знаешь?" )))))))))))))))))
Ясно, что деткам ничего не давит, но думаю не просто так, раньше всегда шилось с выточкой даже на детских трусиках. Это сейчас ленятся и везде филонят....
Девочки, я не с кем не спорю. Ну, пунктик у меня по поводу этого)))))))))))))))))))))
Юля, я тоже люблю Некст именно за выше тобой описанные свойства. И частенько детям беру там всяко разное)))))
Последний раз редактировалось Ринка; 09.07.2015 в 12:54.
Вот это дискуссия из-за трусов!))))))
У нас такой проблемы нет.все проще. Пришли с улицы.... И долой шорты и трусы. Да здравствует свобода! И пофиг там вытачки,складочки.... Все наружу,все на свободе))
Трусоненавистник прям(((
А сегодня я еще сплю,а Паша уже приходит голый и в сандалях:мамицька,идем гулять!
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
Девочки,я вчера достала тетрадку,а которую записывала Ладины перлы. Почитала, поржала)))) такая память! Так всего не упомнишь,а тут прям все ее детство перед глазами! Теперь в эту же тетрадь буду Пашины слова записывать. За ним вообще каждый день писать придется))вот сегодня тащит мешок с кубиками и спрашивает: мам,че там за фиХня лежит?
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
У нас вот такие http://ua.nextdirect.com/ru/x5d4732s2#384512
Здесь есть тот шов, о котором ты говоришь?))
Мне они очень нравятся) носим с зимы - все суперские)))
За 15-20 грн таких не встречала!)
Если найдешь - свисни![]()
Значит трусы не подходят )
У нас так было - одевала обычные трусики, ходил мял, чесал, снимал и т.п. Купила плавки/боксеры - теперь только и просит их одеть
Может совпадение, но когда одеваю боксеры - никаких проблем по поведению по причине одежды, одеваю обычные трусы - все ему не так и ходит злится, трет трусы))))
Заказала на будущее боксеры![]()
Социальные закладки