Тема: Русская школа № 15 на Котовского. Отзывы

Ответить в теме
Страница 27 из 90 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 1793
  1. Вверх #521
    Не покидает форум Аватар для Oblina
    Девочки, планирую перевести своего ребенка с сентября в 4 класс в 15 школу. Подскажите пожалуйста хорошего учителя, который сейчас ведет еще 3 класс. Очень важный аспект - нужен именно ПЕДАГОГ, а не просто учитель.
    Еще интересует, какие в школе есть дополнительные секции(спортивные)?

2. Вверх #522
    Посетитель Аватар для Эльза
    Подскажите, пожалуйста. есть ли у первоклашек домашние задания?

3. Вверх #523
    Частый гость Аватар для ALES79
    Цитата Сообщение от Oblina Посмотреть сообщение
    Еще интересует, какие в школе есть дополнительные секции(спортивные)?
    Футбол, баскетбол, гимнастика, танцы, 2 вида единоборств - ушу и сёриндзи кэмпо .
    Вроде слышала такие

4. Вверх #524
    Не покидает форум Аватар для Oblina
    Спасибо. А что за учителя ведут сейчас третьеклашек вы не в курсе?

5. Вверх #525
    Новичок Аватар для Nefelhiem
    Если Вам дорого купить на две тетради больше подождите когда будет коммунизм всё будет бесплатно

6. Вверх #526
    Цитата Сообщение от Nefelhiem Посмотреть сообщение
    Если Вам дорого купить на две тетради больше подождите когда будет коммунизм всё будет бесплатно
    Это вы к чему??? Или к кому???
    Если ко мне, то знайте, у меня уже год лежат блоки тетрадей в клетку, в линию, и в косую линию.
    Тут ситуация такая, что дети пришли на занятие, а им говорят почему нет тетради??? Где ты будешь выполнять задание?
    По крайней мере, я так поняла. Когда мой ребенок вышел расстроенный, и говорит "Мама у меня не было тетради".
    На самом деле, у него при себе были две тетради, 1 в клетку и 1 в косую (как было напечатано в ксероксе).
    Но оказалось что нужна еще одна третья отдельная.
    Можно же нормально было сразу напечатать в требованиях.
    Мой ребенок не захотел идти в школу, после того как ему сказали что нет тетради, нет домашнего задания (которое на самом деле было),
    вот такие вроде мелочи для взрослых, оказались для ребенка неприятностью и в первые дни учебы отбили желание у ребенка посещать школу.
    Поэтому я оставила свой отзыв, чтобы сделали выводы. Все уже всё поняли, так что хватит поднимать этот вопрос.
    Вот ксерокс, что в нем напечатано было? А что в итоге начали требовать у детей?
    Изображения
    Последний раз редактировалось ALES79; 28.02.2013 в 11:13.

7. Вверх #527
    Постоялец форума Аватар для Туля
    На сколько я знаю(и переспросила у учителей),то таки, две тетради и надо(клетка,косая) и не могу понять,откуда третья взялась?

8. Вверх #528
    Цитата Сообщение от Туля Посмотреть сообщение
    На сколько я знаю(и переспросила у учителей),то таки, две тетради и надо(клетка,косая) и не могу понять,откуда третья взялась?
    В том то и дело, что надо три, на грамматику 1 шт. в клетку, на математику 1 шт. в клетку и на письмо 1 шт. в косую линию.
    Вот почему я ранее обратила на это внимание.
    Правда я подумала, раз такой расклад, то на логику тоже нужна отдельная тетрадь.
    Меня исправили на предыдущей странице (но почему-то в грубой форме)
    Последний раз редактировалось ALES79; 27.02.2013 в 18:37.

9. Вверх #529
    Цитата Сообщение от ALES79 Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что надо три, на грамматику 1 шт. в клетку, на математику 1 шт. в клетку и на письмо 1 шт. в косую линию.
    Вот почему я ранее обратила на это внимание.
    Правда я подумала, раз такой расклад, то на логику тоже нужна отдельная тетрадь.
    Меня исправили на предыдущей странице (но почему-то в грубой форме)
    Ну,тогда не знаю...у нас одна-клетка и одна-косая,пока,проблем нет.Я как-то не запариваюсь на этот счет.Не берите в голову и Вы(но масяньку успокойте,в жизни всяко бывает). Удачи!

