Тема: Кремы от растяжек, кремы для груди

Ответить в теме
Страница 27 из 39 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 765
  1. Вверх #521
    Новичок Аватар для inna.inn
    я мазалась 2 беременности немецким маслом (состав жожоба и масло миндаля, плюс там всякий глицерин). растяжка малюсенькая на груди, когда кормила была видна,сейчас нет. после второй беременности только пупок немного растянулся.И это учитывая 2 огромных живота)). у мамы моей после второй беременности много растяжек. если кого заинтересует, обрашайтесь в личку.

2. Вверх #522
    Постоялец форума Аватар для Sveet
    Девочки, остался почти не пользованное масло для промежности Weleda (профилактика разрывав), думаю следующие 2 года использовать не буду... Отдам, может кому пригодится!
    Тимур 13.02.09; Миряна 28.12.11; Светозар 25.09.14, Ратибор 3.09.17

3. Вверх #523
    Новичок
    Цитата Сообщение от mariannazzz Посмотреть сообщение
    Девочки может кто знает! у меня 20 недель беременности за это время грудь стала больше почти на два размера, начали появлятся растяжки! может кто знает какие крема могут помочь!!!!
    У меня 21 ниделька...я с 5-ой мазала грудь и живот "маслом миндаля", а с прошлой нидельки живот мажу маслом против растяжек и зуда живота...У меня кожа нежнее чем была до беременности...не знаю, что будет дальше)))

4. Вверх #524
    Новичок
    А его прописывает врач или...вообщем????

5. Вверх #525
    Новичок
    Девочки, остался почти не пользованное масло для промежности Weleda (профилактика разрывав), думаю следующие 2 года использовать не буду... Отдам, может кому пригодится!

А как знать, что он пригодится)))его назначает врач??????????

6. Вверх #526
    Цитата Сообщение от Евгения С Посмотреть сообщение

А как знать, что он пригодится)))его назначает врач??????????
    Нее, никто не назначает, самим можно подготавливать промежность. Ткани становятся очень мягкими и эластичными, и во время родов, когда прорезывается головка это помогает )))) Но раньше 34-35 недельки нет смысла пользоваться, не даст ничего, а вот последний месяц- хорошо бы, особенно если первые роды.
    У меня вторые были сейчас, поэтому не пользовалась...

7. Вверх #527
    Частый гость Аватар для КатяGreenLeaf
    Цитата Сообщение от Sveet Посмотреть сообщение
    отличное масло, кстати
    Szczęście!!!! :)
    сфера профессиональных интересов - логопедия и психология

8. Вверх #528
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sveet Посмотреть сообщение
    Нее, никто не назначает, самим можно подготавливать промежность. Ткани становятся очень мягкими и эластичными, и во время родов, когда прорезывается головка это помогает )))) Но раньше 34-35 недельки нет смысла пользоваться, не даст ничего, а вот последний месяц- хорошо бы, особенно если первые роды.
    У меня вторые были сейчас, поэтому не пользовалась...
    где же вы раньше были??????(((((((((((

9. Вверх #529
    Цитата Сообщение от лизонька Посмотреть сообщение
    где же вы раньше были??????(((((((((((
    Раньше беременной ходила )))) Девочки, масло отдала...

10. Вверх #530
    User banned
    Цитата Сообщение от _Девочка_ Посмотреть сообщение
    Девочки, я приобрела крем Лиэрак примерно месяц назад. Тюбик уже заканчивается.. это что, получается каждый месяц по 250 грн.? мажу грудь, живот, бедра, ягодицы. В общем всё, что склонно к растяжкам. Это у всех так или я такая не экономная?
    Есть гель от растяжек LIERAC PHYTOLASTIL PARIS-купила ,один раз попробовала-пошла аллергия-продам в пол стоимости-0674857894

ФИТОЛАСТИЛ ГЕЛЬ для профилактики появления стрий (растяжек)
    (Phytolastil Gel lierac)
    Состав
    • комплекс экстрактов хвощ - плющ - манжетк 40%
    Свойство
    • нормализует процесс синтеза коллагена и эластина
    • предупреждает возникновение растяжек
    • смягчает и защищает кожу
    Показания
    • для профилактики появления стрий любого происхождения: беременность, подростковый период, гормональный дисбаланс....
    Способ применения
    • наносить один раз в день на участки, традиционно подверженные образованию растяжек (грудь, живот, бёдра, верхняя часть ног).
    Во время беременности рекомендуется использовать ежедневно, начиная с третьего месяца беременности вплоть до восстановления нормального гормонального цикла после родов.
    Изображения

11. Вверх #531
    Частый гость Аватар для style_me_pretty
    Девочки, подскажите, кто где заказывает продукцию фирмы Weleda

