|
Ну а дома сын один остается? Еду какую-нибудь может приготовить, в магазин сходить?
Это ж тоже самостоятельность, необязательно в лагерь ездить
И почему папе не доверяют? Они с ним не остаются?
У меня тоже с сыном отношения ближе, но уже потихоньку переадресовываю его папе. Пусть растит мужчину )))
З.Ы. The Province, мы вообще в каком-то злачном месте отдыхали - там кругом одни стрип-бары были и пляжи нудистов. ПрИчем люди там не только загорали
Но сколько не пытаюсь, не могу вспомнить, что это за место такое чУдное. Я б с мужем съездила )))
Последний раз редактировалось KLUX; 19.08.2016 в 13:34.
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
дома остаётся, в магазин ходит, даже в школу и со школы сам ходит. еду (мой промах) приготовить не может, но взять в холодильнике готовое, подогреть и поесть может. А с папой к сожалению не остаются (папе не хватает 24-х часов в сутках))))))))))) он рано уходит и поздно приходит особенно летом. Про отпуск вообще молчу уже 3-й год выпрашиваем отпуск на лето, так нет только в январе(((((((((
у нас даже были такие случаи, когда он оставался дома за старшего и присматривал за младшим, правда не долго минут на 30 (только не надо меня закидывать тапками младший болел, а мне надо было сходить в аптеку, послать некого было)
Последний раз редактировалось Катька Васьковна; 19.08.2016 в 13:37.
Моё счастье
Данечка 30.04.2008
Сашуля 13.03.2013
Мне мысль о отдыхе в лагере приходила, но я там малого вижу лет в 10, не раньше. И дело не в сидении возле юбки)) А в реальной сложности найти безопасный лагерь. слишком много этим летом"страшных" историй о лагерях. Да и общение с выпускниками педина, которые там практику проходят, уверенности не придает.
У меня младший весной лекарство выпил, при мне, я спиной стояла (. Взрослый мужик -4 года и такое... на старшего его не оставляю, боюсь.
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Всем добрый день!
А мы лето дома провели. Изредка ходили на море, гуляли в городе, парках, ну и возле дома. У нас перерыв был на футболе две недели, и то никуда не выбрались. А так три раза в неделю с утра на футбол, как на работу.
Зато к школе уже готовы. Я сумасшедшая мамашка даже форму нагладила, что б первую неделю не парится по утрам.
Канцтовары прикупили, пенал и сумку для обуви обновили, мама к школе готова, а ребенок еще нет.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
У меня младший тоже очень шустрый, но вариантов не было. Мы дома были сами, соседи все на работе или пенсионеры, на улице холод собачий, а у малого сильный приступ был, вот и побежала за пульмикортом в аптеку. Я тоже думала, что не оставлю младшего на Дньку, а жизнь не спрашивает. У меня даже были такие ситуации, когда младшего одного оставляла, правда во время дневного сна. Надо было Даньку с тренировки забрать (тогда он сам ещё не ходил домой) благо школа в пяти минутах ходьбы.
Моё счастье
Данечка 30.04.2008
Сашуля 13.03.2013
Всем привет.
темка ожила
Моя два раза по три недели была у бабушки, в промежутке забирали в город на 10 дней, на море водили. Что хочу сказать, ребенок реально повзрослел. Бабушка у нас в возрасте, я малой наказывала все помогать, потому-что бабушке уже тяжело. Там пгт, не горд конечно, но и не село, так она такая довольная была и в магазины она сама там ходит, и посуду за собой моет (дома такого нет), и полы каждый день мыла, и салаты резала (ну это и дома иногда делала), а когда бабушка позвонила и сказала что Анюта сама картошку на пюре начистила - у меня вообще шок был.
Хотя домой очень хотела,не привыкшая от так долго без родителей. Вот сейчас жду, папа везет домой. В конце мая на ДР подарили ей щенка (4 года просила), так она дико за ним скучала, ну и за родителями тоже. А щенок еще маленький, они бы с бабушкой там с ним не справились, решили его не брать к бабушке. Тоже хочу сказать на счет ответственности и взросления: четко оговаривали, что если она хочет собаку, она за ней и убирает, я только кормлю. Малая дико брезгливая была всегда, но ни разу не пикнула, и лужи вытирала и кучки убирала, щенок на карантине был месяц, не выгуливали. Так что вот такое у нас лето
В школу почти готовы, даже успели у бабушки неделю походить к учительнице (к стати моей первой учительнице), освежили знания.
[MOD] нельзя
Ванюха хорошо провел лето)) Сначала неделю с бабушкой и дедушкой в Турции, заряд впечатлений на 3 месяца вперед. Остальное время практически полностью провел с ними же в частном доме. На выходные и в июле на 2 недели забирали домой. У дедов у него больше обязанностей-утром поливает цветы, заметает, моет пол в беседке, читает обязательно, дрова рубит(на шашлык и печеную картоху)), огурцы рвет(помидоры боится из-за зелени), следит за дедом(что бы вовремя домой заходил). И еще много-много всего.
Сейчас малый с нами- сестру развлекает)))
Вообще за лето улучшили чтение, скорость хромала. таблицу умножения за эту неделю повторили, тексты переписывали, с почерком все хорошо.
Может тему переименуем? Уже третьеклассники..Младшая школа?
интересно, кстати, скорость чтения для третьего класса осталась та же или тоже полЭгчили?
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Мамы девочек, помогите советом
Где можно купить девочке школьные блузки хорошего качества? Так, чтоб в одном магазине хороший выбор был. Это моя племяшка хочет в Одессу приехать обновить гардероб, ей 12 лет. А папе ее главное поменьше по магазинам бегать - чтоб все сразу и в одном месте. Еще она себе спортивный костюм хочет. И рюкзак нормальный
Я просто привыкла Владику в нете заказывать, даже не знаю что посоветовать
З.Ы. Мы сегодня наконец-то доехали до Карпати первое на что наткнулись - на загадочную змею недалеко от усадьбы. Хочу домой )))
Социальные закладки