|
а у меня есть пример довольно грубого врача и, как бы это правильно сказать. ну, от которого поддержки и доброго слова трудно дождаться, и шутки у него специфические НО он на 100% ас своего дела и трудные случаи все его, реально трудные. и тут выбор не велик мы то все хотим прежде всего благополучного исхода (особенно кс, так как не крути все же это полосная операция).
Теперь отношусь взаимно ко всем.
ВО! золотые слова Юрий Венедиктович (с)! вот про что я и пытаюсь сказать. сейчас это сплошь и рядом и кто говорит что приехали на кс на дежурку и все просто фантастично, то значит девочки имеют лошадиное здоровье или везение! Я не тот случай, к сожалению. вот и сижу как та обЭзяна не могу разорваться к умным или красивым. потому как уж очень много так сказать хотят, а выбор не велик. рисковать и кусать локти не хочу. ну короче, сама плавала - знаешь.
гоняли, два раза но в 4 рд, а там меня "слезно просили" не приезжать к ним рожать, потому как нет у них видетели специалистов что б меня оперировать. и из трех анестезиологов мне в вены попал один. так что, как сама понимаешь, я туда не хочу (да и не возьмут), хотя таки да очень много там насмотрелась. спасибо за пожелания.
Офигеть, просто офигеть. Интересно, а что они делают если нужно экстренное КС. Даже не думала что такое может быть в наше время...
И ведь блин никакими деньгами не исправить, раз не умеют.
Знаешь, я чего вспомнила.... А ведь место жительства со слов беременной пишется..... С паспортом не сверяют..... Может, "переехать" тебе? Проверять никто не будет.
тупой тролинг. аж противно. на сохраниение посылает ЖК, и они посылают в тот роддом от которого. я в 14 следовательно 4 рд. что не понятного? ты ж суперспец по 14 жк. и да, просили не приезжать на роды, разницу чувствуешь? сохранение и роды. ко мне приходили трое, один спускался в приемный покой, два подымались на 3 этаж. я у них удостоверение должна спрашивать с исколотыми руками и полопавшимися венами? Шутник типа, да?
Последний раз редактировалось leon32; 24.12.2014 в 11:16.
Ты меня не поняла. С плановым- то как раз не мурыжат, особенно если показатели однозначные. А вот когда в родах что- то не так идёт - у каждого врача своё видение, когда пора идти в операционную...
Повторюсь, все индивидуально, я выбирала врачей под свою ситуацию и свои взгляды...
Последний раз редактировалось Mawpa; 24.12.2014 в 14:19.
рожала 4 роддоме 4года назад. Денег не было, приехала на скорой, сказали заплатить за соскоб, сказала нет денег( не требовали). Родила без договоренности ребенка 4кг.Врач ко всем относился одинаково. При выписки кто хотел тот давал.
я рожала летом в 5 на дежурке. Денег никто не требовал. Обошлось все меньше 1000грн, примерно 700-800, это не считая благодарности врачу по моей инициативе!
До этого, 4г назад рожала в 7 так же на дежурке. Ситуация та же.
Рожайте на дежурной смене - и будет все бесплатно (т.е. даром). Лекарства купите - это вам никто не должен. А если , как пишет топикстартер - в палате люкс, да по договоренности с определенным доктором, так чего этот самый определенный (и наверняка неплохой))) ) должен ночью к вам на троллейбусе (если б он жил на одну зарплату, как вы хотите - то на машину он не наработает за всю жизнь) выезжать на роды.
Удачи , здоровья и здравого смысла всем!
Всегда откладывайте на завтра то, что никогда не собираетесь сделать.
Социальные закладки