Тема: Свадебные приметы. верить или не верить?

Ответить в теме
Страница 27 из 36 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 713
  1. Вверх #521
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Ans Посмотреть сообщение
    кстати, а как насчет свадьбы 20 декабря 2012го?? ну так, чтоб наверняка, чтоб недолго мучаться)))
    По-моему, Вы себе сами ответили на вопрос. Классно! )))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #522
    Частый гость Аватар для Лорик-ОК!
    кстати, а как насчет свадьбы 20 декабря 2012го?? ну так, чтоб наверняка, чтоб недолго мучаться)))
    Главное найти в этот день весь обслуживающий персонал - ведущего, музыкантов и т.д. .Скорее всего , по прогнозам все они попадут по "чистку". Грешны мы, однако!))))
    Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!

3. Вверх #523
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от Лорик-ОК Посмотреть сообщение
    Главное найти в этот день весь обслуживающий персонал - ведущего, музыкантов и т.д. .Скорее всего , по прогнозам все они попадут по "чистку". Грешны мы, однако!))))
    А что такого грешного в этой дате?

4. Вверх #524
    Папина умничка Аватар для Ans
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    А что такого грешного в этой дате?
    Ну так, это.. по прогнозам в который раз конец света обещают! у майя календарь заканчивается 20.12.2012.. вот я и предлагаю свадьбу в последний день перед концом света)))
    vivere senza rimpianti

5. Вверх #525
    Ну так, это.. по прогнозам в который раз конец света обещают! у майя календарь заканчивается 20.12.2012.. вот я и предлагаю свадьбу в последний день перед концом света)))
    О как

6. Вверх #526
    Посетитель Аватар для Фан
    Девочки, нарвалась в инете на страничку как выбрать день свадьбы в 2011 году. а там почитала что во всякие затмения плюс 2 недели до и после не выходить замуж, чтоб все остались живы и здоровы. Хотим свадьбу к концу июня-нач июля. а там пишут затмение на затмениии прочая дребедень).
    Вот теперь и думаем на какую дату заявление подавать?

7. Вверх #527
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    на ту, что вам нравится. затмения есть были и будут всегда. и что они на вас лично сильно влияют? какая разница?! у меня в середине июля будет. ничё страшногго ))) помоему это даже по особенному как то

8. Вверх #528
    Посетитель Аватар для Sen similya
    Девченки, как считаете стоит ли делать второй букет невесты, муляж или как его там? может уже и обсуждалось.. скажите где)))
    Тот говорит,что счастье невозможно купить,кто никогда не покупал щенка!

9. Вверх #529
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Sen similya Посмотреть сообщение
    Девченки, как считаете стоит ли делать второй букет невесты, муляж или как его там? может уже и обсуждалось.. скажите где)))
    Если душа не лежит отдавать в другие руки свой собственный букет - делайте дубль.
    Если спокойно можете отдать свой - не делайте дубль.

10. Вверх #530
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Если душа не лежит отдавать в другие руки свой собственный букет - делайте дубль.
    Если спокойно можете отдать свой - не делайте дубль.
    вот если б знала кому он достанется)))) буду метить в свою свидетельницу... ей точно не жалко)
    Мне не жалко, да и в забобоны не верю.. просто слышала даже в передаче от экстрасенсов, что лучше свой оставить себе..

11. Вверх #531
    Знатная приколистка
    буду метить в свою свидетельницу... ей точно не жалко)
    В смысле, её не жалко (свидетельницу)? )))))))) Если букетом в глаз попадёте..... )))))))))))))))))

12. Вверх #532
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    В смысле, её не жалко (свидетельницу)? )))))))) Если букетом в глаз попадёте..... )))))))))))))))))
    Или кто-то ей за букет глаза выцарапает))
    Вот я свой букет не бросила,жалко было. И не зря.Дубликат букета практически разорвали.
    Только вот стоит теперь дома сухой,некрасивый...Что с ним дальше делать-то?

