Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 27 из 2860 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 1027 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 57199
  1. Вверх #521
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Цитата Сообщение от Богданюшка Посмотреть сообщение
    Я тоже еще никому не говорила, вот думаю на днях родным сообщить)
    У меня только муж знает и мои родители, скажем всем остальным через пару дней. Но была бы моя воля, сказала бы уже к родам ближе)))) А то начнутся гиппер забота и перестраховка. Мне прошлой беременности хватило
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

2. Вверх #522
    Мама года
    Девочки, что делать..я не могу есть рыбу...даже подумать о ней не могу...А надо!!!
    Боже, раньше и дня без рыбы не жила...
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

3. Вверх #523
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Девочки, что делать..я не могу есть рыбу...даже подумать о ней не могу...А надо!!!
    да ничего страшного, пройдет. ну на крайний случай купишь рыбий жир в капсулах и витамины. Но обычно в каждом триместре свои вкусовые предпочтения))))))

4. Вверх #524
    Постоялец форума Аватар для ***HAPPY***
    Капец, почитала. в основном или ложиться или покой...какой покой,у меня годовые до февраля...я в шоке.
    Обретаю смысл жизни...

5. Вверх #525
    Мама года
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    да ничего страшного, пройдет. ну на крайний случай купишь рыбий жир в капсулах и витамины. Но обычно в каждом триместре свои вкусовые предпочтения))))))
    ой...не знаю....
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

6. Вверх #526
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от ***HAPPY*** Посмотреть сообщение
    Капец, почитала. в основном или ложиться или покой...какой покой,у меня годовые до февраля...я в шоке.
    спакуха, ложись, нотик на пузо и делай себе свои годовые)))))))))). Девочки когда я два года рожала сына. в день родов я пришла к доктору она меня посмотрела и говорит: Лена ты в родах...иди в рд оформляйся. а муж пусть шмотки привезет, а я ей : та не может быть, мне на работу надо, конец года у меня большие счета надо сделать.))))))))))))))) и поперла с мужем в ресторан пообедали, потом в офис -выставила счета, а потом в рд)))))))))))) пришла в 14.30, а в 19.40 я уже обнимала свой самый дорогой комочек на свете

7. Вверх #527
    Постоялец форума Аватар для Mair
    А у меня токс начался сразу после НГ, как раз в период встреч с родителями, друзьями, кумовьями... короче моё "радостное" личико, полное отсутствие аппетита, + отказ от алкоголя - говорили как бы сами за себя
    Поэтому родителям, сестре, куме и близкой подруге рассказала. Хотя хотела тоже только после 12-ой сообщать (именно по причине гиперзаботы, т.к. сейчас мне хочется заботы и участия только от мужа, а вот свекровь доканывает со своим "ты хорошо кушаешь?!?!? я буду тебя заставлять есть! купить тебе огурчиков, помидорчиков, тыковки - надо есть, надо есть, надо есть....ааааааааа, это капец)

Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    я тоже сейчас про рыбу даже думать не могу. Но мне кажется это временно, должно пройти. Месяц-полтора без рыбы, думаю, ничего страшного за собой не влечет. Тем более, если организм не принимает - значит сейчас в этом не нуждается.
    Моя бусина Ми 14.09.2015

8. Вверх #528
    Мама года
    Ой, девочки....кажется я паникую уже...прислушиваюсь ко всему. Муж уже просто на стены лезет от моих "что-то", а до узи еще рано...да и не пустит он меня...а дышать самой не дает...на работу привозит/увозит (без разговоров)...а на работе мама...та мама старой закалки...все покупает, а за остальное говорит, что раньше носили и ни к чему не прислушивались...
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

9. Вверх #529
    Не у меня так не пройдет, у меня все на серверах и секретно(
    Обретаю смысл жизни...

10. Вверх #530
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Mair Посмотреть сообщение
    А у меня токс начался сразу после НГ, как раз в период встреч с родителями, друзьями, кумовьями... короче моё "радостное" личико, полное отсутствие аппетита, + отказ от алкоголя - говорили как бы сами за себя
    Поэтому родителям, сестре, куме и близкой подруге рассказала. Хотя хотела тоже только после 12-ой сообщать (именно по причине гиперзаботы, т.к. сейчас мне хочется заботы и участия только от мужа, а вот свекровь доканывает со своим "ты хорошо кушаешь?!?!? я буду тебя заставлять есть! купить тебе огурчиков, помидорчиков, тыковки - надо есть, надо есть, надо есть....ааааааааа, это капец)

