Тема: В цветущих акациях город...

Ответить в теме
Страница 27 из 50 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 993
  1. Вверх #521
    Постоялец форума Аватар для Mikulishna
    Напишите, пожалуйста, номер карточки, хотим с мамой кинуть денежку на помощь котятам.

2. Вверх #522
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Сегодня занесла в Айболит 301 грн грн , много мягкого корма, немного сухого, домик , игрушки и еще всякие нужности для деток от GingerR. Спасибо огромное за помощь малышам . Утром уже скину чек про оплату . А то сама только недавно из Айболита .... Просидела там часа три .. И днем еще поеду передам деньги , какие на карте будут !
    Последний раз редактировалось Maryia; 12.06.2015 в 07:53.

3. Вверх #523
    Живёт на форуме
    А взгляд малышей - просто человеческий, настрадвшийся...
    Бес справедливости - самый страшный.

4. Вверх #524
    Большое сердце
    Сегодня Саша Sandros передал 250 грн на котят из Артиллерийского сквера - огромное ему спасибо!
    50 грн. передано Лене Баттерфляй для 19-го котёнка, который находится сейчас в зоне риска.
    100 грн. передам в "Айболит". Подскажите, как лучше передать: на карточку или кому-то в руки.
    100 грн. - в "Красный лис".
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

5. Вверх #525
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Сегодня Саша Sandros передал 250 грн на котят из Артиллерийского сквера - огромное ему спасибо!
    50 грн. передано Лене Баттерфляй для 19-го котёнка, который находится сейчас в зоне риска.
    100 грн. передам в "Айболит". Подскажите, как лучше передать: на карточку или кому-то в руки.
    100 грн. - в "Красный лис".
    Лена, передайте пожалуйста все 200 грн. для котят в Лисе, там кураторам очень нужна помощь.
    Последний раз редактировалось ALEO; 12.06.2015 в 02:10.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

6. Вверх #526
    Большое сердце
    Хорошо, передам завтра.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

7. Вверх #527
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    Сегодня занесла вспцболит 301 грн грн , много мягкого корма, немного сухого, домик , игрушки и еще всякие нужности для деток от GingerR. Спасибо огромное за помощь малышам . Утром уже скину чек про оплату . А то сама только недавно из Айболита .... Просидела там часа три .. И днем еще поеду передам деньги , какие на карте будут !
    Машенька, огромное Вам спасибо, жаль, что не увиделись, щеночкам Вашим скорейшего выздоровления, очень грустно, когда подопечные хвостики болеют.

Отдельная благодарность GingerR за помощь котяткам, вкусняшки, домик и особенно игрушечки для малышей, все правильно, котодетки должны играть и радоваться жизни, не вспоминая все плохое, что с ними произошло.

Маша, огромная просьба, если жертвователи не будут против, можно ли со следующих поступления на карту, обязательно перечислять какую то часть денег для малышей, которые были подобраны в Артиллерийском парке раньше и находятся на лечении в Красном Лисе, кураторы отдельную карту не выставляли, а расходы на четверых котят тоже не маленькие(

8. Вверх #528
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Mikulishna Посмотреть сообщение
    Напишите, пожалуйста, номер карточки, хотим с мамой кинуть денежку на помощь котятам.
    На 19 котят, которые находятся на лечении в Айболите помощь собирается на эту карту

Карточка для сбор средств 5363542301159225 Касаткин Александр Александрович

На одного котенка, который был найден последним во время съемок телерепортажа, можно перечислять на ту карту, реквизиты, которой Вам скинули выше.

На котят из парка, которые находятся в Красном Лисе, можно перевести деньги на любую из этих карт, в любом случае денежки передадут тем кураторам, которых Вы укажете.

Спасибо Вам большое за отзывчивость и желание помочь

9. Вверх #529
    Большое сердце
    Отчет по котятам, за период с 10.06 15 по 11.06 15 (по состоянию на 18 часов вечера)

Приход:

10.06 15

На карту Маши 198 грн. от irusha24 с 15:19 терминала Преображенская,17, большое спасибо за помощь малышам, добра Вам и благополучия

10.06.15

300 грн. внесено в кассу клиники на котят, отзывчивыми, добрыми людьми с чутким сердцем, спасибо большое неизвестным друзьям, мы очень тронуты Вашим отношением и пониманием ситуации.

Также, благодарим Kanfeta за 2 пачки пеленок (10 шт) для котяток.

11.06 15

Большое спасибо, GingerR, за обеспечение игрушечно-развлекательного досуга котят, за домик для уютного сна и и другие полезности и приятности для малышни и и 301 грн. материальной помощи.

11.06.15

200 грн. внесла в кассу Айболита счет "Котят5" наша добрая Фея alina402, спасибо Вам огромное

Итого: за 10.06 15-11.06.15 для котят поступило 300+499 (198+301 с карточки)+200=999 грн.

Расход:

10.06.15

Павел внес от себя на счет "котята5" 300 грн., на счет "котята15" 1000 грн.

Также, куратор купил 20 пакетов мокрого корма для малышей.

300 грн. положили на счет котят в клинике наши неизвестные добрые Друзья.

11.06.15

ALEO на "котята 5" внесла в кассу 100 грн.

Также, занесла малышам 4 большие банки консервов.

200 грн. внесла в кассу Айболита счет "Котят5" alina402

301 грн. перевела Маша, средства, поступившие на карточку от GingerR.

Итого: за 10.06 15-11.06.15, внесено в кассу клиники 300+1000+300+100+200+301(с карточки)=2201 грн.

Благодарим всех, кто помогает спасать этих малышей, добрым словом, светлыми мыслями, материальной и моральной поддержкой, кормом, пеленками, спасибо огромное всем, кто с нами!

