|
Девочки, что делать..я не могу есть рыбу...даже подумать о ней не могу...А надо!!!
Боже, раньше и дня без рыбы не жила...
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Капец, почитала. в основном или ложиться или покой...какой покой,у меня годовые до февраля...я в шоке.
Обретаю смысл жизни...
спакуха, ложись, нотик на пузо и делай себе свои годовые)))))))))). Девочки когда я два года рожала сына. в день родов я пришла к доктору она меня посмотрела и говорит: Лена ты в родах...иди в рд оформляйся. а муж пусть шмотки привезет, а я ей : та не может быть, мне на работу надо, конец года у меня большие счета надо сделать.))))))))))))))) и поперла с мужем в ресторан пообедали, потом в офис -выставила счета, а потом в рд)))))))))))) пришла в 14.30, а в 19.40 я уже обнимала свой самый дорогой комочек на свете
А у меня токс начался сразу после НГ, как раз в период встреч с родителями, друзьями, кумовьями... короче моё "радостное" личико, полное отсутствие аппетита, + отказ от алкоголя - говорили как бы сами за себя
Поэтому родителям, сестре, куме и близкой подруге рассказала. Хотя хотела тоже только после 12-ой сообщать (именно по причине гиперзаботы, т.к. сейчас мне хочется заботы и участия только от мужа, а вот свекровь доканывает со своим "ты хорошо кушаешь?!?!? я буду тебя заставлять есть! купить тебе огурчиков, помидорчиков, тыковки - надо есть, надо есть, надо есть....ааааааааа, это капец)
я тоже сейчас про рыбу даже думать не могу. Но мне кажется это временно, должно пройти. Месяц-полтора без рыбы, думаю, ничего страшного за собой не влечет. Тем более, если организм не принимает - значит сейчас в этом не нуждается.
Моя бусина Ми 14.09.2015
Ой, девочки....кажется я паникую уже...прислушиваюсь ко всему. Муж уже просто на стены лезет от моих "что-то", а до узи еще рано...да и не пустит он меня...а дышать самой не дает...на работу привозит/увозит (без разговоров)...а на работе мама...та мама старой закалки...все покупает, а за остальное говорит, что раньше носили и ни к чему не прислушивались...
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Не у меня так не пройдет, у меня все на серверах и секретно(
Обретаю смысл жизни...
((((((( это хуже.
что то меня сегодня много на форуме((((((
мне еще помогло, сломанное кресло, вернее оно само как-то сломалось))))))), те обычное кожаное глубокое с большими поручями офисное кресло, только оно откидывается, чуть больше чем нужно и я могу, аж как... прилечь на нем, посмотри может и у тебя так можно
пока не получаетсяу меня из-за того, что постоянно тошнит, настроение - "не подходи-убьёт"))) И разговоры про еду и моё самочувствие реально раздражают
ЗЫ Я другое слышала, что пока ты беременная все с тобой муси-пуси, а вот, когда родишь сразу автоматически попадаешь в ряды нерадивых матерей, которые ничего не знают и не умеют)))
Моя бусина Ми 14.09.2015
Посмотрим..блин...
А еще я хочу красивое летнее платье на живот..я обожаю платья,у меня на лето штук 30)))даже иногда не все одеваю...давайте себя порадуем..правда рано еще))
кто что видел?
Обретаю смысл жизни...
сегодня была в пятом элементе в "В интересном положении", так вот там висят джинсы, которые я покупала 3 года назад, только цену умножили на 2))))))), ничего красивого нет. Поэтому я купила в соседнем магазине длинное терракотовое шерстяное тонкое платье и бутылочного цвета сапоги))))))))))))) психанула так сказать- очень нормальные цены
я уже одним глазком поглядываю на сайты с соответствующей одеждой))) но пока еще рано, я даже примерно по размерам не могу прикинуть
а вот в наших магазинах реально печалька, какое-то все страшненькое. "В интересном положении" есть на что глянуть, но их цены меня держат в Одессе))) учитывая, что эта одежда на короткий срок, джинсы по 2500-4000 грн-это смешно.
Моя бусина Ми 14.09.2015
Социальные закладки