Тема: Детский сад №300

Ответить в теме
Страница 27 из 113 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 2260
  1. Вверх #521
    Частый гость Аватар для kisyl6ka
    как я хочу в к Ольге Марковне......)))))) Олечка. вас уже взяли?

2. Вверх #522
    Частый гость Аватар для Олечка.
    Цитата Сообщение от kisyl6ka Посмотреть сообщение
    как я хочу в к Ольге Марковне......)))))) Олечка. вас уже взяли?
    Пока узнаю, собираемся в садик.
    Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение!

3. Вверх #523
    Частый гость Аватар для kisyl6ka
    Мы тоже собираемся, но нас пока не взяли((

4. Вверх #524
    Девочки, ходите спрашивайте предлагайте помощь (в любом варианте)...возьмут !!!!!)))))

5. Вверх #525
    User banned
    Цитата Сообщение от Обыкновенная Посмотреть сообщение
    Девочки, ходите спрашивайте предлагайте помощь (в любом варианте)...возьмут !!!!!)))))
    Ходили, предлагали - не берут!!!!! Думаю, что ситуация как-то поменялась, другого объяснения нет. У меня уже вся семья по очереди ходила и предлагала - нет, и все.
    Если кто-то поможет предложить помощь - буду благодарна.

6. Вверх #526
    Новичок
    сечас группу будет набирать Алла Федоровна, не плохой воспитатель

7. Вверх #527
    Частый гость
    Не факт.там 90% родителей могут предложить материальную помощь,а группы(особенно ясельная) не резиновые.Мы вот в очередь встали в 2 недели ребенка и без проблем окажем материальную помощь,но еще пока тоже никуда не зачислены
    Последний раз редактировалось SVETAL; 10.04.2011 в 07:00.

8. Вверх #528
    Постоялец форума Аватар для Женева
    Девочки подскажите воститатетя в средней группе ( от 3 лет ) Можно в личку . Буду признательна

9. Вверх #529
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    Цитата Сообщение от Женева Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите воститатетя в средней группе ( от 3 лет ) Можно в личку . Буду признательна
    мне кажется в саду все воспитатели хороши, я не слышала ни про одного воспитателя плохих отзывов, все стараются, потому что понимают не будет должного внимание ребенку родители перестанут делать доплаты, а это 100грн с ребенка, это по моему хороший стимул для хорошого воспитателя, при их то зарплатах, и еще если заведующая видит что воспитатель плохо работает она сама может снизить сумму доплаты и попросить воспитателей купить что тот для детсада

10. Вверх #530
    Знаю точно будут нужны строители с июля...в прошлом году директор очень просила родителей кто имеет возможность обеспечить дет.сад строительной бригадой...постараемся взять в первых рядах!!!

11. Вверх #531
    User banned
    Знаю точно будут нужны строители с июля...в прошлом году директор очень просила родителей кто имеет возможность обеспечить дет.сад строительной бригадой...постараемся взять в первых рядах!!!
    , предлагаете идти к ней с бригадой строителей? Еще лучше с инструментом, тогда точно побоится отказать
    А еще бетономешалку прихватить!!!!!!

Знаете, несмотря на очень сильное желание попасть в садик, хочется сохранить рассудок

Простите, что Вас пост развеселил, ух очень это грустное дело попасть в ваш садик
    Последний раз редактировалось Виола; 10.04.2011 в 14:52.

12. Вверх #532
    Виола, не растраивайтесь..может подойти и тет -а -тет поговорить...а насчет строителей я не смеялась...какой-то папа помогал ..честно!!!!
    А нас тоже сначала выгнали а потом мы просились несколько раз...и взяли...)))))

