Если 714 .. .., то у меня есть. Но его никто не берет.
|
Если 714 .. .., то у меня есть. Но его никто не берет.
У меня есть моб.0502248600
А дорожку пешеходную собираются делать? Шли с маршрутки по обочине- грязюка, машины гоняют...
Хоть бы гравием пока посыпали.
Make Love not War
привет всем, мне тут позвонили и ПРЕДУПРЕДИЛИ что 1,04,2012 будут вручать право собствености)))) на коробочку)))
я один или комуто звонили тоже
Я тоже позавчера была на стройке-квартиру смотрела,О.Н.сказала,что ключи официально будут давать в апреле,чтоб люди начали делать ремонт,а как начать ремонт если во дворе работают краны,куча болота, к парадной пройти невозможно,элементарно в парадную зайти нельзя потому как нет лестницы,лежит наклоненная досочка по которой страшно идти.Тем более если дом не подключен,то ремонт без воды и электричества просто невозможен.
О.Н. в своем репертуаре, пока дом не сдан о каких документах можно говорить.
Кому-то сдают еще не построенные квартиры? ))
Подскажите, пожалуйста, на счет этого новостроя:
- сколько стоит квадратный метр сейчас и сколько стоил, когда вы покупали?
- действительно ли сдача дома планируется в сентябре 2012?
Предлагают нам квартиру, хочется собрать мнения.
Спасибо заранее за ответы!
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
Интересно почему вы выбрали именно этот дом. Довольно далеко от школ, инфраструктуры. У родителей дом в частном секторе, летом все время на воздухе, мне нравится, а так особо никуда не выйдешь вечером, если не ехать.
Последний раз редактировалось Ангелина K.; 23.03.2012 в 13:50.
мы однокомнатную продаём на 3 этаже кому интересно пишите в личку
С ребенком выйти погулять или самого выпустить. Вот мы на стадион ходим. Людно, просторно.
А маршрутки будут забиты, особенно утром в час пик, если не пустят новый маршрут )
Мое мнение конечно, этот дом среди ЧС не совсем в тему.
Кстати что там с парковкой будет, всё перед окнами, внутри дворика?
Последний раз редактировалось slider14; 29.03.2012 в 22:29.
Дурень:все!хватит!надоели!достали! будем уходить от этой конторы под названием "Асоль".не зря литературная героиня Ассоль была DREAMY-мечтательной...
Дурень:Все!Хватит!Достали!Будем уходить(отходить) от этой компашки под фантастичным названием "АСОЛЬ".Хватит DREAMать...
Социальные закладки