Тема: В одесском роддоме дерут по тысяче долларов за роды (ФОТОФАКТ)

Ответить в теме
Страница 27 из 30 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 586
  1. Вверх #521
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от славия-1 Посмотреть сообщение
    Как не надоело из пустого в порожнюю переливать.
    Столько писанинины! Здесь, вообще-то, тема не для флуда.
    Кому охота читать всю эту вашу дребедень!
    Заканчивайте!
    Ну во- первых, ты не модератор, поэтому прекращай плиз указывать что кому писать.

Во вторых- напиши- таки, чего ты хочешь от роддомов? Один из мною описанных вариантов?

2. Вверх #522
    User banned
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Ну во- первых, ты не модератор, поэтому прекращай плиз указывать что кому писать.

Во вторых- напиши- таки, чего ты хочешь от роддомов? Один из мною описанных вариантов?
    слушай, а мне кажется или она таки написала, а потом удалила и еще раз тоже самое написала?))) чтоб лучше все увидели. ту дребедень, которую она словами выразить доступно не может.
    славия- тема без пометок что флуд запрещен- раз, и таки ты не модератор- два.

3. Вверх #523
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Ната Эллис, не знаю как связано с роддомами все Вами описанное, но проанализировать попыталась Вышло - детей точно хвалила, но сколько раз не помню, маме звонила два раза, а ещё два раза виделись. Хамить как- то не случилось, а "доброе утро" говорила домашним и соседям.... человек семь - десять получается.
    Но какое это отношение имеет к стоимости договорных и недоговорных родов - не понимаю напрочь...
    Я хоть сегодня посмеялась, спасибо! а то уже начала писать что в каждой теме не важно про что она Ната Элис пишет одно и тоже и к чему это никто понять не в силах.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

4. Вверх #524
    Конечно, если врач хорош- он хорош всегда. И я ни в коем случае не противник родов в дежурную смену.
    Но лично мне нравятся далеко не все врачи. К примеру, мне категорически не подходят ярые противники кесарева. Или слишком неопытные... Или о которых негативных рассказов много. Или грубые, хамовитые.
    Поэтому я оба раза выбирала очень тщательно, потому что именно для меня так лучше.
    Правда из- за регулярных угроз с ранних сроков я до родов успевала полежать на сохранении у кучи врачей в разных роддомах, и выбор был кроме всего прочего по личным впечатлениям.
    а у меня есть пример довольно грубого врача и, как бы это правильно сказать. ну, от которого поддержки и доброго слова трудно дождаться, и шутки у него специфические НО он на 100% ас своего дела и трудные случаи все его, реально трудные. и тут выбор не велик мы то все хотим прежде всего благополучного исхода (особенно кс, так как не крути все же это полосная операция).

5. Вверх #525
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    а у меня есть пример довольно грубого врача и, как бы это правильно сказать. ну, от которого поддержки и доброго слова трудно дождаться, и шутки у него специфические НО он на 100% ас своего дела и трудные случаи все его, реально трудные. и тут выбор не велик мы то все хотим прежде всего благополучного исхода (особенно кс, так как не крути все же это полосная операция).
    Та понятно- понятно, профессионализм по любому прежде всего...
    С плановым КС проще в том плане - не нарвешься на дуру, которая тебя и ребенка будет 2 дня мучать лишь бы сама родила. Ну и тот факт что всегда кто- то ассистирует - завотделением или главврач...

6. Вверх #526
    С плановым КС проще в том плане - не нарвешься на дуру, которая тебя и ребенка будет 2 дня мучать лишь бы сама родила. Ну и тот факт что всегда кто- то ассистирует - завотделением или главврач...
    ВО! золотые слова Юрий Венедиктович (с)! вот про что я и пытаюсь сказать. сейчас это сплошь и рядом и кто говорит что приехали на кс на дежурку и все просто фантастично, то значит девочки имеют лошадиное здоровье или везение! Я не тот случай, к сожалению. вот и сижу как та обЭзяна не могу разорваться к умным или красивым. потому как уж очень много так сказать хотят, а выбор не велик. рисковать и кусать локти не хочу. ну короче, сама плавала - знаешь.

7. Вверх #527
    Не покидает форум
    ВО! золотые слова Юрий Венедиктович (с)! вот про что я и пытаюсь сказать. сейчас это сплошь и рядом и кто говорит что приехали на кс на дежурку и все просто фантастично, то значит девочки имеют лошадиное здоровье или везение! Я не тот случай, к сожалению. вот и сижу как та обЭзяна не могу разорваться к умным или красивым. потому как уж очень много так сказать хотят, а выбор не велик. рисковать и кусать локти не хочу. ну короче, сама плавала - знаешь.
    А тебя что, ни разу за весь срок в РД не погнали? Тьфу- тьфу- тьфу конечно.... Но если вдруг погонят - иди. На месте и присмотришься, и распросишь- и сразу будет ясно, нормально ли на дежурке... В любом случае удачки тебе

8. Вверх #528
    А тебя что, ни разу за весь срок в РД не погнали? Тьфу- тьфу- тьфу конечно.... Но если вдруг погонят - иди. На месте и присмотришься, и распросишь. В любом случае удачки
    гоняли, два раза но в 4 рд, а там меня "слезно просили" не приезжать к ним рожать, потому как нет у них видетели специалистов что б меня оперировать. и из трех анестезиологов мне в вены попал один. так что, как сама понимаешь, я туда не хочу (да и не возьмут), хотя таки да очень много там насмотрелась. спасибо за пожелания.

