|
ага, а если он за все платит кроме сдпт, что делать будешь? У инфокса, облэнерго, и теплосетей к нему нет притензий ) а за сдпт плевал, это в пятиэтажках по боку тариф этот 1,49. И жеку пофик, их дотируют, а если у тебя видеонаблюдение, охрана, консъерж и т.д а ему плевать... Правда все же ужесточили. Принят закон о продаже и конфискации имущества за эти долги, ожидайте!!
ОСМД - наше все!
"Хочешь мира-готовься к войне"
вспомнят, что они не сдавали на счетчик и если хотят платит как все, то пусть дают на счетчик как все, я не утверждаю, но думаю это возможно
вот из-за таких людей, страна в ...., я самый хитрый и ложил на всех, а платить со скидкой аж бегом... у нас в доме не сдали, самые хитрож.... и обеспеченные люди
Последний раз редактировалось Lychik; 14.11.2015 в 22:39.
Дважды мама))
Эти люди правы, а вы - нет. Потому что отопление они оплачивают официально в кассу теплосети, а на ваши поборы они не ведутся.
Создайте кассу и будете иметь право выставлять им счёт. А пока нет этой кассы, вы собираете деньги в чей-то карман, т. е. работаете в "тени". Именно из-за таких как вы "страна в ....".![]()
Последний раз редактировалось a_man; 15.11.2015 в 07:35.
Нет денег купить новое - береги старое.
У вас температура. наверно пожизненная.[МОД] Все что собирается людьми потом официально, по счету оплачивается в фирму которая производит установку. Какая работа в тени? Конечно таким как вы, кровососам, которые питаются с налогов и завышенных тарифов нужно вводить смуту. Кричать на каждом углу что лучше заплатить все зарплату в кассу и умереть, чем отдать "деньги в тень"какая чушь, несусветная чушь. Я заплатила по счетчику 81 гр за двушку чешку, а соседний дом за двушку получил счет 309 гр. И мы все вместе платим в кассу банка, который перечисляет денюшку на счет теплосети! Недалекие или по попросту тупые и халявщики, вот кто тормозит все начинания, которые потом окупаются с торицей.
Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 16.11.2015 в 11:39.
Про себя вы можете думать все, что хотите. Но как только вы обвиняете в чем-то других, будьте готовы к тому, что и в вашем глазу найдут бревно. Вы предвзято относитесь к тем, кто считает нужным не сдавать деньги кому-то в карман. Обзываете их паразитами, халявщиками и т. п.
При этом вы пользуетесь имуществом этих "халявщиков.Домовые сети отопления - это их имущество. Домовой счетчик отопления - тоже их имущество, даже если они не дали на него ни копейки.
Не хотите иметь дело с этими "халявщиками" - ставте тепловой счетчик у себя в квартире.![]()
Нет. вы не только не правы, вы еще бравируете своей ересью. Приватизированная квартира, к вашему сведению, это государство дало возможность воспользоваться своим имуществом. и все. данный вид "частной собственности" изобретен только у нас. Вы чудный троль, жирный такой. абсолютно игнорируя суть вопроса вы сконцентрировались на придуманной вами чепухе. Я так понимаю что вы не в курсе, что есть решение большинства? И что есть демократия в которой мы, уважаемый, существуем? Вот например мера выбрали решением большинства, и установление теплового счетчика это решение большинства. Так что вопрос в том что прослойка халявщиков пользуются благами за которые заплатили ответственный люди. Данный вид паразитов всегда присутствовал, а сейчас еще и оправдывает свой паразитизм.
Теперь отношусь взаимно ко всем.
Вы больной человек. У вас все симптомы "жабы".[МОД]Вы, как и другие в этой теме, высказываете нетерпимость к другим. Между прочим, является установленным фактом связь между высказыванием нетерпимости к другим и проявлением агрессии.
Я считаю, что проявлять в этой теме нетерпимость по отношению к тем, кто не сдавал деньги на тепловой счетчик кому-то в карман, вы не имеете права. Они являются такими же владельцами этого счетчика, как и вы. Вы признаете это?![]()
Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 16.11.2015 в 11:40.
Счетчик числится за всеми владельцами квартир в доме и все будут платить по нему, никто в теплосетях не будет разбираться кто сдавал деньги, а кто нет. У нас так в старой квартире деньги на замену трубы собирали - некоторые не захотели/не смогли сдать. Трубу то поменяли, но тем кто сдал надо было отрезать воду не сдавшим, вода же по одной трубе идет?
Правильно, теплосети не разбираются, кто сдавал деньги на счетчик, а кто нет. Всем считают по этому счетчику потому, что он принадлежит всем - и тем, кто сдавал деньги на него, и тем, кто не здавал. Хотя теплосети могут считать разные квартиры в одном доме по-разному: когда в квартире есть тепловой счетчик, когда есть льготы или субсидии, когда есть "акт о холодных батареях" и др. Технически теплосети могут вести учёт отдельно квартир, которые сдали деньги на этот счетчик, и тех, которые не сдали. Но права не имеют так делать - счетчик собственность всех не зависимо от того, сдавали деньги или нет.
Кстати, депутаты, которые спонсировали покупку таких счетчиков, не являются владельцами этих счетчиков.
И что?
Это что повод не называть не сдавших "гомосеками"?
В каждом доме есть таких несколько человек. Хорошо, если они тихие (тупо не сдают деньги и плевали на всех), а если они буйные - нервы подпортят, хоть в итоге как и первые, будут посланы нахрен всем домом.
Если все сделать правильно, то этот долг за счетчик будет висеть за квартирой очень долго.
Социальные закладки