ой, а мы сейчас болеем и я совсем забыла про собрание...но, кажется, сегодня тоже будет? и что в группе хореографии будет 20 чел.??? а когда занятия будут проводиться?
|
ой, а мы сейчас болеем и я совсем забыла про собрание...но, кажется, сегодня тоже будет? и что в группе хореографии будет 20 чел.??? а когда занятия будут проводиться?
сегодня тоже будет с 17 до 19 часов. На счёт кол-ва деток в группах надо уточнить,мне кажется что говорили 12-15. Занятия после сна,расписания составят когда будет точно ясно сколько деток будет ходить.
сегодня сказали, что в группах по хореографии будет по 10 человек
но огорчает, что занятие начинается в 15:00. моя не проснётся, не оденется и не настроится. может пойдём попозже.
Мне сегодня воспитательница показывала предпологаемое расписание.У нас занятия начинаються около 16-17 часов,но мы средняя группа.
Меня очень порадовало начичие физкабинета,и наличие всех необходимых приборов,это есть во всех садах?
нам ЛОР назначил для носа магнит,тубус-кварц ,пришлось бегать после сада в пол-ку,т.к медсестра была на курсах повышения квалификации. Теперь если что.буду иметь ввиду,для деток сада бесплатно все это,только надо направление участково врача.
Поделитесь опытом, кто чем угощает деток из группы когда у ребенка день рождения?
Что разрешено, что нет? Нужны ли какие-либо бумаги на продукцию (чеки ит.д)?
Как правило, родители ограничиваются чупа-чупсами, шоколадными яйцами, медвежонками Барни и всякой остальной фигней. Я это НЕ ПРИВЕТСТВУЮ, особенно, если это ясли, младшая группа. Как по мне, лучше б на эти деньги купили яблок. Но что за праздник с яблоками?..
Своему ребенку на др. стараюсь делать минимально аллергенные домашние Наполеоны или какую-то бисквитную выпечку. Но для целой группы + воспитатели это напряжно. Из всех др-ов, которые были в группе мне больше всего понравилось, когда малышу заказали клоуна: костюм, развлекательная программа и как результат: детям весело, каждому был подарок на память, кушать красители не нужно.
Капли чистого опыта добывают из дряни бытия
Я в прошлом году покупала бананы,яблоки,печенье,жевательные конфетки и каждому пачечку сока. Вчера было день рождение у девочки,мама принесла по Барни,бигемотику киндер,печенье-крекер Тук, чупа-чупс и сок + каждому калпачок на голову и дуделка. А после сна были клоуны (мальчик и девочка),в конце каждому ребёнку сделали собачку из шариков,а именнинеце букет воздушных цветов.Моя малая была в восторге,сказала,что так весело ещё ни одно день рождение не отмечали.Придёться и нам что-то такое придумать
Мы в средней группе,в прошлом году клоун на наших деток такого впечатления не произвёл.
Нас предупреждали,что нельзя цитрусовые (у кого-то может быть аллергия), торты, шоколад. Ещё просили чек с магазина,может придти проверка.
Последний раз редактировалось ~Bunny~; 07.10.2010 в 12:04.
насколько я знаю, в сад не разрешают приносить домашнюю выпечку, а только то, что в заводской упаковке, вроде для того, чтоб если не дай Бог что случится, чтоб было к кому претензии предъявлять...
у нас в группе обычно приносят по пачке сока, по яблочку или мандаринке/апельсинке, какое-нить печенье в индивид.упаковке и конфеты (кот. на развес, леденцы или шоколадные)...
так, размышления вслух
Ладно, сейчас ребенок по-старше. А когда маленький был - тяжело было ему объяснить, почему все детки кушают эти ярко-оранжево-зелено-выжигающего глаза цвета конфетки, а ему нельзя.
Капли чистого опыта добывают из дряни бытия
У нас последний раз на день рожденья ребенка мама пирог с яблоками принесла, я узнала со слов ребенка. Хотя думала на наше тоже так сделать, но что другие подумают и тд. Теперь думать даже не буду. Мне кажеться если булочек в упаковке принести, будет полезнее чем конфеты( у каждой мамы свой порог дозволености ребенку и конфет в том числе)про соки в коробочках вообще молчу
Мда.. чупа-чупсы - это жесть, но увы и булочки в упаковке совсем не благо. Недавно насчитала 7 е-шек на оной. Клоун как по мне - отличный вариант. Просто у нас он будет на домашнем празновании.. там и там, наверное, занатто будет ))
А угощения для деток обычно упаковывается в отдельные кулечки для каждого или все раздается поштучно в несколько заходов?
У нас в прошлом году в ясельках, девочка принесла яблоки,бананы сок каждому(кажется спеленок яблоко) и в Антошке покупали печенько маленькая упаковка, по 5 штучек(коровка с молоком без начинки), сейчас мы в младшей групе и я была бы непротив, если бы примерно такой ассортимент сохранился.
И уважаемые родители, не надо чупа-чупсов и киндеров-не всем можно,та и нежелательно им это есть,не будем расстраивать детей.
а Вы не думайте, а приносите если есть такое желание и возможность, дети котором нельзя не едят, во всяком случе в нашей группе угощение даётся детям когда за ними приходят родители и уже моё дело кормить мне ребёнка угощением или нет
п.с. тут в темке бывают приступы заботы о здоровьвсех детейну на то это и форум.
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Всем здравствуйте )
и мы начали ходить в ваш садик. во 2ю ясельную группу. сегодня второй день...малая пожелала сама остаться поиграть с деткамисейчас пойду уже забирать.
PS: и про ДР. я вот планировала сама на день рожденье испечь деткам кексики диетические или шарлотку. это ж быстро )) зато натуральное, домашнее!
а вижу еще и не разрешают...((
Социальные закладки