Желаю счастья много-много
Пускай сбываются мечты
Пусть жизни долгую дорогу
Поярче разукрасишь ты
Пусть улыбаются родные
Пусть радуют тебя друзья
Пусть этот день рождения
Ты не забудешь никогда!
![]()
Желаю счастья много-много
Пускай сбываются мечты
Пусть жизни долгую дорогу
Поярче разукрасишь ты
Пусть улыбаются родные
Пусть радуют тебя друзья
Пусть этот день рождения
Ты не забудешь никогда!
![]()
Я
Очень было приятно познакомиться и пообщаться с Елена "Pchelka". Очень милый и добрый человечек. Всегда приятно дружить и творить добро с такими людьми!
Последний раз редактировалось Елена "Pchelka"; 15.03.2010 в 11:37.
С Днем Варенья Вас!!!! И пусть всем вашим начинаниям сопутствует удача!!!
Присоединяюсь ко всем словесным и цветочным поздравлениям!![]()
Все буде Україна
Девочки! Давайте поможем двухлетней девочке Лизочке! Очень нужна помощь!
https://forumodua.com/showthread.php?t=376212
Позвонила наша Саша, рассказала хорошую новостьА вот какую? она сама расскажет
Ждём
![]()
Добрый вечер!!!!!
Дорогая Елена Валериевна!!!! Поздравляем Вас с Днём Рождения!!!! Желаем всего самого доброго и хорошего!!!
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Сегодня встречалась с очень милой девушкой Александрой. Она передала 3 красивых Барби для наших подопечных девочек, попросила распределить по моему усмотрению кому подарить куколку.
И еще Саша положила в пакет с куклами маленький пакетик с деньгами. Я когда села в машину и открыла пакет, то у меня глаза от радости на лоб полезли (я аж перезвонила Саше и уточнила не ошибка ли это): в пакетике лежала пачка с купюрами, где было 21 700 грн. (двадцать одна тысяча семьсот гривен!!!)!!!. Это деньги для Настеньки Жураковской.
Низкий поклон Александре за щедрость, доброту, сопереживание! Дай Бог здоровья Вам и Вашей семье!Меня лично так приятно еще никто не удивлял, можно сказать не шокировал. На самом деле, у меня нет слов, чтобы выразить благодарность Саше.
Последний раз редактировалось Mopi; 15.03.2010 в 23:01.
Спасибо за помощь обеим Сашам. Сумма действительно существенная. Так скоро и насобираем деньги на операцию. Родителям, по роликам на ТВ и радио, тоже постоянно звонят, спрашивают номер счёта, передают деньги. Спасибо всем, кто помогает вместе с нами. И не важно можете вы помочь, передав 50-100 грн. или несколько тысяч. Главное, что вы помогаете.
Но я хочу ещё сказать, что есть у нас и Саша Пасичняк https://forumodua.com/showthread.php?t=260303, которой тоже скоро предстоит ехать на операцию. Не забываем про неё.
Извините, что с опозданием присоединяемся ко всем поздровлениям---ЖЕЛАЕМ ПРОЦВЕТАНИЯ И УДАЧИ, БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ В СЕРДЦЕ И ПРАВИЛЬНОСТИ В ПОСТУПКАХ
Сегодня привезли сокосодержащие напитки в офис. Порядка 300, чуть больше, бутылок по 1,5 литра и чуть больше 200 бутылок по 0,5 литра. Конечный срок реализации - май месяц. В субботу будем раздавать малообеспеченным, многодетным и пр. Оставляйте заявки. Можно прямо в теме.
Наташа, спасибо за помощь!
Социальные закладки