Ужас не качество, они тоже с амазона...А про размер их маленький, я когда заказывала не смотрела-как то не подумала, что могут быть такие мелкие.
А когда наш папа привез Мак перевозчик для них, то уже поняли что их там 18 шт таких мелких идет
|
Ужас не качество, они тоже с амазона...А про размер их маленький, я когда заказывала не смотрела-как то не подумала, что могут быть такие мелкие.
А когда наш папа привез Мак перевозчик для них, то уже поняли что их там 18 шт таких мелких идет
Девочки, вы дома детям тоже даете первое и второе как в саду? Вот я задумалась, может я не докармливаю ребенка? В саду у них порция борща как дома+ еще пюре и котлета, а у меня или или
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
моя ест только первое + обязательно потом котлета или тефтелька, пюре, плов и т.п. на второе мы не едим дома, да и в саду она ест также, в лучшем случае котлету после супа съест.
У нас дома тарелка супа И начинается "животик болит", утром и пяти ложек каши не съедает тоже стонать начинает, так что даже не представляю, как в нее запихнуть первое второе третье и кампот)))) хотя в саду ест в два горла ))))) но от завтраков там отказалась. Кишкомотина )))))
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
мы все сжираем, как ураганы....(ну каши это не касается и не любимых супов-типа рассольник, щи). можем еще и свиснуть колбаску или котлетку у соседа.
и после сада-мы дома только перекусим чтото вкусное.
с ножками только робокары (те что главные), это если маленькие, а те что побольше те уже полностью роботы ( как в мультике).... а другие машинки они ж просто машинки - клини, бустер и т.д.
одна маленькая машинка стоит ~13$, маленький робокар с ножками ~15-17$ (точно не скажу, т.к. мы выкупили всех где-то месяц назадура! ) те что побольше не помню вообще, у нас только поли и амбер, брала еще в ноябре-декабре, но он ими не ахти играется, любит маленькие )))
Оксид водорода
♂ ♂
Ясно, цена как у нас![]()
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
а мне ребенок заказал на ДР машинки-трансформеры из "Щенячьего патруля"...
посмотрела на Амазоне от 40у.е. штучка (именно тех что трансформируются).... офигела.
можно просто как фигурки купить, намного дешевле, но блин хочется ему ((( вот думаю..... если решусь как раз до мая придет, попробуем в Китае еще поискать.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Моя может во сне даже кушать просить)))) В сад на голодный желудок??? Что вы, что вы! Хотя бы хлопья с молоком + актимелька. Если дома весь день то завтрак-обед-ужин почти как в саду, + перекусы. Я особо это не контролирую - Стасюн сама говорит когда голодная и, что хочет. В саду из-за стола встает последняя (даже воспитатели рукой махнули - подгонять бесполезно), зато съедает все до чиста. Веселюсь, когда забирая из сада, бабушка звонит мне по дороге и на заднем фоне Стася: "Валя, а со мы тусать дома будем?". То, что только ужин в саду был не аргумент вообще)))
Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Сегодня видела эти игрушки в Мега-Антошке. Цены вообще неадекватные.
Малый тоже смотрит этот мультик, называет его "Свинячий подруль"
Стасик сейчас помешался на японских мультиках про трансформеров, какие-то TOBOT, CARBOT. Смотрит их без переводаНа ДР потребовал себе эту ерунду, но у нас, к счастью, оно не продается.
Социальные закладки