Ну блин)))
Жить негде и нравится?))) Или так сходу, хлоп и квартирка подвернулась?))) Или грудничков подмышки и вперед швеей в цех зарабатывать на съемную квартиру?)
Здесь я очень сочувствую женщинам, что надеялись до последнего, что все будет хорошо, а то и беременели "для укрепления семейных уз")
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Стас, ну с грудничками и вообще без вариантов жилья- это временно, а не всю жизнь, да? Если уж ты такая лохушка, что нарожала от мудака и попала в полную материальную зависимость- ну разгребай потихоньку. Это маскимум два-три года, пока мелкие в сад, а сама пахать-пахать-пахать. Вот к щучке в хенд-мейд-подмастерья на тыщу долларей в месяц).
Я к тому, что ее за развод сегодня не отлучат от церки, семьи, общества. Не опозорят и не побьют камнями, а это уже кое-что.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
если деве не дано ни ума ни фантазии то быть чьей-то собственностью её единственное предназначение.
Венера в скорпионе
многие девочки сейчас ищут папиков, что бы жить в шоколаде и тем самым стают их собственностью, так же есть мужчинки, которые альфонсы по другому и готовы жить под каблуком припевая
Можно и мне вставить свои пять копеек, может мысль и не нова , Но..."подкаблучник", "собственность" как то грубо звучит, но когда женщина видит в мужчине Мужчину уважает в нем качества которыми он обладает, и дает ему возможность быть мужчиной, вдохновляет, поддерживает и оставляет последнее слово за ним, тогда не будет подкаблучников, и такая женщина никогда не будет собственностью.
Меня заставляют пылесосить и наряжать ёлку. Но я не жалуюсь. Не обращайте на меня внимание.
![]()
Последний раз редактировалось Fidi; 17.12.2015 в 08:42.
Социальные закладки