Спасибо, об этом я в курсе

Меня интересовали как раз новые нюансы.
Вы снова переходите на личности. Прекратите. И очень прошу, не решайте за меня, что мне интересно, а что нет.

Как раз нюансы и могут повлиять на всю картину. Спорить с моим мнением кстати не нужно - достаточно дать опровергающую информацию - это не спор, а конструктивный разговор - я не собираюсь цапаться. Я же сказала - я буду только рада, если я ошибаюсь в компетентности нового руководства.
И Вы не представились: так кто же Вы? Вы представитель нового руководства Чайки? Вы уполномочены держать связь с людьми на форуме? Для чего Вы тут? Потому что пока неясно. Если Вы просто садовод, то откуда у Вас такая точная информация о наличии программы развития Чайки и о компетентности новой команды (это они Вам так сказали)? Если Вы представитель, то зачем же так работаете с человеческим ресурсом (разве цель новой команды - рассориться с людьми)?
Я ничего не имею против нового руководства, однако, как я писала в своём верхнем посте, я не считаю правильным перекладывать ответственность за своё будущее на людей, которые могут не справиться по очевидным причинам. Потом же крайними сделают их же. Тем более, если они не справляются уже, то им нужна помощь. Некомпетентность - не всегда негативная оценка. Иногда это констатация факта. Люди могут быть тысячу раз прекрасными, умными, с благими целями, но их может банально "не хватить" на все те проблемы, которые существуют. И тут иногда нужно организовать и людей вокруг. И вот еще, если новые люди решили браться за вопрос целиком и полностью - это одно - тут они берут ответственность за результат в полный рост, и тут они обязаны держать связь с общественностью - а не по принципу - приходите, узнавайте - так они слона не продадут. Если же они "в кресле" временно и их цель - "потушить этот пожар" - то это другое. И тут другое отношение. В таком случае необходимо было сразу завесить это условие. Всё, как видите, просто. Главное - не переходить на личности, держать предмет и обмениваться достоверной информацией.
Социальные закладки