|
а мне нет.
ибо мой томас на том же ковре показал результат не хуже.
ну если лишние полторы штуки баксов - почему б не купить?Потом как настоящий одессит я погуглил и нашел контакты человека продающего в одессе roboclean , подъехал и купил.![]()
за такие деньги они должны быть из золота.Причем он лучше hyula - мощнее и кнопки на шланге.
densen2002 - расскажите лучше про конструктив томаса. Действительно интересно.
Потому что все что я смотрел по супермаркетам и керхер - было отстой.
PS. Интересуюсь не абы поспорить, а для практической пользы - хочу купить родителям подарок![]()
Последний раз редактировалось andrew; 22.02.2010 в 14:53.
Бабло побеждает зло !!!
СудитьгрехидругихВытакусерднорветесь,начнитесосвоихидочужихнедоберетесь./$/
1. Это такая тяжелая щетка с электродвигателем и валом с смещенным центром тяжести. Очень хорошо выбивает - а крутящийся вал (сделан как щетка ) отлично вычесывает ковер и поднимает ворс.
Без такой щетки я больше покупать пылесосы небуду в принципе (ну или как вариант дополнительно). Хотябы раз в две недели надо проходить ей мягкую мебель, ковры.
2. Через сколько вы меняете внутренний фильтр ? И какая процедура мойки пылесоса ?
Последний раз редактировалось andrew; 22.02.2010 в 18:46.
Бабло побеждает зло !!!
1. Классный у Вас пылесос.
2. Фильтр пока еще не меняли. Вытаскиваю ведро с грязной водой, выливаю у нитаз, мою под проточной водой иногда при помощи щетки (если волосня где-то в решетке застряла). оставляю в ванной сушиться!. высохнут - собираю пылесос. Фильтры защищающие мотор и НЕРА не трогаю, только когда собираюсь делать влажную уборку
![]()
СудитьгрехидругихВытакусерднорветесь,начнитесосвоихидочужихнедоберетесь./$/
Щетка которая вращается от воздуха - это китайский фонарик, та же польза.
Щетка должна весить как минимум 3-4 кг, чтобы бить по поверхности и выбивать достаточно сильно, там электродвигатель на 150 ват.
А вот что интересное с сайта томас:
http://www.thomas.ua/cgi-bin/p.cgi?a=artful&prid=183&m=,&g=2
сначала из четырех встречных распылителей создается водяная стена, удерживающая до 96% всех пылинок, затем для смачивания оставшейся пыли происходит интенсивное перемешивание воды и пыли вихревыми потоками; и на последней стадии системой фильтров удерживаются смоченные, но не осевшие на дно пылинки.
Бабло побеждает зло !!!
Социальные закладки