|
Последний раз редактировалось Ду Эт; 23.10.2009 в 09:17.
Беда наших политиков в том, что все они ищут виноватых и способы наказания. Лучше пусть собирутся вместе без "долбанной рады" и решат, как спасать страну. Плюс возьмут на карандаш своих неблагонадёжных баранов, а оставят только честных и профессиональных, с которыми можно иметь дело.
так ведь жалеют.. сразу стали очень рьяными блюстителями законности..ах как же так..депутатов обижают плохие оппозиционеры..вот Лозинскому бедняге жизнь поломали..теперь не пройтись ему с ружьишком по поместью..не подстрелить на заре пару пробегающих местных жителей..а теперь еще и такое! плохая неблагополучная и подозрительная семья шантажирует по черному..
Насилие над детьми - очень серьёзное обвинение. Если хоть как-то они в этом "замазаны", один выход- суицид , это самое малое, до суда вряд ли доживёт.
Терёхин готов проверяться на "детекторе лжи"
Готов ли Янукович ответить на вопросы: по вопросу об изнасилованиях и грабежах 30-ти летней давности.
Выборная кОмпания началась. Пошли в ход "запрещённые удары".![]()
вообще-то предвыборная кАмпания...
а кОмпания во дворе водку пьет.
А насчет "запрещенных ударов" - когда без них обходились?
ТОлько народ привык к деньгам в коробках от ксерокса, к людям, похожим на генерального прокурора и т.д., вот и приходится поднимать ТАКИЕ вещи, которые бы в былые времена даже самые непримиримые оппоненты не трогали...
Мне страшно, что нароют на выборы президента в 2014м...
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
вот пример для подражания:
"Александр Кузнецов, убивший узбека-педофила "
вот
интересная статейка называется
"Как педофилы працюють"
цитирую:
"Много ли СМИ ему уделяют внимания? Да, уделяют. В интернете много пишут. «Сегодня» пишет. Ну и все. Телеканалы вчера посмотрел – кое-кто вообще НИ СЛОВА об этом не сказал, а остальные – все вокруг да около, не называя фамилий и не поминая всуе БЮТ(кое где разве что мелькает фамилия Уколова). По газетам – тоже самое. Пишут так, что ничего не понять. Многие оправдывают подозреваемых в педофилии. Задаваться риторическим вопросом – что было бы, если б педофилов нашли в Регионах, как взорвалось бы информпространство, я не буду – тут итак все понятно (читайте мой предыдущий блог). Ларчик открывается просто – этот скандал с педофилами сбивает напрочь всю кампанию Тимошенко."
[QUOTE=ODIN*;7631875]Насилие над детьми - очень серьёзное обвинение. Если хоть как-то они в этом "замазаны", один выход- суицид , это самое малое, до суда вряд ли доживёт.
Чего же оно так процветает на Украине? Хотя население сокращается, может по этой причине.
Нестыковки в "деле педофилов"
Депупат-регионал Вадим Колесниченко утверждает, что детей на территории лагеря насиловали 7 месяцев назад. Но в этот период лагерь не работал.
Депутатов обвиняют в участии в оргиях на территории лагеря, но они там не бывали с начала 1990-х годов.
По заявлению матери Полюховича, невестка с детьми ушла из семьи 13 апреля 2009 года. Медобследование детей провели 27 июля, оно подтвердило наличие свежих увечий. Если отец-растлитель был в это время изолирован от детей, то кто же их насиловал?
Насильниками и растлителями названы известные политики. Почему их не допрашивают?
Следствие идет с августа. Почему же о причастности к делу депутатов заговорили накануне избирательной кампании?
Чтобы желания исполнялись, их надо желать.
я считаю что в деле реально слишком много белых пятен чтобы в него верить. В деле же например петросяна - в его невиновности слишком много белых пятен.
Чтобы желания исполнялись, их надо желать.
Социальные закладки