Тема: ЕС и Украина

Ответить в теме
Страница 27 из 122 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 2437
  1. Вверх #521
    Парторг Кулуаров Аватар для Sanitar
    Цитата Сообщение от АТ
    Так я не вижу, чему особенно радоваться. Ну идёт зачистка - убирают старое начальство и ставят своё. Законный процесс. Только не думаю, что ставят борцов за народное счастье. Ставят тех, кто будет работать на ЕС.
    Не совсем так. Не просто убирают, а берут с поличным и садят. Если бы наших "деятелей" закрыли бы лет на пяток - хотя бы особо нагло ворующих, порядка бы поприбавилось. А так безнаказанность порождает всё большее количество рвущихся к кормушке. И если ЕС хоть как-то в этом вопросе поможет - то мы может быть сэкономим на этом больше денег для Украины.
    Последний раз редактировалось Sanitar; 07.03.2007 в 17:28.
    Шоб вы так жили, как прибедняетесь!

2. Вверх #522
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Помнится на волне "майданного под"ёма" наш "пчеловод" обещал, что мы вступим в евросоюз через два года. Правда, благоразумно предпочёл умолчать, о точке отсчёта этих 2-х лет. Относительно ВТО помаранчевые господа уверенно говорили, что это вообще абсолютный решённый вопрос. С целью "окончательного закрепления победы"в правительство Юлии Тимошенко была введена специальная должность вице-премьера по евроинтеграции, на сей пост был назначен известный мастер разговорного жанра пан О.Рыбачук. А затем в новом правительстве эта должность тихо умерла . Может быть перестала быть актуальной, может Рыбачук не вписался, а может уже втихаря везде вступили, а может нигде брать нас не собираются?
    Последний раз редактировалось капитан; 09.03.2007 в 09:13.

3. Вверх #523
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от капитан
    Помнится на волне "майданного под"ёма" наш "пчеловод" обещал, что мы вступим в евросоюз через два года. Правда, благоразумно предпочёл умолчать, о точке отсчёта этих 2-х лет. Относительно ВТО помаранчевые господа уверенно говорили, что это вообще абсолютный решённый вопрос. С целью "окончательного закрепления победы"в правительство Юлии Тимошенко была введена специальная должность вице-премьера по евроинтеграции, на сей пост был назначен известный мастер разговорного жанра пан О.Рыбачук. А затем в новом правительстве эта должность тихо умерла . Может быть перестала быть актуальной, может Рыбачук не вписался, а может уже втихаря везде вступили, а может нигде брать нас не собираются?
    я такого не помню.. Даже тогда, когда был Майдан было понятно,что за два года этого не может произойти.. и речь если и шла, то о ВТО. Так что ты перепутал малость.. Да и был ли ты тогда в стране? помнится, что говорил, что тебя здесь не присутствовало.. Так что, если полнишься слухами, то это не аргумент

4. Вверх #524
    Цитата Сообщение от Cherry
    я такого не помню.. Даже тогда, когда был Майдан было понятно,что за два года этого не может произойти.. и речь если и шла, то о ВТО. Так что ты перепутал малость.. Да и был ли ты тогда в стране? помнится, что говорил, что тебя здесь не присутствовало.. Так что, если полнишься слухами, то это не аргумент
    В стране я тогда был. Может быть и Рыбачук должность не занимал? Да и про ВТО тоже непонятно когда будем вступать. Президент на днях щаявил, что он договорился с президентом Киргизии, что через 5-7 дней подпишут, а министр это опровергает. Так, что почитайте обещания .

5. Вверх #525
    В стране я тогда был. Может быть и Рыбачук должность не занимал? Да и про ВТО тоже непонятно когда будем вступать. Президент на днях щаявил, что он договорился с президентом Киргизии, что через 5-7 дней подпишут, а министр это опровергает. Так, что почитайте обещания .
    Ну почитай.. О вступлении в ЕС за 2 года там такого не было. это и так понятно, этого за такой короткий срок быть не может
    Последний раз редактировалось Cherry; 09.03.2007 в 14:56.

6. Вверх #526
    ну почитай..
    Я при памяти мне незачем.

7. Вверх #527
    Вступление Украины в ЕС: Кто в Европе "за" и кто - "против"

В понедельник 5 марта в Брюсселе начались переговоры между Украиной и Европейским Союзом о подписании нового двухстороннего соглашения.
    Да и про ВТО тоже непонятно когда будем вступать.
    "благодаря" действиям правительства Виктора Януковича Украина до сих пор не стала членом Всемирной торговой организации.

8. Вверх #528
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Вступление Украины в ЕС: Кто в Европе "за" и кто - "против"

В понедельник 5 марта в Брюсселе начались переговоры между Украиной и Европейским Союзом о подписании нового двухстороннего соглашения.
    .
    "...В итоге еще до начала переговоров европейские дипломаты дали понять украинским коллегам, что они исключают саму возможность наличия в новом соглашении даже самого прозрачного намека на перспективу членства Украины в ЕС".
    Вам еще не хочется послать этот чванливый ЕС куда подальше?

