|
Ого толстячки) мы в 4-ре 7500 были
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
блин!!! а мы 8500 в 6 мес(((
сегодня решилась на прикорм... сразу вывело, не могу ни перетереть ни натереть ни взблендерить...короче кое как сделала на подобии суп-пюре...так малый истерику закатил...успокоили , усадили в кресло, настроили камеру, и начали всей семьей кормить))) это надо было видеть...все его обступили, ложку тычут, он вообще не понимает что с этим делать, на третьей попытке дошло, что это все можно выплюнуть))) прикорм удался)))
так мы еще сегодня решили сесть, за собакой потянулся, сел , пару секунд посидел и довольный завалился на бок...потом пару раз предпринял попытку повторить сей трюк, пока неудачно)))
Последний раз редактировалось Irina_2121; 04.01.2015 в 22:02.
Кхе. 6800 в 5 месяцев как бы)мне даже свекровь говорит уже шо "вона гэть худа, йищь сгущенку "
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Ми дрищи) зато быстро бегаем )))
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Мы в 4 были 7800, зато в 5 9200. Интересно сколько сейчас... Боюсь, что из-за болезни почти не набрал...(
💙❤💙
Девочки, там опять бабах ((
Я слышала. Но не поняла что это. Капец блин
Мы в 5 были 7.500![]()
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
Я тоже хорошо заморозила - кабачок, цветную капусту, брокколи, перчик для прикорма. А просто для еды заморозила помидорки колечками на пиццу и запеканки, перец на фаршировку целый, баклажаны уже печеные и свежие кусочкамикороче не пропадем
![]()
поздравляю!!!! а мы сегодня тоже попку поднимали)) уже на четвереньки тоже скоро встанем!!!уррра!!
а мы в 4 - 5730((
В петрорю и у меня спина болит, я только в шарфах ношу. 2 прогулки по 1,5-2 часа, полет нормальный)))
Я свои 5 копеек вставлю - по отзывам моего мужа и моей подруги - шарфовый однозначно удобней.
Мое имхо - с ходунками удобней ССК, я вот как раз хочу одну из своих 2ек в ССК перешить.
Слов нет...
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
ааа девченки я брехуха....это в 5 м мы весили 8500))) в 4-м мы прогуляли дохтора)))
♡счастлива безумно♡
Последний раз редактировалось mashunya21; 04.01.2015 в 22:21.
♡счастлива безумно♡
Социальные закладки