Тема: Любители конструкторов лего

Ответить в теме
Страница 27 из 155 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 3094
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Ignatka

По умолчанию Любители конструкторов лего

Привет всем! мои дети увлекаются строительством конструкторов Лего. Недавно узнала о занятиях Lego Educational В Киеве уже был первый все украинский конкурс Робототехника. - очень интересно, но и дорого соотвественно. Наборы стоят просто не прилично, но качество не сравнить с Брикс и тому подобными. Вот результаты наших увлечений

http://www.lego-online.com.ua/index.php?option=com_competition&view=case&id=45&Itemid=74

http://www.lego-online.com.ua/index.php?option=com_competition&view=case&id=30&Itemid=74

Приведет ли это к чему то не знаю, но главное подготовка и участие!
    А много ли у нас в городе любителей Лего? По этому сайту не скажешь. Из Одессы только один чел в категории от 5 до 9.
    А кто знает и практикует Lego Educational. давайте обмениваться инфо!

В этой теме-только общение!

Хотите разместить объявление : продам, куплю- тогда вам сюда (в раздел объявлений)
    Обмен Lego минифигурок тут (жми)
    Последний раз редактировалось Olievna; 07.01.2013 в 22:57.

2. Вверх #521
    Не покидает форум Аватар для flare
    Вот фанаты делают. Понравилось:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: lego-usb-drive.jpg
Просмотров: 18
Размер:	16.5 Кб
ID:	3708741
    Но это ещё не всё. Есть и готовые флешки:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: il_570xN.294629511.jpg
Просмотров: 28
Размер:	44.8 Кб
ID:	3708748Нажмите на изображение для увеличения
Название: il_fullxfull.175497815.jpg
Просмотров: 23
Размер:	79.1 Кб
ID:	3708759

3. Вверх #522
    Злидня форуму
    Властелин Колец
    Россия должна быть разрушена (с)

4. Вверх #523
    Частый гость Аватар для mishelin
    Вчера выудили такую лодочку-полицейский патруль 4012 1996года.

Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

5. Вверх #524
    Посетитель Аватар для Мама Максима
    Добрый день, любители ЛЕГО! Кажется, мы тоже заинтересовались!!! У моего мальчика скоро ДР - 5 лет. Заказал Лего. Спросила, что хочет, ответил по слогам, как для не очень понимающей: ЛЕ-ГО! Думаю приобрести что-то из Creator, базовое. А если будет желание, то пойдем дальше. Только вот думаю, какой набор стоит взять: 230, 400 или сразу 700 кубиков? Подскажите, пожалуйста, как опытные легомамы. Спасибо.

6. Вверх #525
    Злидня форуму
    Как для начинающих советую купить базовый наборчик с разделителем(удобно кубики разделять будет)например, такой http://shop.lego.com/en-US/Fun-with-Vehicles-4635
    Подобные наборы можно разбирать и собирать что-то другое свое, мы из кубиков из базовых наборов в последнее время крепость выстроили и играем уже неделю ,не разбирая ее.

7. Вверх #526
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Как для начинающих советую купить базовый наборчик с разделителем(удобно кубики разделять будет)например, такой http://shop.lego.com/en-US/Fun-with-Vehicles-4635
    Подобные наборы можно разбирать и собирать что-то другое свое, мы из кубиков из базовых наборов в последнее время крепость выстроили и играем уже неделю ,не разбирая ее.
    Интересный набор! И разделитель нужная вещь! Спасибо за совет. Прислушаюсь. А что вы скажете насчет дощечки, на которой можно крепить кубики. Нужна?
    А где такой наборчик в Украине можно приобрести? Что-то не нашла на украинских сайтах... Может не там искала?
    Последний раз редактировалось Мама Максима; 02.02.2012 в 15:43.

8. Вверх #527
    Спасибо за ссылки, будем искать!

9. Вверх #528
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    А может вы с ребенком присмотритесь? Все таки 5 лет, уже большой возраст, чтобы он мог сам выбрать, что хочет. У нас, в 5 лет, четкие требования. Ни какими базовыми наборами нас не заманишь. Мы стараемся выбирать вместе. Или в магазине, или по сайту.