12. Вверх #532
    Постоялец форума Аватар для Ирин_ка
    девочки ,прочитала все рекомендации от начала и до конца ,сделала вывод :сколько людей ,столько и мнений , я на 11 неделе ,пока новых растяжек нет ,ничем не мазалась ,но вообще склонна к этим противным штучкам ,у меня и кожа сухая и имеются старые растяжки на боках. Судя по многочисленным отзывам это крема : Galenic,Lierac и оливковое масло с витаминами А и Е,все остальное как я поняла немного хуже. Некоторые за масло ,некоторые говорят,что лучше профессиональные крема ,так что же подобрать себе в итоге? или может можно чередовать масло с кремом ,или все же лучше выбрать одно средство ? Надо начинать мазаться,а я в полной растерянности.

13. Вверх #533
    слышала Веледа можно купить на Бунина в Здравице ,по крайней мере там раньше был ,а что за него говорят хорошие отзывы ?

14. Вверх #534
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Ирин_ка тут уже как Вам бюджет позволяет. Я пользуюсь Лиэраком. Решила не экономить на этом, так как есть к растяжкам склонность! А если вдруг не поможет, то я буду знать, что сделала всё возможное))

пысы:
    Г.Галина благодарю за кремчик

15. Вверх #535
    бюджет позволяет ,просто не знаю,что лучше :натурпродукт в виде масла или профессиональный крем.Перелопатила интернет .все таки говорят .что Галеник лучше Лиерака и по структуре, и по запаху ,еще за средства Веледа узнаю.
    Последний раз редактировалось Ирин_ка; 01.02.2012 в 19:36.

16. Вверх #536
    Посетитель
    У меня есть склонноть к растяжкам, но за все 9 месяцев беременности ни одной новой не появилось, ни на животе, ни на бедрах. После родов немного растяжек на груди. Пользовалась Мустеллой, обычным детским маслом, и маслом какао. мустеллой утром, какао маслом на ночь. Но не аждый день, иногда забывала. ИМХО, наличие растяжек зависит от скорости набора веса больше всего, я медленно набирала, и живот небольшой был, и от наследственности. Кремы, это так, для "я сделала все что смогла". Считаю, что нет смысла тратиться на что-то супердорогое, обычное маслок какао 20-30 грн стоит, главное постоянно увлажнять кожу, чтоб сухая не была

17. Вверх #537
    Частый гость Аватар для КатяGreenLeaf
    Цитата Сообщение от Ирин_ка Посмотреть сообщение
    не знаю,что лучше :натурпродукт в виде масла или профессиональный крем
    из ненаучной практики - одна моя знакомая массажист, женщина лет 60, которая великолепно выглядит и давно практикует, от применения только масел кожа истончается. Поэтому она рекомендует масло+крем+подбивание тела

Цитата Сообщение от style_me_pretty Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, кто где заказывает продукцию фирмы Weleda
    вообще в аптеках продается, в Аксе в частности. Еще у веледы есть интернет-магазин, но дорого имхо.

я смогу "достать" Веледу со скидкой 20-30% относительно аптечных
    Szczęście!!!! :)
    сфера профессиональных интересов - логопедия и психология

18. Вверх #538
    Частый гость Аватар для soul_of_dolphin
    Так я перечитала всю эту тему, и ещё перерыла весь интернет и остановилась на 2-ух кремах
    это
    Чикко
    Mustela

теперь не знаю какой из них выбрать. И о том и о том много хороших отзывов

19. Вверх #539
    Посетитель Аватар для Eledvien
    Я купила себе Чикко, потому что везде продаётся. Намазываюсь этим кремом, а сверху ещё и детским кремом, чтобы кожа была "ну очень увлажнённая". Пока растяжек нет
    Только вот не знаю, чем грудь лучше мазать. Врач маммолог прописал мне прожестожель гель, сказал, чтобы все время мазала, хотя в инструкции написано, что во втором и третьем триместре не желательно. Я к нему больше не ходила....

20. Вверх #540
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    Цитата Сообщение от КатяGreenLeaf Посмотреть сообщение
    из ненаучной практики - одна моя знакомая массажист, женщина лет 60, которая великолепно выглядит и давно практикует, от применения только масел кожа истончается. Поэтому она рекомендует масло+крем+подбивание тела

вообще в аптеках продается, в Аксе в частности. Еще у веледы есть интернет-магазин, но дорого имхо.

я смогу "достать" Веледу со скидкой 20-30% относительно аптечных
    Добрый день!!! А сможете достать для меня "веледу" с Вашей скидкой? Только узнайте, плиз, сначала примерную сумму на всю серию, я хочу себе средства и для груди, и живота , и бедер, крема и масла в комплексе. Если получится у Вас буду очень благодарна!)

Ответить в теме
Страница 27 из 39 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права