13. Вверх #533
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от Sen similya Посмотреть сообщение
    вот если б знала кому он достанется)))) буду метить в свою свидетельницу... ей точно не жалко)
    Мне не жалко, да и в забобоны не верю.. просто слышала даже в передаче от экстрасенсов, что лучше свой оставить себе..
    а зачем он вам нужен потом? ну постоит пару дней, завянет и что - всё равно выкинете, а девочке приятно будет, которая поймает его. и вобще. снова возвращаемся к сугубо личному - если вы верите во все приметы и забобоны - не бросайте свой. не верите - бросайте! я буду бросать свой. он и так со мной весь день пробудет. а моя свидетельница любит белые тюльпаны. так что я только рада буду если она его и споймает ))

14. Вверх #534
    Посетитель Аватар для Фан
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    на ту, что вам нравится. затмения есть были и будут всегда. и что они на вас лично сильно влияют? какая разница?! у меня в середине июля будет. ничё страшногго ))) помоему это даже по особенному как то
    )) вы правы!

15. Вверх #535
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Девочки! Зачем рвать букет, глаза выцарапывать, чтобы кто-то из-за этой приметы обижался на кого-то , прикрепите к букету ленточки, пусть тянут, аля жребий И никаких обид!
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

16. Вверх #536
    Цитата Сообщение от ProZerpina Посмотреть сообщение
    Девочки! Зачем рвать букет, глаза выцарапывать, чтобы кто-то из-за этой приметы обижался на кого-то , прикрепите к букету ленточки, пусть тянут, аля жребий И никаких обид!
    Вот очень красивая идея
    Но я о таком варианте узнала уже после свадьбы)))
    Пы.Сы. Со мной моя свидетельница со свадьбы так и не разговаривает (причина: не поймала букет)
    Так что приметы разные бывают,но верить или нет - решает каждый сам

17. Вверх #537
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Девочки, прежде чем делать "дубль-букет" посмотрите насколько низкие потолки в выбранном Вами для торжества зале. И висят ли подвесные люстры где попало, а именно над дэнс-полом, где и будет эта штука бросаться с размаху )

Был случай, что девушка заказала всего 1 (один) фальш-букет и закинула его именно на люстру. А второй, родной вроде как от известной фирмы, ни в какую не захотела снова бросить. На что все её 12 подруг жутко обиделись. И обиделись 12 парней тех подруг, что их подруг букетом не удовлетворили (((
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

18. Вверх #538
    Частый гость Аватар для -Cody-
    Не понимаю идеи фальш-букета вообще! Это жадность что-ли?!? Ну принесёт невеста домой свой букет, ну простоит он два дня....а дальше что? В мусорку.......
    Я свой букет кидать вообще не буду. Отдам его той девочке, с которой мне хочется поделиться кусочком счастья

19. Вверх #539
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Традиция Бросания букета на свадьбе пришла к нам из Запада. С его традициями. Вы где-то видели, чтобы накрывался стол на 70-80-100 человек. При этом все эти люди сидели бы за этим столом добрых 5-8 часов набивая желудок и изредка танцуя? Как всегда традицию переврали московские ведущие свадеб..
    (У бывшего "совка" есть своя, и очень устойчивая традиция перевирать западные традиции на свой лад). Так вот, при выходе из католической (англиканской, баптистской, лютеранской..) церкви, невеста, становясь замужней женщиной бросала букет как символ выбрасывания своего девичества. А у нас букет обычно стоит на столе или в ведре, или в трёхлитровой банке..и ждёт своего часа. А час Икс наступает обычно к 23-00 или даже позже.
    К чему это всё?
    Есть старинный обычай расставания с фатой, как с символом девичества. Тут вдруг несколько лет назад это "бросание жухлого букета" примешали и заменили им исконно славянские обычаи ((((
    Смотрите сами, что делать, а что нет. Но! Древние обычаи имеют сакральную силу. Ведь при крестинах ребёнка все сразу бегут на форум и уточняют детали. И кто может быть кумом.. И как ребёнка из дома выносить и как его класть на пороге (!!) И какая "крыжма", и что это вообще такое и для чего.
    Почему-то из свадеб заимствуется самое непонятное. Или несвоевременное. Ну вот как букет )))
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

20. Вверх #540
    Цитата Сообщение от ProZerpina Посмотреть сообщение
    НЕ-е-е.. так не интересно.. если пьяных мужицких драк не будет, хоть посмотреть на цирк с букетом... Я постоянно ловила букеты на свадьбах.. глаза царапанными не были, но вот когда из рук выдерали уже пойманный мной букет , руки царапали...это просто весело и интересно)

Ответить в теме
Страница 27 из 36 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права