Гладушевский в ФБ
Сегодня, смотря премьеру пятого сезона Холостяка, с температурой и бокалом вина, вспомнил всех девушек прошлых сезонов (к сожалению, первый сезон был еще не в моем ТО), а некоторым-захотел признаться в любви и сказать, что очень рад, что помимо работы, мы, хоть и не на большой срок, стали друзьями. Да мы и сейчас ими остаемся, хоть и мало общаемся

И когда вас пытались обидеть завистники, или еще кто, вы всегда знали, что мне вы были не безразличны! И пусть п...дят, что хотят. что все фальшиво. обман и тд, но мы же с вами знаем...)
1. Яна- не хочу никого обижать, но все же это была моя самая любимая участница, и я рад. что у нее все сложилось супер! Не зря я говорил тебе развивать кулинарный блог!
2. Анаит- было очень тяжело помогать подбирать наряд Анаит на финал, понимая исход, но я хотел, чтобы эта прекрасная девушка ушла безупречной!
3. Зоя- наш коньяк на первой вечеринке я не забуду никогда. Понял- наша девочка! Рад, что у тебя все сложилось!!
4. Аня Селюкова- сначала я не воспринимал тебя серьезно, но потом понял, какая ты крутая!

Кабанчик.ком- ну ты правильно воспользовалась даже весьма странной ситуацией и сейчас счастлива!
5. Ира- твой вылет был одним из самых тяжелых для меня, а финал- самым не предсказуемым!) Рад, что вы смогли дать друг другу хоть немного, но счастья! И у тебя прекрасный малыш!
6. Аня Козырь- Я БЕЗУМНО ГОРЖУСЬ, что ты запела!!! А рассказывала, что не умеешь

)
7. Лена- вспоминаю наши семейные посиделки у вас с Френом в квартире

Уверен, что ты достойна прекрасного мужчины!
8. Настя- ты нереально красивая! и не надо тебе знать, как летают самолеты

9. Роза- увидимся на съемках пост-шоу!

Я в тебя верил и не ошибся!
Люблю вас! ну и скоро принимайте в свою компанию. кого-то из девочек 5го сезона

Социальные закладки