Последний раз редактировалось ALEO; 14.06.2015 в 08:16. Причина: Корректировка отчета по поступлениям на карту помощи

10. Вверх #530
    Спасибо ,Аленочка..... Моей подобрашке китайской хохлатой очень плохо......( скоро опять на капельницы поедем в Айболит ....301 грн тоже от Джинджер. могу передать в Айболит еще то , что будет на карте .
    Последний раз редактировалось Maryia; 12.06.2015 в 08:39.

11. Вверх #531
    Большое сердце
    Спасибо ,Аленочка..... Моей подобрашке китайской хохлатой очень плохо......( скоро опять на капельницы поедем в Айболит ....301 грн тоже от Джинджер. могу передать в Айболит еще то , что будет на карте .
    Машенька, спасибо за уточнение, я немного запуталась в отчете по поступлениям денег на карточку, т.к. брала чеки раньше, чем Вы заносили деньги в клинику, ориентировалась на суммы, указанные в теме.

Сейчас убегаю подменить дочь, в больнице с малым, вечером обязательно все откорректирую и исправлю.

Еще раз огромное спасибо GingerR еще и за финансовый взнос на котят, благодарим всех наших добрых друзей, за помощь, спасибо Вам, ЛЮДИ.

P.S. Китайской хохлатушке скорейшего выздоровления, держу кулачки, чтобы малышка поскорей поправилась.

12. Вверх #532
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Люди, тут были желающие написать мэру, губернатору.. Для начала, кто может составить текст для заявления в ОЗЖ? Начало напишу желающим в личку. Сама не присутствовала при находке и могу не написать какие-то весомые детали, поэтому прошу людей, знающих все подробности. Также есть еще 2 инстанции, куда направить это заявление. Прошу желающих отписаться в личке или в группе.

13. Вверх #533
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Машенька, спасибо за уточнение, я немного запуталась в отчете по поступлениям денег на карточку, т.к. брала чеки раньше, чем Вы заносили деньги в клинику, ориентировалась на суммы, указанные в теме.

Сейчас убегаю подменить дочь, в больнице с малым, вечером обязательно все откорректирую и исправлю.

Еще раз огромное спасибо GingerR еще и за финансовый взнос на котят, благодарим всех наших добрых друзей, за помощь, спасибо Вам, ЛЮДИ.

P.S. Китайской хохлатушке скорейшего выздоровления, держу кулачки, чтобы малышка поскорей поправилась.
    Спасибо большое . Очень переживаю за нее ... Капаемся . Чек , который мне дали вчера ночью пои оплате 301 грн скину сразу... Как приеду из клиники !

14. Вверх #534
    Посетитель Аватар для Плевинский
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Люди, тут были желающие написать мэру, губернатору.. Для начала, кто может составить текст для заявления в ОЗЖ? Начало напишу желающим в личку. Сама не присутствовала при находке и могу не написать какие-то весомые детали, поэтому прошу людей, знающих все подробности. Также есть еще 2 инстанции, куда направить это заявление. Прошу желающих отписаться в личке или в группе.
    Говорю, на выходные составим текст, согласуем в электронном варианте (я сброшу в личку), когда согласуем после всех поправок - встретимся, подпишем и будем действовать дальше

15. Вверх #535
    Не покидает форум
    Карточка для сбор средств 5363542301159225 Касаткин Александр Александрович
    На этот счёт в 13:49 - 200 гривен.

16. Вверх #536
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Пожалуйста, репост https://vk.com/id15470775?w=wall15470775_1274%2Fall

Концлагерь в ОДЕССЕ !!!
    Маленькие котята выброшены перекупщиками. Спасены волонтерами. Теперь им СРОЧНО нужен дом.
    Расскажи друзьям, знакомым, соседям. Не оставайся в стороне !!!

Если Ты решил взять котенка, спаси маленькую преданную душу - не покупай породистого.
    Он станет Твоим счастливым талисманом - котенок, спасенный Тобой.
    Эта трагедия уже знакома многим одесситам, по теле сюжету на Первом городском. Более 20 котят безжалостно выброшены после окончания базарного дня на староконке. В самый солнцепек. Обезвоженные. Голодные. Перепуганные маленькие дети.
    Волонтеры сделали все, что могли. Врачи - тоже. Теперь дело за Тобой. Пожалуйста ,приди за тем, кто не выживет без твоей помощи
    Ссылка на тему ОФ http://forumodua.com/showthread.php?t=2639843&p=5..

Позвони по номеру 097 938 6324 , Алена. Тебя обязательно встретят, познакомят с малышами .
    Если у Человек есть Кот, то он возвращается не в Дом, а Домой !
    Последний раз редактировалось TexiSun; 12.06.2015 в 22:58.
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

17. Вверх #537
    По поступлениям на карту, сейчас у меня есть 600 грн . Округлила , ТК приходило 10.06- 198 грн, 12.06- 198 грн, 12.06- 200 грн . Какую сумму передать на котят в лисе ? Завтра могу передать

18. Вверх #538
    И вот чек , который мне дали ... Когда вносила переданные 301 грн
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (103.2 Кб, Просмотров: 4)

19. Вверх #539
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    По поступлениям на карту, сейчас у меня есть 600 грн . Округлила , ТК приходило 10.06- 198 грн, 12.06- 198 грн, 12.06- 200 грн . Какую сумму передать на котят в лисе ? Завтра могу передать
    Маш а все остальное подошло?

20. Вверх #540
    Да да , я все передала в клинику . Девочки с регистратуры все отнесли . просто не успела даже сфотографировать . Завтра баду утром в клинике и зайду потом к деткам . Сфотографирую ... Если там уже поставили все ! И скину сюда
    Последний раз редактировалось Maryia; 13.06.2015 в 00:04.

Ответить в теме
Страница 27 из 50 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права