[QUOTE]Добрый день!
Хочу на обучение для себя. Можно подробности в личку?[/QUOTE
ответила в личку![]()
|
[QUOTE]Добрый день!
Хочу на обучение для себя. Можно подробности в личку?[/QUOTE
ответила в личку![]()
Склько у Вас сейчас стоит вечерний макияж?
здравствуйте Настя,у дочки сентября свадьба,вы свободны?
24 сентября
Добрый вечер.
24 сентября уже занято.
Здравствуйте, на 2 сентября свадебный макияж - есть время? И в каком районе города вы живёте?
Визаж и стиль от Макаренко Анастасии, это лучшее, что бывает в искусстве красок!Так рада, что у меня получилось насладиться работой Асеньки, я была самая красивая невеста благодаря ей!!!Я ни разу не пожалела о том, что доверилась ее вкусу и ее чудесным рукам!!!все тебе самого лучшего дорогая моя, творческих успехов, полёта мыслей, новых стилей и образов и любви, любви, любви!!!я твоя поклонница!!!
Виолетточка,спасибо огромное!!!))))
Здравствуйте Асечка! Спасибо Вам большое за очень красивый свадебный визаж.Мне очень понравилось как Вы профессионально создаете образ.Ваши руки создают неповторимые чудеса.
Хочу пожелать Вам творческого вдохновения, побольше клиентов.И достижения всех Ваших желаний и целей в жизни.
Здравствуйте,Инночка! Спасибо за тёплые слова и пожелания! И Вам счастливой семейной жизни и исполнения желаний!=)
Здравствуйте! Подскажите свободны ли Вы на 8 октября? Стоимость свадебного макияжа?
Здравствуйте.Здравствуйте! Подскажите свободны ли Вы на 8 октября? Стоимость свадебного макияжа?
На 8 октября уже есть несколько невест,поэтому лучше мне позвонить.
А стоимость свадебного макияжа я подробно повторяю практически на каждой странице,в частности ,стр 26,пост #517.
Здравствуйте,Анастасия! Скажите,пожалуйста,на 5 ноября Вы свободны? И работаете ли на п.Котовского?
Здравствуйте!=)
5-ое ноября свободно,но я ещё не веду на этот месяц запись.
Набирайте меня в начале осени,я смогу ответить точно.
А на п.Котовского конечно выезжаю=).
Спасибо!Обязательно перезвоню!=)
Социальные закладки