.
    блин блин, пользуйся, скоро это все закончиться . они привыкнут к твоей беременности, а тебе под конец этого капец как много будет надо))))))))))) гормоны ж зашкаливают- ну у меня так было

11. Вверх #531
    ВсегоИмного
    Не у меня так не пройдет, у меня все на серверах и секретно(
    ((((((( это хуже.
    что то меня сегодня много на форуме((((((
    мне еще помогло, сломанное кресло, вернее оно само как-то сломалось))))))), те обычное кожаное глубокое с большими поручями офисное кресло, только оно откидывается, чуть больше чем нужно и я могу, аж как... прилечь на нем, посмотри может и у тебя так можно

12. Вверх #532
    блин блин, пользуйся, скоро это все закончиться . они привыкнут к твоей беременности, а тебе под конец этого капец как много будет надо))))))))))) гормоны ж зашкаливают- ну у меня так было
    пока не получается у меня из-за того, что постоянно тошнит, настроение - "не подходи-убьёт"))) И разговоры про еду и моё самочувствие реально раздражают

ЗЫ Я другое слышала, что пока ты беременная все с тобой муси-пуси, а вот, когда родишь сразу автоматически попадаешь в ряды нерадивых матерей, которые ничего не знают и не умеют)))
    Моя бусина Ми 14.09.2015

13. Вверх #533
    Посмотрим..блин...
    А еще я хочу красивое летнее платье на живот..я обожаю платья,у меня на лето штук 30)))даже иногда не все одеваю...давайте себя порадуем..правда рано еще))
    кто что видел?
    Обретаю смысл жизни...

14. Вверх #534
    ВсегоИмного

ЗЫ Я другое слышала, что пока ты беременная все с тобой муси-пуси, а вот, когда родишь сразу автоматически попадаешь в ряды нерадивых матерей, которые ничего не знают и не умеют)))
    да есть такое, и плюс послеродовая деперсуха. которая у ВСЕ. И у меня была сильно, но не долго)))))))))))

15. Вверх #535
    пока не получается у меня из-за того, что постоянно тошнит, настроение - "не подходи-убьёт"))) И разговоры про еду и моё самочувствие реально раздражают

Думаю это неизбежно)для всех)
    Обретаю смысл жизни...

16. Вверх #536
    ВсегоИмного
    Посмотрим..блин...
    А еще я хочу красивое летнее платье на живот..я обожаю платья,у меня на лето штук 30)))даже иногда не все одеваю...давайте себя порадуем..правда рано еще))
    кто что видел?
    сегодня была в пятом элементе в "В интересном положении", так вот там висят джинсы, которые я покупала 3 года назад, только цену умножили на 2))))))), ничего красивого нет. Поэтому я купила в соседнем магазине длинное терракотовое шерстяное тонкое платье и бутылочного цвета сапоги))))))))))))) психанула так сказать- очень нормальные цены

17. Вверх #537
    сегодня была в пятом элементе в "В интересном положении", так вот там висят джинсы, которые я покупала 3 года назад, только цену умножили на 2))))))), ничего красивого нет. Поэтому я купила в соседнем магазине длинное терракотовое шерстяное тонкое платье и бутылочного цвета сапоги))))))))))))) психанула так сказать- очень нормальные цены
    а ну хвастани)))
    а я засматриваюсь на платья с асоса, качество там так себе, ну прям на эти деньги. но это ж все равно на одно лето..но модели симпатичные там...
    Обретаю смысл жизни...

18. Вверх #538
    ВсегоИмного
    а ну хвастани)))
    а я засматриваюсь на платья с асоса, качество там так себе, ну прям на эти деньги. но это ж все равно на одно лето..но модели симпатичные там...
    думаешь пора знакомиться))))))))) неееееее пока рано)))))))))))

19. Вверх #539
    Посмотрим..блин...
    кто что видел?
    я уже одним глазком поглядываю на сайты с соответствующей одеждой))) но пока еще рано, я даже примерно по размерам не могу прикинуть
    а вот в наших магазинах реально печалька, какое-то все страшненькое. "В интересном положении" есть на что глянуть, но их цены меня держат в Одессе))) учитывая, что эта одежда на короткий срок, джинсы по 2500-4000 грн-это смешно.
    Моя бусина Ми 14.09.2015

20. Вверх #540
    думаешь пора знакомиться))))))))) неееееее пока рано)))))))))))
    не я ж не на себе прошу, просто фото..
    Обретаю смысл жизни...

Закрытая тема
Страница 27 из 2860 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 1027 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права