Тема: Школа №101

Ответить в теме
Страница 27 из 44 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 868
  1. Вверх #521
    Постоялец форума Аватар для 453
    Цитата Сообщение от LADY Икс Посмотреть сообщение
    Не удивлюсь,если получится что места мало,поэтому только о малышах и думают. Нужно узнать.

СЫн сказал,что про бомбоубежище не знает, но в подвале есть кабинет, в котором занятия проходят иногда при нехватке кабинетов, может это и есть бомбоубежище.

МАмочки младшеклассников ,ВЫ же чаще бываете в школе,спросите про бомбоубежище пожалуйста.
    Я на неделе буду в школе и обязательно "нагружу" классного руководителя этим вопросом...
    Чистая совесть, признак плохой памяти

2. Вверх #522
    Живёт на форуме Аватар для LADY Икс
    Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    Я на неделе буду в школе и обязательно "нагружу" классного руководителя этим вопросом...
    Спасибо огромное, а то звонить как-то пока не хочется.

КАпец, от сочетания букв и слов " а то " не хорошие ассоциации приходят в голову...
    Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!

3. Вверх #523
    Спасибо огромное, а то звонить как-то пока не хочется.

КАпец, от сочетания букв и слов " а то " не хорошие ассоциации приходят в голову...
    Не беспокойтесь, я обязательно отпишусь. А почему звонить нехочется? Вроде как классрук нормальный и адекватный человек.

4. Вверх #524
    Ну, я вообще стараюсь не беспокоить. Зачем?
    У меня вопросов знаете сколько,если я им всем все время буду звонить, то им бедным ни жить ни работать будет не когда.

пордон, мне подрастающее поколение мешает писать.клацает по клаве.

5. Вверх #525
    Ну, я вообще стараюсь не беспокоить. Зачем?
    У меня вопросов знаете сколько,если я им всем все время буду звонить, то им бедным ни жить ни работать будет не когда.

пордон, мне подрастающее поколение мешает писать.клацает по клаве.
    ясно, я не стесняюсь - звоню. Но, конечно, же только по поводу. Вот недавно разбор полетов устраивала : почему ряд предметов у нас не преподается и нет замены. Даже с директором пришлось пообщаться. А то получается , что из 6 уроков есть только 3 -4, а в конце года экзамены. То преподаватель биологии болеет, то математика на больничном, то информатика с насморком, то у химии нет. Короче жах...
    Мой , понятное дело, спасибо мне не сказал, но ему дома заниматься хуже чем в школе дома папа "грузит " математикой так что "спина трещит" (благо высшее математическое за плечами)
    Последний раз редактировалось 453; 24.02.2015 в 16:56.

6. Вверх #526
    Частый гость Аватар для ElenTroya
    ясно, я не стесняюсь - звоню. Но, конечно, же только по поводу. Вот недавно разбор полетев устраивала : почему ряд предметов у нас не преподается и нет замены. Даже с директором пришлось пообщаться. А то получается , что из 6 уроков есть только 3 -4, а в конце года экзамены. То преподаватель биологии болеет, то математика на больничном, то информатика с насморком, то у химии нет. Короче жах...
    Мой , понятное дело, спасибо мне не сказал, но ему дома заниматься хуже чем в школе дома папа "грузит " математикой так что "спина трещит" (благо высшее математическое за плечами)
    А мой каждый раз приходит и начинает меня пугать(нам уезжать на след.неделе на соревнования),что одни учителя кашляют,чихают,а другие уже заболели,в школу лучше не ходить!)
    Горжусь тобой!!!

7. Вверх #527
    Цитата Сообщение от ElenTroya Посмотреть сообщение
    А мой каждый раз приходит и начинает меня пугать(нам уезжать на след.неделе на соревнования),что одни учителя кашляют,чихают,а другие уже заболели,в школу лучше не ходить!)
    Куда? на следующей неделе в Экипаже есть, а потом в Запорожье , вроде бы... В школу лучше не ходить когда у тебя нет папы перфекциониста с образованием Бауманского института и мамы гуманитария . Моему легче в школе учиться чем дома. Хотя пытается симулировать простуду особенно ту ее часть которую проверить нельзя: голова болит , в груди "давит" .Для головы Нурофен, для груди горчичник - и тут выясняется,что не так уж и "давит" и что он вполне обойдется молочком с медом и за уроки готов сесть

8. Вверх #528
    Куда? на следующей неделе в Экипаже есть, а потом в Запорожье , вроде бы... В школу лучше не ходить когда у тебя нет папы перфекциониста с образованием Бауманского института и мамы гуманитария . Моему легче в школе учиться чем дома. Хотя пытается симулировать простуду особенно ту ее часть которую проверить нельзя: голова болит , в груди "давит" .Для головы Нурофен, для груди горчичник - и тут выясняется,что не так уж и "давит" и что он вполне обойдется молочком с медом и за уроки готов сесть
    Мы собираемся в Белую Церковь)В Запорожье едут наши девочки.
    Горжусь тобой!!!

9. Вверх #529
    Мы собираемся в Белую Церковь)В Запорожье едут наши девочки.
    значит конкуренция будет меньше будем девочек смущать тем более что поездка обещает быть не из легких...

10. Вверх #530
    ДА, мой сын тоже говорил,что болеют преподаватели,но....что поделаешь....жизнь такая.
    Мы тоже сами занимаемся дома, Слава БОгу образование позволяет.

