Rina**так вроде люди пишут что получили ключи, а как их можно получить без акта
|
Rina**так вроде люди пишут что получили ключи, а как их можно получить без акта
leo_messi а сроки окончания работ в акте указаны?
фигня какая-то
Мир Вам!
Внимание!
Обращение администрации "Реал-групп" к жителям ЖК"Суворовский-2" по поводу согласования перепланировок с технадзором.
Вопрос серьёзный. При ремонте в квартире срезали вентканалы (из-за этого не будет газа в доме, пока не восстановят систему вентиляции) и срезали несущую арматуру (из-за чего возможно обрушение).
Итак проблем хватает, давайте не будем их добавлять.
Последний раз редактировалось Rina**; 11.08.2015 в 11:04.
вот и первые последствия проекта с вынесенными наружу вентканалами
да уж новости( кстати далеко ходить не надо 5 секция 1 парадная 7 или 8 этаж 2х комнатная тупо отрезали 4 вент трубы и сделали себе арочку (для прохода в кладовки) а что будет с жителями квартир этих труб вот вопрос я так поняла у них вообще тяги не будет
Последний раз редактировалось Sweet_Girl+; 11.08.2015 в 13:49.
pako2000 без понятия строителей тогда я там не наблюдала вообще
Не надо ляля ) Мы живем под этими людьми на 7м этаже. У них не обрезаны вентканалы вообще. Изначально квадратные трубы обрезаны и к дыркам приварены столько же труб только , которые можно было выгнуть в эту арку. Так что все там нормально. Не вводите людей в блуд. Вот если б они сделали 1 вместо 5 труб , то это да
jungl1st никто ни ля-ля, никак они там не были не заделаны ни переделаны просто срезаны и все.
1 парадная работают маляры внутри поштукатурили стены до 5го этажа; 2я парадная заливают полы на 3м этаже больше новостей нет
Социальные закладки