Супер! Слаще не придумаешь. Хочу!
Ненавижу! Оторвала бы яйца за такое
мдя...еще не слышала ,что бы во время секса заснуть....))))
а я слышала...мне подруга рассказывала, что ее муж было обиделся на нее за то что она заснула, пока он на ней, как он сказал ей пируэты выдавал...она проснулась от собсвенного храпа пока он пируэтился на ней...еще говорит мне...ну что мен делать теперь он обиделся...я смеялась долго...вот и пируэты)))
с чего ты взяла что девушка не умела делать? ведь он сказал, что был очень уставший...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
и все таки классно когда такое утро..вот и сегодня такое!
Кто раньше встает, тот сиськи мнет!
[QUOTE=Венера В Мехах;8027306]а я слышала...мне подруга рассказывала, что ее муж было обиделся на нее за то что она заснула, пока он на ней, как он сказал ей пируэты выдавал...она проснулась от собсвенного храпа пока он пируэтился на ней...еще говорит мне...ну что мен делать теперь он обиделся...я смеялась долго...вот и пируэты)))
[QUOTE]
Из вышесказанного следует что ее храп создавал больше шума чем пируэты![]()
[QUOTE=San4es;8028571][QUOTE=Венера В Мехах;8027306]а я слышала...мне подруга рассказывала, что ее муж было обиделся на нее за то что она заснула, пока он на ней, как он сказал ей пируэты выдавал...она проснулась от собсвенного храпа пока он пируэтился на ней...еще говорит мне...ну что мен делать теперь он обиделся...я смеялась долго...вот и пируэты)))
ты знаешь, й им свечку не держала. но подумала тоже самое))))) что муж у нее еще тот каскадер))))))))только и смеялась...ну что ей сказать было в этом случае..мол ты яблочко грызи или что...Из вышесказанного следует что ее храп создавал больше шума чем пируэты![]()
![]()
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Если муж каскадер, это еще не значит что он хороший писькодер
![]()
Я мама в квадрате!!!
Социальные закладки