как я хочу в к Ольге Марковне......)))))) Олечка. вас уже взяли?
|
как я хочу в к Ольге Марковне......)))))) Олечка. вас уже взяли?
Девочки, ходите спрашивайте предлагайте помощь (в любом варианте)...возьмут !!!!!)))))
сечас группу будет набирать Алла Федоровна, не плохой воспитатель
Последний раз редактировалось SVETAL; 10.04.2011 в 07:00.
Девочки подскажите воститатетя в средней группе ( от 3 лет ) Можно в личку . Буду признательна
мне кажется в саду все воспитатели хороши, я не слышала ни про одного воспитателя плохих отзывов, все стараются, потому что понимают не будет должного внимание ребенку родители перестанут делать доплаты, а это 100грн с ребенка, это по моему хороший стимул для хорошого воспитателя, при их то зарплатах, и еще если заведующая видит что воспитатель плохо работает она сама может снизить сумму доплаты и попросить воспитателей купить что тот для детсада
Знаю точно будут нужны строители с июля...в прошлом году директор очень просила родителей кто имеет возможность обеспечить дет.сад строительной бригадой...постараемся взять в первых рядах!!!
, предлагаете идти к ней с бригадой строителей? Еще лучше с инструментом, тогда точно побоится отказать
А еще бетономешалку прихватить!!!!!!
Знаете, несмотря на очень сильное желание попасть в садик, хочется сохранить рассудок
Простите, что Вас пост развеселил, ух очень это грустное дело попасть в ваш садик![]()
Последний раз редактировалось Виола; 10.04.2011 в 14:52.
Виола, не растраивайтесь..может подойти и тет -а -тет поговорить...а насчет строителей я не смеялась...какой-то папа помогал ..честно!!!!
А нас тоже сначала выгнали а потом мы просились несколько раз...и взяли...)))))
вы главное не опускайте руки и все у вас получится, смотрю на вас и вспоминаю себя как попадала в этот сад
надо верить в себя и ходите к ней как дети в школу она ведь не хамит просто говорит приходите завтра вот и приходитену что сделаешь она к нас такая, потом она станет совсем другим человеком, чесное слово
![]()
Спасибо всем за поддержку, руки я опущу еще нескоро, а строитель из меня никакой, как и из мужа
К сожалению, она не говорит, приходите завтра, она говорит, что мест нет. Но буду еще бороться, потому как очень сомневаюсь, что в сад все идут строго по очереди.
Последний раз редактировалось Виола; 10.04.2011 в 21:34.
Девочки! Дело не в том, что садик не оплачивает работу строителей, мебельщиков, электриков и др. Просто если обращаться официально в какую-либо организацию, то они считают такую смету, что садик не один год деньги собирать будет. А если есть возможность посчитать смету по божеской цене, то тогда это реально помощь садику и минус расходы всех родителей на всю эту работу. Ольга Владимировна всегда спрашивает родителей, есть ли возможность помочь с этим. И не обязательно оплата всех этих работ падёт на плечи одного родителя. Если сумма слишком большая, то один родитель даёт рабочих, которые могут хорошо выполнить свою работу за символическую оплату, другой оплачивает часть материалов, третий ещё что....
У нас в группе новоприбывшие родители в счёт погашения первоначального взноса покупали одеяла для детей нашей группы. Другие мебель делали.
Кстати, там ещё что-то нужно было купить в спортзал...
это понятно, вот мы поэтому и передумали, и идём в 154 )) уж слишком много шума вокруг этого сада )))
Александра - жемчужинка Одессы:)
Социальные закладки