Тема: Молочница

Ответить в теме
Страница 27 из 84 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 1675
  1. Вверх #521
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    с Фуцис 150мг. 1т./сут. через день три раза. (т.е 1-й, 3-й и 5-й день лечения)
    с 7-го по 11-й день лечения дермазол 1т.*2р.в день= 5дней.

Фуцис тот же флуконазол, только дороже!

2. Вверх #522
    Новичок
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    с Фуцис 150мг. 1т./сут. через день три раза. (т.е 1-й, 3-й и 5-й день лечения)
    с 7-го по 11-й день лечения дермазол 1т.*2р.в день= 5дней.

Фуцис тот же флуконазол, только дороже!
    Да, но только одно НО: флуконазол это наши украинские, а фицис-Индия.

И это не просто государство. Это стандарты качества. Это оборудование. и многое другое.

3. Вверх #523
    Врач. мне сказала. что все абсолютно одно и тоже, только на денежки...дороже.

4. Вверх #524
    Новичок
    Глупости. нам еще далеко до импортных аналогов.
    у нас везде и все делается не должным образом..... к сожалению.
    Да и врачам верить .....
    http://health-ua.com/articles/2643.html
    но это дело личное... Я лично не всем отечественным препаратам доверяю....
    Последний раз редактировалось madchen21; 13.09.2010 в 16:37.

5. Вверх #525
    Посетитель Аватар для Ju Lia
    Девочки, кто применял буру на глацерине, скажите тампон для пропитки можно взять обычный (типа коттекс) или надо сворачивать из ваты и бинта?

Хочу заметить, что стало прохладнее и состояние стало намного лучше))

П.С. Мне тержинан не помог
    Последний раз редактировалось Ju Lia; 20.09.2010 в 16:31.

6. Вверх #526
    Постоялец форума Аватар для ЛУСЕЛИЯ САНТОС
    А вы собираетесь смоченный тампон туда вводить?!!!
    Извините, если я вас неправильно поняла, но бурой в глицерине обрабатывается, так сказать, поверхность. Намазали - и все. Это рукой, пальцем можно сделать. Она (бура) печет будь здоров. Ставить с ней тампон - это самоубийство!

7. Вверх #527
    Посетитель Аватар для Ju Lia
    O_o, спасибо, учту)
    Только в аптеках, которые я зашла сегодня, его давно нет

8. Вверх #528
    Позвоните в бесплатную аптечную справку, вроде как 15-59. Спросите тетраборат натрия, это та же бура в глицерине, но по-умному.

9. Вверх #529
    Постоялец форума Аватар для Natalo4ka
    Ой, девочки... после нашего моря возникла эта неприятность, гинеколог понаписывала курс на 15 дней, 5 дней промучилась, не считая 3 -пока дошла до него и еще 4 пока анализы ждала, итого:12 дней! Плюнула, купила Дифлюзол (на рекламу внимания не обращала, пока не коснулось))) Правда по телеку врут, не за один день, а таблетка раз в день))) 3 таблетки, повторный мазок - и здорова!!!
    Чего и всем желаю)))

10. Вверх #530
    Постоялец форума
    а молочница может быть жидкой??? как водичка? без зуда и жжения. просто иногда течёт.,что это может быть? есть чуть запах, только я его чувствую

11. Вверх #531
    Скорее всего это естественные женские выделения, связанные с гормональными изменениями в течении месяца. То есть, если они (выделения) не текут постоянно месяц за месяцем в одинаковом кол-ве, а в течении месяца в некоторые дни появляются - потом пропадают, или почти пропадают, через месяц опять - появились пропали и при этом никакого дискомфорта - то это нормально, так бывает.
    Я читала одну книгу просветительского содержания, сейчас уже не вспомню как называлась, так как давно это было. Там такие моменты описывались.

12. Вверх #532
    Девочки, что делать если эта гадость вылазит при беременности, да еще так нагло!
    Пролечилась одними свечами, через пару деньков снова все повторилось(((А так как мне прописали 2 вида свечей, которые можна мне использовать, использую я вторые...боюсь, что бы ничего плохого на манюне не отразилось.

