|
Смешно читать......
То ,что ланос машина не БОМБА,это дураку ясно...но писать,что она едет не больше 160,перебор!
У нас был фольц(1986 г)его дейстивительно при 160 кидало,и машина просто глохла и не заводилась пока не остынет....(так машине больше 20 лет,хоть и немец)
Единственное я дико извеняюсь,машина ехала не 220,а 200(перепутала)
И при этой скорости она ехала отлично,по киевской трассе....(машина новая)
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
У меня Сенс, его комфортная скорость на трассе 110 км/ч, ехать можно и быстрее, но в салоне становится шумно, так что для меня оптимал 110, а вообще это машинка для города.ИМХО
197 по gps nav, 200(Разметка до 200) по спидометру, ВАЗ 2110, 3 человека+в багажн. 45 кг. Машина стоковая. Трасса Киев-Одесса.
ЛЮДИ! Подскажите, что это и когда это?! Я устал думать.
Мой рекорд 220 максима 32 кузов 3 литра автомат. Могла еще, но мне уже незахотелось, родные диски узковаты для езды свыше 180.
То что это Бэха, ещё и с конченными тормозами, я понял.
Я просто знаю нескольких "центровых гонщиков", показывал им это, но они не знают кто это. Я так подумал, что скорее всего дилетанты, особенно по концовке хорошо видно. Вот и решил спросить форумчан, может кто более конкретно что-то знает.
Интересует, был ли это плановый заезд или какая-то пьяная игра?
У меня где-то было видео из Субары. Если дома найду, обязательно выложу. Там в конце еще заснято, как эта БМВ въехала в ограждение на пл. Деревянко. Пацаны решили красиво финишировать и чуток не расчитали.
Однозначно ездили на деньги, тогда это было модно. Сейчас не знаю, перестал таким экстримом интересоваться. Еще был конек, это добраться на спор из точки А в точку Б посереди дня при очень плотном трафике автомобилей, естественно нарушая все что только можно.
Честно говоря, я тоже всегда думал, что ездили дилетанты.
Последний раз редактировалось Alex; 26.01.2010 в 11:03.
Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги
Социальные закладки