|
Ну, я вообще стараюсь не беспокоить. Зачем?
У меня вопросов знаете сколько,если я им всем все время буду звонить, то им бедным ни жить ни работать будет не когда.
пордон, мне подрастающее поколение мешает писать.клацает по клаве.
Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!
ясно, я не стесняюсь - звоню. Но, конечно, же только по поводу. Вот недавно разбор полетов устраивала : почему ряд предметов у нас не преподается и нет замены. Даже с директором пришлось пообщаться. А то получается , что из 6 уроков есть только 3 -4, а в конце года экзамены. То преподаватель биологии болеет, то математика на больничном, то информатика с насморком, то у химии нет. Короче жах...
Мой , понятное дело, спасибо мне не сказал, но ему дома заниматься хуже чем в школедома папа "грузит " математикой так что "спина трещит" (благо высшее математическое за плечами)
Последний раз редактировалось 453; 24.02.2015 в 16:56.
Чистая совесть, признак плохой памяти
Куда? на следующей неделе в Экипаже есть, а потом в Запорожье , вроде бы... В школу лучше не ходить когда у тебя нет папы перфекциониста с образованием Бауманского института и мамы гуманитария. Моему легче в школе учиться чем дома. Хотя пытается симулировать простуду
особенно ту ее часть которую проверить нельзя: голова болит , в груди "давит" .Для головы Нурофен, для груди горчичник - и тут выясняется,что не так уж и "давит" и что он вполне обойдется молочком с медом и за уроки готов сесть
![]()
ДА, мой сын тоже говорил,что болеют преподаватели,но....что поделаешь....жизнь такая.
Мы тоже сами занимаемся дома, Слава БОгу образование позволяет.
ВЫ ходили к директору и что она говорит?
она перечисляет кто, где , с какой температурой и чем болеет. Говорит что примет меры и постарается сделать (выделить) замены. И таки да, биологию у нас уже заменяют, а остальные преподаватели уже выздоровели. А то ситуация на грани абсурда была, с 19 декабря по 23 января детвора отдыхает, а следующие 2 или 3 недели в школе не читаются такие предметы как: физика, геометрия, алгебра(2 недели не было), химия(1 неделю), биология( до сих пор нет учителя, она в больнице), информатика (2 недели), кажется и англ неделю не было( тут я не уверена).
Ну хорошо что директор реагирует, это очень важно.
---------- Сообщение добавлено 24.02.2015 в 19:14 ----------
спасибо и Вам тоже первых мест по больше![]()
Честно говоря ее можно понять, а где она возьмет преподавателей ,если никто в школу идти работать не хочет.
Когда-то я собиралась пойти преподавателем алгебры и геометрии, так как мой сын пошел тогда в эту школу, но... передумала .
Работы в ВУЗе мне предостаточно, а работать в школе - это каторжный и не благодарный труд. Лучше дома больше посидеть.
Последний раз редактировалось LADY Икс; 25.02.2015 в 12:26.
я понимаю все,НО это школа и замена обязана быть. В конце концов местный психолог может читать биологию, а преподаватель математики может в телефонном режиме дать номера для повторения (не все сделают, но это дисциплинирует учеников) и т.д. И потом, финансирование на замену идетИ деньги за это кто то получает, значит должны создать видимость работы... а пока мы молчим, к нам и относятся абы как...
ПОлностью согласна, замены быть должны обязательно.
---------- Сообщение добавлено 26.02.2015 в 14:18 ----------
СЫн сказал, что в пятницу от осложнений после гриппа якобы умерла девочка из нашей школы. Вроде учителя едут на похороны или что.
Может напутали чего...
Я в шоке.
да дочь позвонила со школы и тоже мне рассказала, только я не поняла с какого класса девочка
Вроде с 7 спортивного. Нафига такой спорт нужен. Видимо больная на плавание ходила........Я в шоке......
вчера тренер говорила , что девочка умерла от рака... может мой чего то не понял. Для него это был стресс, т.к. с этой девочкой на соревнованиях были и у нее еще сестра близняшка. Вы об этой девочке говорите?
Последний раз редактировалось 453; 26.02.2015 в 14:13.
да кажется об этой дочка тоже про сестру близняшку говорила
Ну тогда точно нужно пообщаться с учителем и по поводу убежища и о профилатике заболеваний. Я имею ввиду что бы учителя рассказывали, а то дома говоришь-говоришь, а толку чуть. Но если это будет с двух ,а лучше с трех сторон мне кажется будет лучше.
---------- Сообщение добавлено 27.02.2015 в 19:00 ----------
говорила с учителем по поводу девочки и бомбоубежища.
Девочка умерла от острого лейкоза. Но перед этим она переболела гриппом, кажется в ноябре еще, и выздоровела. Она пришла на тренировку, но тренер ее не допустила, т.к. ребенок был бледен. А вечером началось...два дня и ребенка нет.
Бомбоубежище есть на 200 ч-к. Старшим не показывают что бы не фотографировали (от кого шифруются не понятно), но обещали рассазать где оно находится и как себя вести.
Социальные закладки