13. Вверх #533
    Цитата Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
    , предлагаете идти к ней с бригадой строителей? Еще лучше с инструментом, тогда точно побоится отказать

Знаете, несмотря на очень сильное желание попасть в садик, хочется сохранить рассудок

Простите, что Вас пост развеселил, ух очень это грустное дело попасть в ваш садик
    вы главное не опускайте руки и все у вас получится, смотрю на вас и вспоминаю себя как попадала в этот сад
    надо верить в себя и ходите к ней как дети в школу она ведь не хамит просто говорит приходите завтра вот и приходите ну что сделаешь она к нас такая, потом она станет совсем другим человеком, чесное слово

14. Вверх #534
    User banned
    Спасибо всем за поддержку, руки я опущу еще нескоро, а строитель из меня никакой, как и из мужа

К сожалению, она не говорит, приходите завтра, она говорит, что мест нет. Но буду еще бороться, потому как очень сомневаюсь, что в сад все идут строго по очереди.
    Последний раз редактировалось Виола; 10.04.2011 в 21:34.

15. Вверх #535
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Цитата Сообщение от Виола Посмотреть сообщение

Девочки! Дело не в том, что садик не оплачивает работу строителей, мебельщиков, электриков и др. Просто если обращаться официально в какую-либо организацию, то они считают такую смету, что садик не один год деньги собирать будет. А если есть возможность посчитать смету по божеской цене, то тогда это реально помощь садику и минус расходы всех родителей на всю эту работу. Ольга Владимировна всегда спрашивает родителей, есть ли возможность помочь с этим. И не обязательно оплата всех этих работ падёт на плечи одного родителя. Если сумма слишком большая, то один родитель даёт рабочих, которые могут хорошо выполнить свою работу за символическую оплату, другой оплачивает часть материалов, третий ещё что....
    У нас в группе новоприбывшие родители в счёт погашения первоначального взноса покупали одеяла для детей нашей группы. Другие мебель делали.

Кстати, там ещё что-то нужно было купить в спортзал...

16. Вверх #536
    User banned
    Цитата Сообщение от Gamachka Посмотреть сообщение
    Девочки! Дело не в том, что садик не оплачивает работу строителей, мебельщиков, электриков и др. Просто если обращаться официально в какую-либо организацию, то они считают такую смету, что садик не один год деньги собирать будет. А если есть возможность посчитать смету по божеской цене, то тогда это реально помощь садику и минус расходы всех родителей на всю эту работу. Ольга Владимировна всегда спрашивает родителей, есть ли возможность помочь с этим. И не обязательно оплата всех этих работ падёт на плечи одного родителя. Если сумма слишком большая, то один родитель даёт рабочих, которые могут хорошо выполнить свою работу за символическую оплату, другой оплачивает часть материалов, третий ещё что....
    У нас в группе новоприбывшие родители в счёт погашения первоначального взноса покупали одеяла для детей нашей группы. Другие мебель делали.

Так кто ж против, но у Вас в садике конкурс на оказание помощи и соответственно поступление в садик. Моя семья, видимо, не проходит фейс-контроль или, судя по отзывам других желающих, что-то сильно поменялось.

17. Вверх #537
    Цитата Сообщение от Gamachka Посмотреть сообщение
    ага и подвал еще и не начинали, а там работы непочатый край
    к стати когда водоочистительная система будет поставлена или уже мы на чистой воде?

18. Вверх #538
    Частый гость Аватар для Мама Александры
    Цитата Сообщение от Чукотка Посмотреть сообщение
    А вы меньше пишите в этой ветке
    Все поступающие, вы ж отдавайте себе отчет, что эту ветку сотрудники сада мониторят постоянно и с заведомо "проблемными" или "разговорчивыми" связываться не хотят.
    Делайте выводы и все будет гут
    +100!!!!!!!!!!!
    Александра - жемчужинка Одессы:)

19. Вверх #539
    User banned
    Цитата Сообщение от Мама Александры Посмотреть сообщение
    +100!!!!!!!!!!!
    Надоело всего бояться, но если вам неприятно, то не буду

Я не писала ничего такого, чтобы здесь уж не звучало, и никого, кажется, не обидела ...
    Последний раз редактировалось Виола; 11.04.2011 в 08:41.

20. Вверх #540
    Частый гость Аватар для Мама Александры
    это понятно, вот мы поэтому и передумали, и идём в 154 )) уж слишком много шума вокруг этого сада )))
    Александра - жемчужинка Одессы:)

Ответить в теме
Страница 27 из 113 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя