Тема: Муж в рейс,а беременная жена одна дома!Как пережить?

Ответить в теме
Страница 27 из 45 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 890
  1. Вверх #521
    Постоялец форума Аватар для Colnce
    Цитата Сообщение от sonis Посмотреть сообщение
    У нас 4. Но продлили на 2 месяца. Мы тоже через спутник общаемся. Но получается не менее 30 минут. И каждый раз я его ругаю, чтобы не звонил так часто.
    Мы за прошлый рейс очень много наговорили. Правда по моб. Что в этот раз яему наставления давала, не чаще чем раз в месяц звонить! Он тут слушает, а потом по своему делает. Я конечно рада слышать, но потом пол дня хожу и сама себе бузю, мол дорого, и так куча денег улетает на всякую ерунду, еще и на разговоры тратим. А еще куча желаний есть и нужд. Вот сейчас мне приспичило машину менять. Сплю и вижу, как на новенькой езжу )))) конечно не с этого рейса, т.к. есть другие заботы, роды, ребенок и т.д. Но все же. Плюс разные личные расходы будут. Короче говоря надо собирать. А откладывать капец как сложно. Как пойдешь в жк так и оставишь там пол миллиона на анализы и прочее ))))) и так на всякую ерунду. Особенно на спонтанные покупки. Вот казнила бы себя за это. Каждый раз себя ругаю, что не нужна не эта везь или крем. Нет, ночь спать не буду, если вдруг не купила сразу. И на след. день уже с покупкой счастливая. Пройдет день два и понимаю, что не нужна мне эта вещь. И все по новой. Хорошо, хоть муж такой, что слова не скажет, тьфу тьфу тьфу. А сколько ситуаций, когда женам определенную сумму высылают и все. Остальное на отпускные оформляют. Я бы обалдела наверное от такого отношения.
    Знаю, знаю такое, достаточно знакомых с похожей ситуацией, правда оч много зависит от женщины. Знаю пару, они не так давно женаты, он высылает ей 300у.е и всё, но у него раньше мама просто транжирила деньги.. Пошёл парень на полгода, все деньги пересылал маме, строил планы, видимо, на свою зарплату, приходит, а нет ничего, она потратила всё, не веселj
    Мне муж изначально доверял, но я и сама понимала, деньги на ветер не кидала никогда, всегда есть траты плановые, крупные.. Ну а по поводу маленьких женских радостей-что-то там из косметики, нижнее бельё (моя слабость) и т.д. - ну это ж мы для мужей стараемся, это не считается..А так, крупные вещи мне и самой больше нравится с мужем потом покупать, такой себе семейный шоппинг. Да и муж как-то больше меня балует, чем я себя, я заметила)))
    А я пока не могу перестроится на звонки раз в 2-3 недели, но по 30 минут.. Мне спокойнее пару раз в неделю, но по 5 минут))) А связью мобильной какой вы пользовались? Или муж карточки покупал? У нас у мужа гудлайн, у меня лайф-единый свит, так только я за месяц на 800 грн счета нам пополнила, ну и + он со спутника..

2. Вверх #522
    Цитата Сообщение от Alina1 Посмотреть сообщение
    Привет девочки, наконец интернет появился а то совсем грустно было т.к мужу написать не могла, да и так в такую жару выъодить лень, а дома кроме интернета и занять себя нечем )))
    Привет))) Ну да, хоть есть чем себя занять с интернетом))) Хотя дел полно, а вот от лени невозможно избавиться( это я про себя, о наболевшем), на улице жарко, и не погуляешь сильно. Интернет рулит!

3. Вверх #523
    Посетитель Аватар для kalanternaya
    Эй, морЯчки, как поживаете?
    мне сегодня муж позвонил, сказал, что его переводят на новый пароход и у него меняется график. Теперь будет уходить на 4/4 недели. Ему может и посложнее будет - больше перелетов, а как мне, так вообще красота! Даже не мечтала о таком счастье!
    Я охотнее дарю, чем даю в долг, потому что и то и другое стоит одинаково

4. Вверх #524
    Цитата Сообщение от kalanternaya Посмотреть сообщение
    мне сегодня муж позвонил, сказал, что его переводят на новый пароход и у него меняется график. Теперь будет уходить на 4/4 недели. Ему может и посложнее будет - больше перелетов, а как мне, так вообще красота! Даже не мечтала о таком счастье!
    Привет))) Ооо, классно, супер, поздравляю!!! Отличный график - и соскучиться успеваешь и от тоски не чахнешь))) А насчет перелетов- мне кажется, что они уже морякам по-барабану) Мой муж даже любит долгие перелеты (что меня оч удивляет))))... А мы тут как-то так..ждём-с))) и лялю носим)))

5. Вверх #525
    В том-то и дело. Мой терпеть не может летать. Голова потом болит. Но реально очень хороший график так

6. Вверх #526
    Ничего, всё равно в таком графике плюсов больше, чем минусов) ради такого случая придется ему потерпеть, поди уже не первый год в перелетах))) А на роды попадает в таком графике?

7. Вверх #527
    это еще не знаю. Сильно далеко. Еще 10 раз может все поменяться

8. Вверх #528
    Посетитель Аватар для Alina1
    О отличный график ))) интересно легко ли так будет? а то как-бы и вот он есть и раз уже улетел (

9. Вверх #529
    Очень интересно - проверю, расскажу

10. Вверх #530
    Постоялец форума Аватар для БомбоЧка
    лучше так! восемь пирогов и одна свечка!)) то есть дома подольше, а на работке поменьше))

11. Вверх #531
    Цитата Сообщение от БомбоЧка Посмотреть сообщение
    лучше так! восемь пирогов и одна свечка!)) то есть дома подольше, а на работке поменьше))
    Ну он так не согласен Все время рвется мамонта добывать в дом

12. Вверх #532
    надо ему напомнить о современных тенденциях добычи))

13. Вверх #533
    Когда счёрпываются финансовые возможности отдыхать дома, то волей-неволей приходится снова отправляться мамонта забивать))) Хорошо, когда компания оплачивает и время отпуска, но, к сожалению, наша не оплачивает, поэтому вопрос о длительности отпуска мы обычно обсуждаем с мужем сразу после его приезда, чтоб знать на что настраиваться)))

14. Вверх #534
    конечно, хорошо, когда идет з/п во время пребывания на суше, но тогда уже не повыбираешь сколько дома быть

15. Вверх #535
    Да, это точно))) А так хочется иметь "золотую середину", чтоб и дома побольше и по деньгам всё получалось) У меня муж уже 2 месяца в рейсе, а я уже прикидываю на сколько он сможет так сказать "взять" отпуск.. Как-то получается больше расходов сейчас на одну себя, чем я предполагала- всякие там анализы-узи-врачи-витамины - и так деньги текут.. А дальше-больше, бедный наш папа) даже не стала ему озвучивать в какую сумму примерно выйдут роды и роддом, дабы не травмировать раньше времени)))

16. Вверх #536
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Поздравляю! Это отличная новость, тем более в вашем положении! Я сама мечтаю о более коротких контрактах для мужа, но пока довольствуемся тем, что есть))). Вынашивала я с ним, рожала одна, но со всем справилась. Надеюсь что в будущем в самые важные моменты он будет рядом)))

17. Вверх #537
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Это отличная новость, тем более в вашем положении! Я сама мечтаю о более коротких контрактах для мужа, но пока довольствуемся тем, что есть))). Вынашивала я с ним, рожала одна, но со всем справилась. Надеюсь что в будущем в самые важные моменты он будет рядом)))
    да, я бы очень хотела, чтобы он забрал нас из РД. Такой серьезный момент. А там пусть валит в свой любименький рейс к своим любименьким железкам )

18. Вверх #538
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    да, я бы очень хотела, чтобы он забрал нас из РД. Такой серьезный момент. А там пусть валит в свой любименький рейс к своим любименьким железкам )
    Так и будет! Он постарается успеть. Наш папа прилетел через 6 часов после того как я родила. Срок был начало июня, а родила 20 мая. Единственное что мы не смогли, так это пойти в одзал вместе. Для этого были все условия, но видимо не судьба. Как он шутит за третьим пойдем вместе. Зато прилетел и в роддом сразу в 12 часов ночи с цветами, купленными по дороге из аэропорта. Через 10 дней он снова улетит. Мы останемся с двумя дочурками. Тяжело морально очень, да и физически он прилично помогает. Но.... Это все он делает во благо наших деток. Именно поэтому мне пришлось половину беременности быть одной.
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

19. Вверх #539
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Но.... Это все он делает во благо наших деток. Именно поэтому мне пришлось половину беременности быть одной.
    ))) Конечно, во благо))) Но так у всех морячек и получается- или муж рядом во время беременности, но на родах и в первые месяцы жизни малыша отсутствует, или отсутствует во время беременности, но рядом в родах... Морская Се Ля Ви)))

20. Вверх #540
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Так и будет! Он постарается успеть. Наш папа прилетел через 6 часов после того как я родила. Срок был начало июня, а родила 20 мая. Единственное что мы не смогли, так это пойти в одзал вместе. Для этого были все условия, но видимо не судьба. Как он шутит за третьим пойдем вместе. Зато прилетел и в роддом сразу в 12 часов ночи с цветами, купленными по дороге из аэропорта. Через 10 дней он снова улетит. Мы останемся с двумя дочурками. Тяжело морально очень, да и физически он прилично помогает. Но.... Это все он делает во благо наших деток. Именно поэтому мне пришлось половину беременности быть одной.
    Ах, как романтично! У меня аж слеза накатилась будем надеяться, что попадет к родам

Ответить в теме
Страница 27 из 45 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права