примеры для Ab$eHT
--------------------------------------------------------------------------------
|
примеры для Ab$eHT
--------------------------------------------------------------------------------
Сюзанночка спасибо за вкусный тортик птичье молоко и эклерчики, очень-очень вкусно))))
Торты и пирожные для фуршета
Вот такой вот сможете сделать? И цену если можно? Мастика в вес тортика считается?
Сюзанночка! Спасибо ОГРОМНОЕ за пироженки для фуршета!!! Все были в восторге и спрашивали, где я такое заказала! Все очень понравилось, особенно тирамису, и с клубникой! Также отдельное спасибо за красивое оформление, скорость (заказ - в субботу поздно вечером, и в пн. в 10 30 у меня уже все было на работе) и пунктуальность! Пусть Ваши золотые ручки никогда не болят, а вдохновение никогда Вас не покидает. Сфотографировать к сожалению не смогла, т.к. это ели на работе, до фуршета - не было времени, а после фуршета - нечего было фотографировать! Но то, что каждый после сытного обеда съел по 2 - 3 пироженки, уже говорит само за себя! Еще раз спасибо, буду рекомендовать Вас знакомым!
Последний раз редактировалось Любця; 07.05.2012 в 18:23.
Полный комплект! Сын и дочь!
Добрый день! Интересует торт на 25 человек на 17 июня. Хочется какой то особенный в плане оформления, мужу исполняется 30 лет. Любим тирамиссу или что то легенькое и еще может какое то ассорти из маленьких пирожных может быть цветных к сладкому столу. Что можете предложить и сколько это будет стоить и интересует доставка в ресторан.
Муж увлекается машинами, работает в Одесском порту. Может какую то классную машину сделать в виде торта с ключами, только чтоб она смотрелась не по детски?
Сюзик! Сново хочу поблагодарить за вкусняшки на ДР доченьки!!! Дети лопали пироженки с большим удовольствием, да и взрослые не отставали! Особое спасибо за блинчики с картошкой и грибами! очень сытные, свежие и вкусные!!! Низкий Вам поклон!
Полный комплект! Сын и дочь!
Сюзик, привет!!!
Твой тортик с клубникой - это просто шедевр!!!!
Очень вкусно!
У тебя золотые ручки! Молодец!
Спасибо большущее за вкуснейший тортик! "Эстерхази" - просто мечта! Те, кто раньше не пробовал - языки проглотили. Сфотографировать не успели
Но хорошая память осталась! Спасибо!!!
сколько стоит обычный медовик с тонкими коржами, сметанным кремом и черносливом? Без всяких украшений.
Социальные закладки