9. Вверх #529
    Не покидает форум
    гоняли, два раза но в 4 рд, а там меня "слезно просили" не приезжать к ним рожать, потому как нет у них видетели специалистов что б меня оперировать. и из трех анестезиологов мне в вены попал один. так что, как сама понимаешь, я туда не хочу (да и не возьмут), хотя таки да очень много там насмотрелась. спасибо за пожелания.
    Офигеть, просто офигеть. Интересно, а что они делают если нужно экстренное КС. Даже не думала что такое может быть в наше время...
    И ведь блин никакими деньгами не исправить, раз не умеют.

Знаешь, я чего вспомнила.... А ведь место жительства со слов беременной пишется ..... С паспортом не сверяют..... Может, "переехать" тебе? Проверять никто не будет.

10. Вверх #530
    User banned
    Что?Прям умоляли не ехать,а ты взяла и назло приехала?И анестезиологов там два.

11. Вверх #531
    Посетитель Аватар для Tomusik
    Конечно, если врач хорош- он хорош всегда. И я ни в коем случае не противник родов в дежурную смену.
    Но лично мне нравятся далеко не все врачи. К примеру, мне категорически не подходят ярые противники кесарева. Или слишком неопытные... Или о которых негативных рассказов много. Или грубые, хамовитые.
    Поэтому я оба раза выбирала очень тщательно, потому что именно для меня так лучше.
    Правда из- за регулярных угроз с ранних сроков я до родов успевала полежать на сохранении у кучи врачей в разных роддомах, и выбор был кроме всего прочего по личным впечатлениям.
    Вот из-за того, что я во время беременности часто лежала в р\д на сохранении, я и не боялась рожать на дежурке. Узнала всех врачей в отделении - на тот момент там все врачи были нормальные. Не знаю, как сейчас.
    Сыночек Данюшка 19.12.2010

12. Вверх #532
    А чего должны мурыжить с плановым КС? Или у тебя есть показания к КС либо сама рожаешь. По-моему тут мало вариантов.

13. Вверх #533
    Живёт на форуме
    З.ы.
    Ната Эллис, не знаю как связано с роддомами все Вами описанное, но проанализировать попыталась Вышло - детей точно хвалила, но сколько раз не помню, маме звонила два раза, а ещё два раза виделись. Хамить как- то не случилось, а "доброе утро" говорила домашним и соседям.... человек семь - десять получается.
    Но какое это отношение имеет к стоимости договорных и недоговорных родов - не понимаю напрочь...
    Я о таких как Вы написала - "единичные счастливые случаи".

14. Вверх #534
    Цитата Сообщение от бугага и ещё раз Посмотреть сообщение
    Что?Прям умоляли не ехать,а ты взяла и назло приехала?И анестезиологов там два.
    тупой тролинг. аж противно. на сохраниение посылает ЖК, и они посылают в тот роддом от которого. я в 14 следовательно 4 рд. что не понятного? ты ж суперспец по 14 жк. и да, просили не приезжать на роды, разницу чувствуешь? сохранение и роды. ко мне приходили трое, один спускался в приемный покой, два подымались на 3 этаж. я у них удостоверение должна спрашивать с исколотыми руками и полопавшимися венами? Шутник типа, да?
    Последний раз редактировалось leon32; 24.12.2014 в 11:16.

15. Вверх #535
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tomusik Посмотреть сообщение
    А чего должны мурыжить с плановым КС? Или у тебя есть показания к КС либо сама рожаешь. По-моему тут мало вариантов.
    Ты меня не поняла. С плановым- то как раз не мурыжат, особенно если показатели однозначные. А вот когда в родах что- то не так идёт - у каждого врача своё видение, когда пора идти в операционную...

Повторюсь, все индивидуально, я выбирала врачей под свою ситуацию и свои взгляды...
    Последний раз редактировалось Mawpa; 24.12.2014 в 14:19.

16. Вверх #536
    Ты меня не поняла. С плановым- то как раз не мурыжат, особенно если показатели однозначные. А вот когда в родах что- то не так идёт - у каждого врача своё видение, когда пора идти в операционную...

Повторюсь, все индивидуально, я выбирала врачей под свою ситуацию и свои взгляды...
    Тогда я, полностью согласна .

17. Вверх #537
    Не покидает форум
    Стащила с Политики
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    ...............Кстати, одна знакомая недавно рассказывала, что ее соседи:он -одессит, она из Питера, приехали рожать в Одессу, говорят, что там всех подряд кесарят, что-то связано со страховкой, так типа дороже и врачам выгоднее...

18. Вверх #538
    Посетитель
    рожала 4 роддоме 4года назад. Денег не было, приехала на скорой, сказали заплатить за соскоб, сказала нет денег( не требовали). Родила без договоренности ребенка 4кг.Врач ко всем относился одинаково. При выписки кто хотел тот давал.

19. Вверх #539
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    я рожала летом в 5 на дежурке. Денег никто не требовал. Обошлось все меньше 1000грн, примерно 700-800, это не считая благодарности врачу по моей инициативе!
    До этого, 4г назад рожала в 7 так же на дежурке. Ситуация та же.

20. Вверх #540
    Частый гость Аватар для Дария
    Рожайте на дежурной смене - и будет все бесплатно (т.е. даром). Лекарства купите - это вам никто не должен. А если , как пишет топикстартер - в палате люкс, да по договоренности с определенным доктором, так чего этот самый определенный (и наверняка неплохой))) ) должен ночью к вам на троллейбусе (если б он жил на одну зарплату, как вы хотите - то на машину он не наработает за всю жизнь) выезжать на роды.
    Удачи , здоровья и здравого смысла всем!
    Всегда откладывайте на завтра то, что никогда не собираетесь сделать.

Ответить в теме
Страница 27 из 30 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права