|
Ааааа.... Девочки, я себя сдерживаю.. Сегодня разгрузочный день... Чуток салатика и на воде, а вы вкусняшки выставляете(((
я, возможно, неправильная мама , но дочка , когда у неё есть время, готовит много и серьёзно, поэтому как-то у меня уже нет придыхания насчёт "детских ручек". Она с 9 лет мясо не ест, а когда ещё ела, так и котлет могла нажарить,и суп с фрикадельками сварить,в 7 лет блины сама жарила,2 года назад вареники с картошкой лепила, пока я на работе была. Много еще чего умеет. Поэтому я к её готовке отношусь уже где-то как ко взрослой. Хвалю , конечно, приятно, что она может...
А у меня наоборот праздник желудкаПришла с работы, откопали с мужем гараж, т.к. машина с 29-го на работе стояла. Зашли домой и я занялась поеданием холодца и других вкусняшек
А завтра к одним кумовьям, послезавтра к другим. Короче , хорошо, что похудела перед НГ и джинсы до сих пор застегиваются
![]()
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
девочки, кто в курсе, как сейчас транспорт в город ходит?
нам завтра на представление на 12-00, на Тираспольскую площадь, за сколько сейчас выезжать надо? доберемся до города за час-полтора?
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Социальные закладки