только что общался с Ковальчук, она сказала что ПМК по электроэнергии решило вопрос в Облэнерго...
|
только что общался с Ковальчук, она сказала что ПМК по электроэнергии решило вопрос в Облэнерго...
Соседи, кто сегодня будет на собрании?
Кстати Марья Ивановна где-то недельку назад тоже говорила,что вопрос с ОблЭнерго должен на днях решиться) а при чем тут Ковальчук с ее осведомленностью во всех вопросах я вообще не понимаю
вопросы в Энергосбыте и в Одессгазе на свидетельство не влияют.
Соседи, поделитесь новостями с собрания...
Соседи, кто был на собрании....
слышал что собрание было. присутсвовало около 5 чел. решили написать письмо в Исполком с вопросом когда намерены выдавать свидетельсва, приложив копию письма ПМК об уведомлении Исполкома о вводе в эксплуатацию домов. т.е. узнать что им еще от нас нужно.
Привет соседи, что молчите. Свет есть?
появилась инфопмация, что Орлов начал подписывать свидетельства вместо Черненко. надеемся что по нашему дому лед тронется...
Была сегодня в ОПМК, про свет сказали, что пока подключен временный, но недели через 2 будет постоянный. Задержка из-за Облэнерго, попросили заменить трансформатор на более мощный.
По поводу отопления сказали, что нужно собирать деньги на его оплату среди будущих жильцов. ОПМК на себя эти расходы брать не будет, а все работы по отоплению выполнило. Предложили этим заняться инициативной группе.
Что касается правоустанавливающих документов, то в ОПМК не знают толком, когда будут подписываться свидетельства на право собственности.
по поводу газа тоже толком не знают, может и через год....
Скоро морозы, в системе вода, надо поключать тепло. Хватит болтать, давайте быстрей создадим общество, надо заключать договора и платить за тепло.
самая малость нужна - получить СПС (свидетельство на право собственности)
Для создания общества СПС не обязательно, все это можно дооформить потом.
Здравствуйте, соседи!
Стал новым жильцом-инвестором дома.
Вопрос отопления меня тоже волнует, надо делать ремонт.
Сталкивался с созданием ОСМД - знаю, что нужны документы на квартиры (СПС).
Создание некоммерческой общественной организации - возможный выход, но для этого необходимо собрание, решение, избрание и т.д.Процесс не быстрый, а зима уже рядом.
Не проще ли платить на стройкомпанию, на балансе у которой сегодня находится дом, с тем чтобы она рассчитывалась с поставщиками услуг? Я в общих чертах знаю о непростых отношениях между инвесторами и СК, сам удивлен тем глубоким "совком", в том числе и в отношении к людям, с которым пришлось столкнуться в данной СК, но сути вопроса это не меняет. Через строителей в данном случае действовать будет проще.
Социальные закладки