13. Вверх #533
    Частый гость Аватар для tanychka
    у кого ещё есть рецепт лечения обоих партнёров???????
    Я мама троих детей!
    Юлия 26.07.98
    Ванюша 30.10.08
    Андрюша 13.12.11

14. Вверх #534
    Частый гость Аватар для tanychka
    вот вычитала в нете..что скажете за этот рецепт????
    я могу посоветовать то,что сама на себе испробывала.Живу с мужем 2 года,как только начался регулярный секс и у меня и у мужчины появилась молочница.У меня зуд и белые выделения,у него зуд и сыпь,а иногда даже кожа з головки облазила.это притом,что он у меня чистоплотный мужчина.Короче,я пришла в ужас,никакого секса,никакого удовлетворения.В больнице нам приписали фуцис,лечились обое,через месяц все снова повторяеться.И так много раз 1.5 года промучались с мужем., и я поняла таблетки,свечи -все это ерунда,в организме есть грибок,а они только тормозят на некоторое время его развитие.Звоню бабушке в отчаянье, она мне давай рассказывать:выжми сок из моркови,чеснока или лука и сделай спринцевание,муж пусть подержит енное место в этом соке,подмывайтесь кипяченой водой без ничего или с отваром календулы,ромашки,утром ешьте морковь свежую и все пройдет!!!!!!!!!!
    Вы знаете,все как рукой сняло, несколько дней наши интимные места попахли чесноком,ну ничего страшного,пол года без молочницы живем,следуем советам умной бабушки. Я три дня подряд утром делала,не жжет,нету дискомфорта,брала 3 :1 морковь,чеснок или лук. И еще советую ,если вы вдома,ходите без нижнего белья,нехватка воздуха-основная причина молочницы,о ежедневных прокладках вообще молчу,это все ваши болезни от них.
    koroleva.do.am -я начала делать сайт,пройдите,интересный
    Я мама троих детей!
    Юлия 26.07.98
    Ванюша 30.10.08
    Андрюша 13.12.11

15. Вверх #535
    Новичок Аватар для rehpog
    впервые такая проблема появилась,выделения,зуд.
    чем воспользоваться первый раз?

16. Вверх #536
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Цитата Сообщение от rehpog Посмотреть сообщение
    впервые такая проблема появилась,выделения,зуд.
    чем воспользоваться первый раз?
    очень помогает содой подмываться - я сыплю на глаз, где-то на литр водички 1-2 чайные ложки соды! за 1-2 дня снимает зуд...

17. Вверх #537
    Новичок Аватар для Annka
    девочки, подскажите пож-та название препарата с витаминами В6 и В12 (не нейровитан), наш отечественный и недорогой)). Здесь девочки на форуме писали как-то название, не могу найти пост. Врач сказал пропить в ходе лечения.

18. Вверх #538
    Новичок Аватар для Кам
    Девочки всем привет! Молочницей страдала лет 6-7, перепробывало море препаратов, меняла куча генекологов, все безуспешно.
    Пока не попробывала Генофлор.
    Генофлор не только убивает бактерии а еще и улучшает внутреннюю миклофлору.
    Вообщем я очень довольна этим препаратом, раньше каждые 3-4 месяца и опять молочница, а сейчас уже год даже не вспоминаю это страшное слово.
    Партнера не меняла, контрацептивами не пользуюсь. Зашла на эту страницу, только, чтоб написать это смс, может и вам поможет.
    Кстати для профилактики можно ставить 1 свечку в первый день после месячных, (мне так врач -генеколог сказала), но я не ставила, все забываю купить свечи.

19. Вверх #539
    Цитата Сообщение от LEDY GAGA Посмотреть сообщение
    очень помогает содой подмываться - я сыплю на глаз, где-то на литр водички 1-2 чайные ложки соды! за 1-2 дня снимает зуд...
    Плюс можно добовить ротокана в раствор соды с водой(на 1 литр 2 ст. ложки).Хороший результат!

20. Вверх #540
    Постоялец форума Аватар для мартиша 19
    Девочки,сегодня говорила с гинекологом ,по поводу использования каждодневных прокладок.Мне сказали,что это миф, они не вызывают молочницу,аллергическую реакцию из-за не подходящего состава могут,но молочницу навряд ли.
    Не летаю в облаках

Ответить в теме
Страница 27 из 84 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права