Подскажите, мы поступили в 5 класс, как узнать когда будет собрание или уже в сентябре, познакомиться с учителем надо, может телефон секретаря подскажите?
|
Подскажите, мы поступили в 5 класс, как узнать когда будет собрание или уже в сентябре, познакомиться с учителем надо, может телефон секретаря подскажите?
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
Добрый день,мы тоже поступили в 5-й класс. Интересует учебник математики, по которому будут заниматься в этом году/автор и год выпуска/.Буду очень благодарна за ответ.
От работы дохнут кони, ну а я - Бессмертный Пони =))
Про учебники ничего не сказали, собрания тоже не намечается, но уже звонят здать деньги, а Вы в какой класс поступили А или Б
Дорогие мамочки! Слышала, что в вашей школе есть курсы английского языка..... Была бы благодарна за расширенную информацию.
Мой ребенок ходил на курсы к Оксане Ивановне. Особо не вникала, но по англ. языку в 47 школе не смотря на то, что постоянно менялись учителя, была "впереди планеты всей"
---------- Сообщение добавлено 06.09.2015 в 22:56 ----------
???
---------- Сообщение добавлено 06.09.2015 в 22:58 ----------
???
---------- Сообщение добавлено 06.09.2015 в 22:59 ----------
Хочу перевести ребенка (7-й класс) с другой школы в 107-ю. Интересуют отзывы. Какие учителя? Какие дети в классе.
Мамочки 5-х классов,поделитесь впечатлениями об уроках немецкого языка и трудового обучения. Все участвуют в подготовке домашних заданий своих деток или это только мы такие? Мы новенькие,поэтому не совсем понятно как выполнять задания,если дети не имеют знаний о построении объемных геометрических фигур и не владеют навыками составления предложений и заучивания текстов на языке,который начали изучать только в этом месяце. Делитесь мнениями, буду очень признательна за ответы.
У нас такого нет, по немецкому выучили местоимения и счёт, труд вообще такого не задавали.
Какая буква у вашего класса и по какому учебнику немецкого Вы работаете? Спасибо,что откликнулись.
учебников немецкого нет пока
Получили учебник по немецкому,легче не стало,но теперь можно хоть по книге разобрать что хотят от детей. Как у Вас проходит выполнение заданий по немецкому,потому что у нас желания и интереса нет.
Наш ребенок учил немецкий, начальный уровень есть, планирую по немецкому отдать на курсы в группу из 3-х человек, чтобы интереснее было понимать язык
нет курсы не в школе
Подскажите,когда будет день открыты дверей?
Последний раз редактировалось света1984; 26.10.2015 в 23:24.
В понедельник побывала в школе. Мы написали заявление в класс с обучением на украинском языке ( в этом году впервые набирают такой класс). Были уже на подготовке, дочке все понравилось)). Обучаться будут по новой программе " Інтелект України".
Социальные закладки