Спортивные, тренированные, накаченные - это точно. И реакция быстро работает. И нетолько...
|
Спортивные, тренированные, накаченные - это точно. И реакция быстро работает. И нетолько...
угу, очень быстрые стрелкИ
Ты только в камеры не попади:
http://aroundprague.cz/news/kriminal/v-chexii-publichnogo-onanista-zaderzhali-blagodarya-soczsetyam
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
А так вот про что эта старая песня!
"висит на заборе, колышется ветром"
Помню в детстве, одно такое чмо бегало по парку Победы, до сих пор неприятно и гадко об этом вспоминать.
Из юности: в Парке Победы,во времена совдепии, постоянно тусили рукоблудники. До сих пор помню этих дядек с дипломатами и в дубленках)))Больше их не видела..
Уже через много лет,проходя мимо памятнику Шевченко, в одноименном парке, меня чуть в кусты не затащили любители других утех..как их там называли " лизуны". Помню,что ахреневанию моему не было придела.
Еще через пару лет, ехала с подругой из Киева по Канатной,кто меня дернул ей про Парк Шевченко сказать)))) До сих пор она мне простить не может,что я ее не выпустила из такси)))
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Дык а в чем проблема-то?
Время прошло, но парки-то остались там, где и были.
Пусть подруга из Киева в Одессу приезжает.
Прогуляется и в парке Победы, и в парке Шевченко.
В первом ей покажут, во втором- полижут.
Море удовольствия получит.
Да, и Федю не забудьте предупредить. Чтобы он к приезду подруги новый плащ купил.
Это наши одесситки уже к Феде привыкли, скоро подкармливать его начнут, чтобы тряс сильнее.
А тут женщина из столицы все-таки. Форма одежды должна быть парадной.![]()
А рукоблудники все те же, которые еще при совке блудили?
Или уже новое поколение блудерастов выросло под руководством дядечек в дубленках с дипломатами?
Кстати, а как рукоблудить, если одной рукой надо держать открытую дубленку, а в другой руке дипломат? Неудобно.
Да и дипломат может попасть в зону обстрела. Не отмоешь потом.![]()
Про лизунов че-то не припомню, чтоб слышал...
Это промежуточная стадия деградации от эксгибициониста до насильника?
В прошлом году дрочун в соседнем подъезде пристроился. Женщина с дочкой зашла ,а там - тадаааааам! Женщина кричать стала,выскочил их папаня (семья грузинская,к слову). Поймал этого придурка и давай его бить. А "сексуальный" кричит : "Не бейте меня,я верующий из Ильичевска." Приехали дядьки с мигалкой ,давай его шмотки проверять. В пакете по его словам должна была быть фотография его девушки. Вытряхивают - журналы и курица сырая))))) И увезли набожного))))
А В парк Победы нас школьниками гоняли листья осенью собирать. И что? Мы как прилежные ученицы собираем листву,мусор,а пацаны камнями бросаются в извращенцев. Вот где справедливость?
Поддерживаю! И пацаны, и извращенцы должны тоже заниматься общественно-полезным трудом! Трудовая терапия по-любому полезна - опять же руки заняты ))
Я живу на 1м этаже,так вот один такой попался,когда за моей старшей дочерью пытался подсматривать.
Его ребята со двора поймали( за домом шли), мужа моего позвали.так этот дебил драпака дал.
Перехватили его другие ребята,когда наших увидели.
При себе у рукоблудника имелось удостоверение инвалида.
В другой раз: подхожу к окну полить моё биологическое кладбище,смотрю,стоит мужик ,лет 35+ и на верх по окнам смотрит... Впялился в одну точку и давай наяривать балалйку.
Блин,не удержалась,открыла окно со словами: Кому жалуешься?
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Ну и как=хорошо поиграл?.Надеюсь не пустились в пляс?
Социальные закладки