10. Вверх #530
    Ну,тогда не знаю...у нас одна-клетка и одна-косая,пока,проблем нет.Я как-то не запариваюсь на этот счет.Не берите в голову и Вы(но масяньку успокойте,в жизни всяко бывает). Удачи!
    Спасибо за пожелание, взаимно!
    Я сначала не предала значения, когда ребенок сказал мне за еще одну тетрадь.
    Но потом Ирина Викторовна обратила внимание родителей и сказала что на математику нужна отдельная тетрадь.
    Потом я поняла почему мой ребенок так расстроился - в школе замечания, еще и мама не понимает.
    Уже всё наладилось, в школу бежит с удовольствием и домашние задания любит выполнять.
    Обе учительницы очень нравятся.
    Последний раз редактировалось ALES79; 27.02.2013 в 19:34.

11. Вверх #531
    Посетитель Аватар для Marfysha
    Подскажите будет ли завтра родительское собрание ранее было сказано что 28 февраля оно состоится но вот где и во сколько не уточнили . Или я пропустила эту информацию

12. Вверх #532
    Цитата Сообщение от Marfysha Посмотреть сообщение
    Подскажите будет ли завтра родительское собрание ранее было сказано что 28 февраля оно состоится но вот где и во сколько не уточнили . Или я пропустила эту информацию
    Тааак!!! Я что-то пропустила? Февраля или марта? Тоже интересно.

13. Вверх #533
    Цитата Сообщение от Marfysha Посмотреть сообщение
    Тааак!!! Я что-то пропустила? Февраля или марта? Тоже интересно.
    Я вроде слышала говорили, что после окончания подготовки, наверное всё таки 28 марта. Но могу ошибаться.

14. Вверх #534
    По логике,наверное,по окончании подготовки все же.

15. Вверх #535
    Частый гость Аватар для Magnolya
    подскажите, день открытых дверей в школе будет?

16. Вверх #536
    Цитата Сообщение от Magnolya Посмотреть сообщение
    подскажите, день открытых дверей в школе будет?
    На сайте школы просматривайте раздел "Новости" или "Календарь событий", там наверняка будет напечатано http://srvo.od.ua/school/s15/ru/news/school/

17. Вверх #537
    Посетитель Аватар для NOYABRINA
    Мы тоже обходимся 2-мя тетрадками, пока проблем не было. Собрание будет 28 марта (так мне говорила И.В., когда я записывала ребёнка на подготовку)

18. Вверх #538
    Посетитель Аватар для marselle_za
    Такое ощущение, что тут мило общаются педагоги между собой, дабы скрыть ситуацию в школе??? Ольга Павловна, а когда вы складировали трубы на территории школы для строящегося торгового центра "Котовского" Вы о безопасности детей подумали?? А Вы владеете ситуацией какие происшествия были во дворе ВАШЕЙ школы??? И по чьим причинам??? Может потому, что там хлама немерено??? А должен он быть в школьном дворе??? Старые оконные рамы !!Со стеклами!!, торчащие арматуры вдоль колонн...вобщем все для безопасности детей!!!
    Последний раз редактировалось marselle_za; 04.03.2013 в 07:16.

19. Вверх #539
    Цитата Сообщение от marselle_za Посмотреть сообщение
    Такое ощущение, что тут мило общаются педагоги между собой, дабы скрыть ситуацию в школе??? Ольга Павловна, а когда вы складировали трубы на территории школы для строящегося торгового центра "Котовского" Вы о безопасности детей подумали?? А Вы владеете ситуацией какие происшествия были во дворе ВАШЕЙ школы??? И по чьим причинам??? Может потому, что там хлама немерено??? А должен он быть в школьном дворе??? Старые оконные рамы !!Со стеклами!!, торчащие арматуры вдоль колонн...вобщем все для безопасности детей!!!
    Ооо, я когда это увидела, меня это тоже очень насторожило, но сейчас вроде уже начали убирать всё.

20. Вверх #540
    Посетитель Аватар для TITAN75
    Добрый день! Подскажите, мы сейчас проходим подготовку, а когда уже надо записываться к учителю, или как это всё происходит?
    Можно написать и в лс. Спасибо!

Ответить в теме
Страница 27 из 90 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права