Нюшик на ваху сегодня завезла 2 коробки от Нины Ч. в одной щетки, пасты детские и дезики, в другой-подарочки сладкие
|
Да
Нет
Нюшик на ваху сегодня завезла 2 коробки от Нины Ч. в одной щетки, пасты детские и дезики, в другой-подарочки сладкие
Рыбный вечерочек у меня выдался, однако
ЗначитсА так...
1) Erny с малюсеньким гномиком выдали мне пакет с игрушенциями *юхххууууу*
2) Потом пришла такая себе Зимняя и притащила мне тоже пакет.. *Анька! а ну расскеж что там!*
А потом..нямням... Елена ( вот ник не знаю) отдала 2,5 коробки больших и точно вкусных ирисок*мм..под белый порошочек то...
*
СПАСИБО!!!![]()
Девочки-волонтеры, кто ездит с центра на Поселок с 14 до 19. сможете забрать кулечек на Черноморского казачества 72 - клуб завода ЗОР?
Пысы по времени можно и задержаться.
А у меня, меня, меняяяяяяяяЯЯЯЯЯЯЯЯ - опять полная вахта!!!!!!!!!!!!!!)))))))))
И сладостей и красотени-класнючей и всего-всего!)
Завтра фотки).
Последний раз редактировалось Nushka; 03.12.2014 в 09:50.
Девчата, кто 20 дек, сможет стоять на раздаче вкуснях у столов?)
Мне в личку плз.
Надо - 4 - 5 чел.
Последний раз редактировалось Nushka; 03.12.2014 в 09:50.
На выходных поеду за подарками и сразу смогу закинуть в домик Деда Мороза, только напишите мне адресочек и контактный телефончик. Спасибо!
хочу присоединиться, есть вопрос- денюжка это само собой, а по списку-всего много, глаза разбегаются, не знаю, что купить. понятно, что все нужно, но может есть вещи, до которых часто не доходят или всегда мало- в общем, посоветуйте "старички" на что обратить внимание.
если нужна помощь- поехать, забрать, привезти, отметьте меня )) могу 20-го помочь привезти, что нужно с поселка, помочь накрыть. если нужно, напишу контакты в личку.
Сыночек и лапочка-дочка ))
Здравствуйте.
Мы хотим предоставить для деток 20 бесплатных видео-поздравлений![]()
К кому можно обратиться?
Последний раз редактировалось Almond; 03.12.2014 в 17:39.
О приятном - вахта ломится, все отфоткала,
сег получила еще + бомбезные роликиИИИ!)
Но, нет света-выставлю все фоты позже .
Получили от меня 400 грн в 15.36 на глушко10 на карточку,потом средства будут распределены по назначению?
Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!
потом средства будут распределены по назначению?Не знаюЭто всё зависит от того ,какой именно смысл Вы вкладываете в термин "назначение"
Могу только с уверенностью сказать , что всё , что нам передавали на протяжении девяти предыдущих марафонов всегда было потрачено на приобретене подарков ,марафонский стол и вложено в марафонские конвертики мамам марафонцев
На первой страничке есть абзац -марафонский FAQ
Показать скрытый текст
А как я могу быть уверенным,что Вы сами не тырите подарки и не съедаете конфеты и не играетесь куклами и не прикарманиваете деньги.
Пройдя по ссылочкам предыдущих марафонов каждый желающий может отследить куда тратитились все поступившие деньги до последней копеечки -все отчёты в конце тем.
Социальные закладки