10. Вверх #529
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    А может вы с ребенком присмотритесь? Все таки 5 лет, уже большой возраст, чтобы он мог сам выбрать, что хочет. У нас, в 5 лет, четкие требования. Ни какими базовыми наборами нас не заманишь. Мы стараемся выбирать вместе. Или в магазине, или по сайту.
    Прочитала Ваш ответ, открыла сайт с Лего, посадила -смотри! Многое понравилось, многое хочу, но потом ,на день рождения хочу - просто ЛЕГО! Говорю- объясни! Ответ - много-много штучек и досточку, чтобы на ней строить. А еще робота, самолет, вертолет... Так что, спасибо за совет. Теперь точно знаю, что надо брать набор с досточкой ( или базовый набор и досточку).

11. Вверх #530
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    досточек много не бывает )))) у нас 3 большие - и все заняты. втянетесь )))
    желания исполняются!

12. Вверх #531
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    Цитата Сообщение от Мама Максима Посмотреть сообщение
    Прочитала Ваш ответ, открыла сайт с Лего, посадила -смотри! Многое понравилось, многое хочу, но потом ,на день рождения хочу - просто ЛЕГО! Говорю- объясни! Ответ - много-много штучек и досточку, чтобы на ней строить. А еще робота, самолет, вертолет... Так что, спасибо за совет. Теперь точно знаю, что надо брать набор с досточкой ( или базовый набор и досточку).
    да, досточки, точнее пластины моему тоже нравятся - и простые, и с дорогами-поворотами.
    если нравится самолет-вертолет, советую такой: Lego Creator Вертолет-спасатель (5866). стоит ок. 130 грн
    он не очень сложный, мой сын в 5 лет его самостоятельно собирал-разбирал-пересобирал по 5 раз в день. хотя некоторые модели сам тогда еще не мог собрать. это был у нас один из первых лего и до сих пор нравится.

13. Вверх #532
    Да, главное начать! На днях пройдусь по Мегаантошке, посмотрю-пощупаю. До ДР еще больше месяца. Главное, чтобы заказчик не передумал.

14. Вверх #533
    Злидня форуму
    Возможности Лего-самоделки, фото-оригиналы,которые воспроизводят при помощи легоконструирования

15. Вверх #534
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Куплю большую или среднюю пластину, лучше зеленую).
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

16. Вверх #535
    Частый гость
    Всем салют, есть ли опыт у кого-то покупок Лего в legoclub.com.ua ? Вроде на кидалово не похоже, ротация товара у них на сайте, по крайней мере, происходит ... Спасибо за отзывы.

17. Вверх #536
    Постоялец форума Аватар для butterflay
    Я в прошлом году у них заказывала.Всё нормально было. Быстро привезли, коробки целые.

18. Вверх #537
    Цитата Сообщение от Kiton Посмотреть сообщение
    Всем салют, есть ли опыт у кого-то покупок Лего в legoclub.com.ua ? Вроде на кидалово не похоже, ротация товара у них на сайте, по крайней мере, происходит ... Спасибо за отзывы.
    я тоже заказывала - все ок. на ДР доп. скидку дали еще. и бесплатная доскавка была (было больше 300 грн.

19. Вверх #538
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lidasik Посмотреть сообщение
    я тоже заказывала - все ок. на ДР доп. скидку дали еще. и бесплатная доскавка была (было больше 300 грн.
    А каким образом скидочку на счёт ДР накинули? У вас была клубная карта на тот момент?

20. Вверх #539
    Цитата Сообщение от Kiton Посмотреть сообщение
    А каким образом скидочку на счёт ДР накинули? У вас была клубная карта на тот момент?
    нет, но т.к. я сделала большой заказ, то мне сразу же и клубную карту оформили. а т.к. заказ был к ДР, то и доп. скидку сделали)

21. Вверх #540
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lidasik Посмотреть сообщение
    нет, но т.к. я сделала большой заказ, то мне сразу же и клубную карту оформили. а т.к. заказ был к ДР, то и доп. скидку сделали)
    О прикольно, я тоже хочу большой заказ сделать и как раз у ребёнка ДР только прошел, в общем надо будет менеджерам на уши припасть

Спасибо всем за отзывы, пошел оформлять заказ

Ответить в теме
Страница 27 из 155 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права