Я деньги перечислила на карту Барган за вещи из наличия, но вещи мне не подошли и я их вернула, а деньги так и не получила обратно. Это можно будет добавить в заявление в органы? И если начать объединяться, то может начнем писать свои р-ны?
|
Суворовский р-он ( Поселок Котовского)
Суворовский р-он ( Пересыпь,Слободка ...)
Приморский р-он ( Центр )
Приморский р-он ( Аркадия, ... )
Малиновский р-он ( Молдаванка, Ленпоселок...)
Малиновский р-он ( Черемушки)
Киевский р-он ( Поселок Таирова )
Киевский р-он ( Фонтан, ... )
Ильичевск
Одесская область
Другие города и регионы
Общий сбор - Еврейская,12 (начальник ГУМВД )
Я деньги перечислила на карту Барган за вещи из наличия, но вещи мне не подошли и я их вернула, а деньги так и не получила обратно. Это можно будет добавить в заявление в органы? И если начать объединяться, то может начнем писать свои р-ны?
Сегодня уже пятница,неделя подходит к концу. Хоть кто-то в личке получил ответ на свое письмо??? (как было обещано)
Я не получила. Вчера распечатала с Терминала квитанции,спасибо,что подсказали как можно это сделать. Могу во вторник на поселке идти писать заявление. Кто хочет - давайте объединимся.
Таблицу с долгами обновила.
Последний раз редактировалось V:cky; 03.04.2015 в 15:52.
я думаю что если бы кто то получил, то уже отписался в темке, а так это просто очередные обещания Иры, чтобы хоть как то продлить время, точно также как она обещала выставлять на этой неделе "ошибки", но их же вначале придумать надо
Последний раз редактировалось lana2405; 03.04.2015 в 11:08.
Життя красиве, коли кольорове ©
а в чем проблема? кому-то не вернули деньги? человек рассчитался и не терялся, почему он не может вести тему?
вы здесь уже не знаете о чем писать лишь бы не решать вопрос на правовом уровне, долли накарлякала не пойми что, какие-то ошибки она ищет, да даже человек с 9 классами образования может все пересчитать и перепроверить дважды за три-то месяца, тема скатывается в ничто![]()
PS хотя это ваши деньги - вам ими и распроряжаться
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена!!!
У Инны я тоже периодически заказывала. Тоже наблюдала за тем как она деньги возвращала. Ей я оплачивала за конкретный товар. Поэтому остатка моего не было. Могу сказать таких возвратов на баланс у нее не наблюдалось. И не довольных у нее с десяток -два было. А не сотня -другая. Была неприятная ситуация для меня. Поэтому и перестала с ней работать. А так человек со всеми рассчитался.
У меня последняя таблица вообще не открывается. Что-то я уже запуталась, так на чем мы остановились? Каждый самостоятельно отправляет письмо по почте, как тут писали или собираемся всем районом и идем в милицию? В любом случае нужен хоть какой-то образец заявления. Кто-то вроде обещал подсказать, не помню кто. Пока нашла только такой образец: http://yurporada.kiev.ua/ru/obraztsi...-obrazets.html
Я в табличке формат не меняла,просто людей добавляла и все. Вы есть в таблице с долгом 543грн. Больше склоняюсь,чтобы пойти группой в милицию, ту,что на Преображенской,44. Как заявление писать пока не знаю,но если тут не подскажут,то в милиции я думаю могут помочь. Главное,чтобы были документы при себе.
Мне кажется всех на одно и то же время собрать не удастся. Я, например за пределы поселка Котовского не выезжаю, мне ребенка не с кем оставить надолго, а милиция, тем более на Преображенской-это точно надолго. Может давайте, кто не сможет приехать, пусть письмо заказное отправляют, все равно потом все это объединят в одно дело.
и я так думаю(((
прошла неделя...с хорошего то, что собралась таблица долгов(но я не думала, что нас так много)
но за эту неделю , к сожалению, ничего не решилось(((( только слова, нервные крики и все!
появилась Ира, но тоже -бла-бла-бла!!!
что заметила, если появляется какое то письмо грозное, то Ира отписывается))))
мне просто вот, что интересно, А ЕСЛИ СОСТАВИТЬ ПИСЬМО С ДОЛГАМИ и +% за моральный ущерб и перерасчет по курсу))))
опаньки!
кстати, за услуги адвоката можно будет с Иры взыскать, как вариант!(или тот же процент)
давайте, составим таблицу по районам, как по долгам-кто и откуда? я Поселок.
а там можно уже общаться)
что нам стоит отправить письмо? за вечер-два можно собрать подписи)))
девочки, а можно вверху темы прилепить голосование, кто с какого района?
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Ага, понятно! Тогда пишу: Ира мне должна за вещи из наличия 240 грн и на балансе еще были 123 грн. Из заказанного не получила, но были сняты деньги 47 грн. (сумма из таблички) 22.12.14, вот ссылки http://forumodua.com/album.php?albumid=39852&attachmentid=8401411 (лот 8, сумма 38,90 грн.), http://forumodua.com/showthread.php?t=2027142&page=41 и http://forumodua.com/album.php?albumid=36943&attachmentid=8856066 (оплатила за 2 пары, получила одну). Так же были сняты 4 грн. 21.12 и 5 грн. 23.12 за что незнаю http://forumodua.com/showthread.php?t=2027142&p=52687305&highlight=lorikys#post52687305 данных нет . Итого 240+123+47+9=419 // Ира мне перевела 40 грн. 09.02.2014. Итого она остается мне должна 379 грн.
Вроде все расписала. А, р-н Центр
Последний раз редактировалось lorikys; 03.04.2015 в 15:45.
и не забудьте в таблицу районов внести графу "область"
а в письме надо же написать-место проживания мошенницы!
или подать в розыск!
Социальные закладки