И нам капать в чай
|
И нам капать в чай
счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)
А сколько дней капать "Галстену" в чай? В не горячий, как я понимаю.
Кто владеет информацией, тот владеет миром.
неа..тепленький,нам месяц назначили)))
и такой вопрос,кто знает как нужно с питьем(водичкой),давать сколько ребёнок хочет(это понятно что за 15мин.до еды или после15мин) или только чай зелёный 3 раза в день(это уму не постежимо или мы не так поняли,ведь она так быстро всё рассказывала и всё не запомнишь)))Спасибо )))
Нам назначала пить 3 раза в день - треть стакана теплого чая+фруктоза+галстена за 15-20 минут до еды. Через час после еды пить сколько хочешь.
спасибо,поняла))))может Вам ещё назначали слепое зондирование,без грелки???кто в курсе надо лежать на правом боку,потому что нам ВРОДЕ БЫ сказали не лежать,а через 15 мин.делать гимнастику и покачать пресс,так?????
Нам без грелки, пьем яблочный компот с фруктозой и галстеной, не лежим, через 15 минут делаем гимнастику для пресса, минут 10.
спасибо Вам девочки!!МОЙ ребёнок не слушался,и я очень много прослушала)))
если больше 2 минут, хуже будет? мои входят в раж, не могу остановить, сами продолжают
Нам не говорила, сколько минут.
Мои тоже кабинет разносили, тоже много вопросов осталось(
еще мои напрочь отказываются пить таблетки, аллохол и фестал, и целиком пыталась дать, и разминала, и в еду пыталась подмешать," бэкают" и все тут (, а на дигестин у нас реакция (
Кстати, как вы думаете решить проблему кормления по часам в связи с переводом времени?
Наверное, минут на 15 в день сдвигать надо, чтоб не резко?
Последний раз редактировалось Allegra; 27.10.2011 в 21:10.
Я специально спрашивала сколько делать зарядку, так как она устает, и ответ был 2-3 минуты, но если больше думаю хуже не будет)) Аллохол закидываю дочери в открытый рот практически в глотку и даю глоток воды запить, пока получается))))) По поводу перевода часов еще не думала, переведут посмотрим.
кому выписывали энтерожермину,кто знает за сколько её нужно выпить до еды,доктор нам не написала ,но мы принимает за 15 мин,может это не правильно????
Спасибоооо)))и у меня вопросик:кто знает где можно сдать кал на дисбактериоз ???и где дешевле?слышала что в резника 150,но слышала что где-то есть за 50грн,или этого не может быть???)))
На Торговой делают менее развёрнутый, чем в Резника, и там проба на меньшее количество антибиотиков.
мою малую актиферин крепит, с кем то было такое? и есть ли у кого нибудь телефон Ходорчук?
Девочки подскажите - сестра только что позвонила записаться к Зубковой, а у той уже весь ноябрь расписан. Может она принимает где-то еще или кто-то знает как к ней попасть? Заранее благодарна!
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
Социальные закладки