|
Девочки, нарвалась в инете на страничку как выбрать день свадьбы в 2011 году. а там почитала что во всякие затмения плюс 2 недели до и после не выходить замуж, чтоб все остались живы и здоровы. Хотим свадьбу к концу июня-нач июля. а там пишут затмение на затмениии прочая дребедень).
Вот теперь и думаем на какую дату заявление подавать?
на ту, что вам нравится. затмения есть были и будут всегда. и что они на вас лично сильно влияют? какая разница?! у меня в середине июля будет. ничё страшногго ))) помоему это даже по особенному как то
Девченки, как считаете стоит ли делать второй букет невесты, муляж или как его там? может уже и обсуждалось.. скажите где)))
Тот говорит,что счастье невозможно купить,кто никогда не покупал щенка!
В смысле, её не жалко (свидетельницу)?буду метить в свою свидетельницу... ей точно не жалко))))))))) Если букетом в глаз попадёте.....
)))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
а зачем он вам нужен потом? ну постоит пару дней, завянет и что - всё равно выкинете, а девочке приятно будет, которая поймает его. и вобще. снова возвращаемся к сугубо личному - если вы верите во все приметы и забобоны - не бросайте свой. не верите - бросайте! я буду бросать свой. он и так со мной весь день пробудет. а моя свидетельница любит белые тюльпаны. так что я только рада буду если она его и споймает))
Девочки! Зачем рвать букет, глаза выцарапывать, чтобы кто-то из-за этой приметы обижался на кого-то , прикрепите к букету ленточки, пусть тянут, аля жребийИ никаких обид!
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Девочки, прежде чем делать "дубль-букет" посмотрите насколько низкие потолки в выбранном Вами для торжества зале. И висят ли подвесные люстры где попало, а именно над дэнс-полом, где и будет эта штука бросаться с размаху)
Был случай, что девушка заказала всего 1 (один) фальш-букет и закинула его именно на люстру. А второй, родной вроде как от известной фирмы, ни в какую не захотела снова бросить. На что все её 12 подруг жутко обиделись. И обиделись 12 парней тех подруг, что их подруг букетом не удовлетворили(((
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
Не понимаю идеи фальш-букета вообще! Это жадность что-ли?!? Ну принесёт невеста домой свой букет, ну простоит он два дня....а дальше что? В мусорку.......
Я свой букет кидать вообще не буду. Отдам его той девочке, с которой мне хочется поделиться кусочком счастья![]()
Традиция Бросания букета на свадьбе пришла к нам из Запада. С его традициями. Вы где-то видели, чтобы накрывался стол на 70-80-100 человек. При этом все эти люди сидели бы за этим столом добрых 5-8 часов набивая желудок и изредка танцуя? Как всегда традицию переврали московские ведущие свадеб..
(У бывшего "совка" есть своя, и очень устойчивая традиция перевирать западные традиции на свой лад). Так вот, при выходе из католической (англиканской, баптистской, лютеранской..) церкви, невеста, становясь замужней женщиной бросала букет как символ выбрасывания своего девичества. А у нас букет обычно стоит на столе или в ведре, или в трёхлитровой банке..и ждёт своего часа. А час Икс наступает обычно к 23-00 или даже позже.
К чему это всё?
Есть старинный обычай расставания с фатой, как с символом девичества. Тут вдруг несколько лет назад это "бросание жухлого букета" примешали и заменили им исконно славянские обычаи((((
Смотрите сами, что делать, а что нет. Но! Древние обычаи имеют сакральную силу. Ведь при крестинах ребёнка все сразу бегут на форум и уточняют детали. И кто может быть кумом.. И как ребёнка из дома выносить и как его класть на пороге (!!) И какая "крыжма", и что это вообще такое и для чего.
Почему-то из свадеб заимствуется самое непонятное. Или несвоевременное. Ну вот как букет)))
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
Социальные закладки