|
Если счетчик будет ставить компания с лицензией, запретить не имеют права. Другое дело как будет составлен тариф. У моих друзей на Нищинского(Стиконовский дом) установлен счетчик на квартиру, так кроме гКал, которые они потребили приплюсовали обогрев мест общего пользования. И на 100 метровую квартиру экономия составила всего 100 грн.По идее проблем не должно возникнуть, так как в квартиру заходит Ваша ветка отопления. В последнее время все новострои так сдают. Другое дело, что иногда не разрешают ставить в УК.
Сегодня был на обьекте - рабочих очень много. Как муравейник)))) Вроде привезли сегодня входные двери.
У нас отопления на этажах нет, только отопление идёт по квартирам. У кого счётчики те платят ещё за потери. Но плату за потери сделали такую большую чтоб люди не ставили счётчики. Но до 2020 году счётчики будут стоять везде. А оплату за потери должны установить власти только +- пару копеек. А не так что одни платят 10 гр а другие 100. Я сказал что я заплачу за отопление а вот как бабушки заплотят незнаю. Я даже могу все окна в квартире открыть а платить будем одинаково, потому что счётчики не стоят. Тут есть плюсы и минусы. Я найду бабло и так и так а вот другие решайте сами. Или счётчики всем или ни кому.
Отправлено с моего A 9+ через Tapatalk
На Плиева отопливают этажи и лестницы. Оплата 29 гр кв метр. А потом газа в стране не хватает. А у них УК. Угадайте кто ренесцанс, бывшие жэки. Сволочи.
Добрый вечер всем. Принимайте, секция 2. Также за ОСМД, только адекватное
Помоему счетчики оправдывают себя! Экономят копеечку как никак, хочешь ставь на максимум и делай в квартире ташкент, если нету денег - выкрутить вообще их можно и платить смешные копейки! Тут однозначно надо копить деньги и ставить их, раз есть такая возможность в нашем доме!
ООО старые знакомые. А ещё говорят у людей кризис, денег не хватает.....
Да нет так на всякий случай... Вам бы председателем Осмд стать от заживем тогда. Дерзайте....
Да что вы говорите... Посмотрим на вас как вы все организуете...
А мне не надо рекламировать, достаточно увидеть как человек общается с другими и все само станет на свои места и видно кто есть кто. Вы же здесь не за этим. Когда вы собираете инициативную группу? Пора начинать Осмд.
А насчет общается, не смешите, у нее в офисе каждый день скандал
Ни разу заходя в офис не было скандалов.
Отправлено с моего HUAWEI G700-U00 через Tapatalk
Давайте пока не нагнетать обстановку. Торопится с ОСМД и решать кто будет председателем думаю пока рано (по крайней мере никто из нас даже опыта такого не имеет). Сейчас в группе вайбера только 20 человек. Для создания ОСМД нам нужны подписи владельцев 51% от общей площади помещений (вроде паркинг тоже учитывается, если не ошибаюсь).
you can not understand it, but it already happened
По поводу счетчиков полностью поддерживаю установку. Так как многие делают себе теплый водяной пол + устанавливают доп. батареи, а потом раскидывается это на всех, у кого нет счетчиков. Помню в теме Нагорного (Дюковского) обсуждалось, что несколько человек себе теплый пол делали за счет отопления.
you can not understand it, but it already happened
Социальные закладки