ВЫ ходили к директору и что она говорит?

11. Вверх #531
    значит конкуренция будет меньше будем девочек смущать тем более что поездка обещает быть не из легких...
    Здоровая конкуренция-это всегда хорошо!Удачно выступить!
    Горжусь тобой!!!

12. Вверх #532
    ДА, мой сын тоже говорил,что болеют преподаватели,но....что поделаешь....жизнь такая.
    Мы тоже сами занимаемся дома, Слава БОгу образование позволяет.

ВЫ ходили к директору и что она говорит?
    она перечисляет кто, где , с какой температурой и чем болеет. Говорит что примет меры и постарается сделать (выделить) замены. И таки да, биологию у нас уже заменяют, а остальные преподаватели уже выздоровели. А то ситуация на грани абсурда была, с 19 декабря по 23 января детвора отдыхает, а следующие 2 или 3 недели в школе не читаются такие предметы как: физика, геометрия, алгебра(2 недели не было), химия(1 неделю), биология( до сих пор нет учителя, она в больнице), информатика (2 недели), кажется и англ неделю не было( тут я не уверена).
    Ну хорошо что директор реагирует, это очень важно.

---------- Сообщение добавлено 24.02.2015 в 19:14 ----------

Здоровая конкуренция-это всегда хорошо!Удачно выступить!
    спасибо и Вам тоже первых мест по больше

13. Вверх #533
    она перечисляет кто, где , с какой температурой и чем болеет. Говорит что примет меры и постарается сделать (выделить) замены. И таки да, биологию у нас уже заменяют, а остальные преподаватели уже выздоровели. А то ситуация на грани абсурда была, с 19 декабря по 23 января детвора отдыхает, а следующие 2 или 3 недели в школе не читаются такие предметы как: физика, геометрия, алгебра(2 недели не было), химия(1 неделю), биология( до сих пор нет учителя, она в больнице), информатика (2 недели), кажется и англ неделю не было( тут я не уверена).
    Ну хорошо что директор реагирует, это очень важно.[COLOR="Silver"]
    Честно говоря ее можно понять, а где она возьмет преподавателей ,если никто в школу идти работать не хочет.
    Когда-то я собиралась пойти преподавателем алгебры и геометрии, так как мой сын пошел тогда в эту школу, но... передумала .
    Работы в ВУЗе мне предостаточно, а работать в школе - это каторжный и не благодарный труд. Лучше дома больше посидеть.
    Последний раз редактировалось LADY Икс; 25.02.2015 в 12:26.

14. Вверх #534
    Честно говоря ее можно понять, а где она возьмет преподавателей ,если никто в школу идти работать не хочет.
    Когда-то я собиралась пойти преподавателем алгебры и геометрии, так как мой сын пошел тогда в эту школу, но... передумала .
    Работы в ВУЗе мне предостаточно, а работать в школе - это каторжный и не благодарный труд. Лучше дома больше посидеть.
    я понимаю все,НО это школа и замена обязана быть. В конце концов местный психолог может читать биологию, а преподаватель математики может в телефонном режиме дать номера для повторения (не все сделают, но это дисциплинирует учеников) и т.д. И потом, финансирование на замену идет И деньги за это кто то получает, значит должны создать видимость работы... а пока мы молчим, к нам и относятся абы как...

15. Вверх #535
    ПОлностью согласна, замены быть должны обязательно.

---------- Сообщение добавлено 26.02.2015 в 14:18 ----------

СЫн сказал, что в пятницу от осложнений после гриппа якобы умерла девочка из нашей школы. Вроде учителя едут на похороны или что.
    Может напутали чего...

Я в шоке.

16. Вверх #536
    Новичок Аватар для iraparas
    да дочь позвонила со школы и тоже мне рассказала, только я не поняла с какого класса девочка

17. Вверх #537
    Вроде с 7 спортивного. Нафига такой спорт нужен. Видимо больная на плавание ходила........Я в шоке......

18. Вверх #538
    вчера тренер говорила , что девочка умерла от рака... может мой чего то не понял. Для него это был стресс, т.к. с этой девочкой на соревнованиях были и у нее еще сестра близняшка. Вы об этой девочке говорите?
    Последний раз редактировалось 453; 26.02.2015 в 14:13.

19. Вверх #539
    Новичок Аватар для iraparas
    да кажется об этой дочка тоже про сестру близняшку говорила

20. Вверх #540
    Ну тогда точно нужно пообщаться с учителем и по поводу убежища и о профилатике заболеваний. Я имею ввиду что бы учителя рассказывали, а то дома говоришь-говоришь, а толку чуть. Но если это будет с двух ,а лучше с трех сторон мне кажется будет лучше.

---------- Сообщение добавлено 27.02.2015 в 19:00 ----------

говорила с учителем по поводу девочки и бомбоубежища.
    Девочка умерла от острого лейкоза. Но перед этим она переболела гриппом, кажется в ноябре еще, и выздоровела. Она пришла на тренировку, но тренер ее не допустила, т.к. ребенок был бледен. А вечером началось...два дня и ребенка нет .

Бомбоубежище есть на 200 ч-к. Старшим не показывают что бы не фотографировали (от кого шифруются не понятно), но обещали рассазать где оно находится и как себя вести.

Ответить в теме
Страница 27 из 44 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя