Знаю, знаю такое, достаточно знакомых с похожей ситуацией, правда оч много зависит от женщины. Знаю пару, они не так давно женаты, он высылает ей 300у.е и всё, но у него раньше мама просто транжирила деньги.. Пошёл парень на полгода, все деньги пересылал маме, строил планы, видимо, на свою зарплату, приходит, а нет ничего, она потратила всё, не веселj
Мне муж изначально доверял, но я и сама понимала, деньги на ветер не кидала никогда, всегда есть траты плановые, крупные.. Ну а по поводу маленьких женских радостей-что-то там из косметики, нижнее бельё (моя слабость) и т.д. - ну это ж мы для мужей стараемся
, это не считается..А так, крупные вещи мне и самой больше нравится с мужем потом покупать, такой себе семейный шоппинг. Да и муж как-то больше меня балует, чем я себя, я заметила)))
А я пока не могу перестроится на звонки раз в 2-3 недели, но по 30 минут.. Мне спокойнее пару раз в неделю, но по 5 минут))) А связью мобильной какой вы пользовались? Или муж карточки покупал? У нас у мужа гудлайн, у меня лайф-единый свит, так только я за месяц на 800 грн счета нам пополнила, ну и + он со спутника..

Тема:

) и т.д. - ну это ж мы для мужей стараемся
, это не считается..А так, крупные вещи мне и самой больше нравится с мужем потом покупать, такой себе семейный шоппинг. Да и муж как-то больше меня балует, чем я себя, я заметила)))

Социальные закладки