9. Вверх #529
    Цитата Сообщение от Акулина
    "...В итоге еще до начала переговоров европейские дипломаты дали понять украинским коллегам, что они исключают саму возможность наличия в новом соглашении даже самого прозрачного намека на перспективу членства Украины в ЕС".
    Вам еще не хочется послать этот чванливый ЕС куда подальше?
    Если ты почитала до конца статью, то на это повлияло и нынешнее правительво Украины, которое нас отдаляет от возможности вступления и некоторые аспекты по принятию в союз вообще других стран, например, Турции. почитай также про противоречия внутри самого ЕС и на каком основании. Если Россия берет силой, не спрашивая, хотим ли мы в союз с ней, то в Евросоюз мы хотим, но нас не принимают, потому что более всего эта вероятность была в первые годы после революции.. а теперь что? янукович и ЕС?? смешно. его там "не видят" даже с расстояния в 1 метр
    Последний раз редактировалось Cherry; 09.03.2007 в 16:20.

10. Вверх #530
    По убеждению Ющенко, вопрос не в том, будет ли у Украины европейское будущее, а в том, когда это произойдёт. "Мне бы очень хотелось что бы это сделало нынешнее поколении политиков" ( из речи 9,03,07 привозложении цветов памятнику Шевченко). Чувствуется из сказанного, что он сам уже не верит в быстрый приём в Евросоюз.
    Учитывая нормальный капиталистический прогматизм Европа не видит бедную, нищую Украину с огромным народонаселением в своём срставе в ближайшие десятилетия.Об этом говорят лидеры стран Франции, германии, Италии (Проди -вступление Украины в Евросоюз, такое же как у Новой Зеландии)

11. Вверх #531
    Если ты почитала до конца статью, то на это повлияло и нынешнее правительво Украины, которое нас отдаляет от возможности вступления и некоторые аспекты по принятию в союз вообще других стран, например, Турции. почитай также про противоречия внутри самого ЕС и на каком основании. Если Россия берет силой, не спрашивая, хотим ли мы в союз с ней, то в Евросоюз мы хотим, но нас не принимают, потому что более всего эта вероятность была в первые годы после революции.. а теперь что? янукович и ЕС?? смешно. его там "не видят" даже с расстояния в 1 метр
    Я до конца дочитала. Мне обидно, что они так к Украине относятся. Когда бедный просится в союз к богатому, то условия для бедного будут совсем невыгодными. Еще и пинки с оплеухами. Поэтому я всегда и говорю, что надо сначала Украину на ноги поставить, а потом и союзы сами выбирать будете. И отношение совсем другое будет.

12. Вверх #532
    Постоялец форума Аватар для Media
    Поэтому я всегда и говорю, что надо сначала Украину на ноги поставить, а потом и союзы сами выбирать будете. И отношение совсем другое будет.
    Да, не надо торопить события. Скорее всего, вступление Украины в ЕС неизбежно, как и Белоруссии. Только, вот, сейчас пока это выглядит маловероятным. Время должно пройти. Вон, специалисты говорят о 20 годах.

13. Вверх #533
    Цитата Сообщение от Media
    Да, не надо торопить события. Скорее всего, вступление Украины в ЕС неизбежно, как и Белоруссии. Только, вот, сейчас пока это выглядит маловероятным. Время должно пройти. Вон, специалисты говорят о 20 годах.
    И очень важно на каких условиях и при каком отношении. Хотелось бы авторитета. Время для его наработки есть.

14. Вверх #534
    Я до конца дочитала. Мне обидно, что они так к Украине относятся. Когда бедный просится в союз к богатому, то условия для бедного будут совсем невыгодными. Еще и пинки с оплеухами. Поэтому я всегда и говорю, что надо сначала Украину на ноги поставить, а потом и союзы сами выбирать будете. И отношение совсем другое будет.
    Становление на ноги было возможно при нормальной власти, ЕС очень даже поддерживало демократическую власть в Украине и, повторюсь, если бы была Тимошенко, то было бы все совсем по-другому. Все еще возможно, если уберется Янукович из премьера..

15. Вверх #535
    Становление на ноги было возможно при нормальной власти, ЕС очень даже поддерживало демократическую власть в Украине и, повторюсь, если бы была Тимошенко, то было бы все совсем по-другому. Все еще возможно, если уберется Янукович из премьера..
    А кто же помаранчевым мешал, почему они так долго портфели делили. А вообще при потерянной голове по волосам не плачут. А Янек будет сидеть ко следующих выборов. Юлс подписала с НУ договор под новые выборы, а "пчеловод" в Польше сказал, что сейчас нет юридических оснований. И Болога вчера звявил, что он собирается уходить с поста руководителя партии. Так, что опять союз помаранчевых может лопнуть. Да и не может он быть крепким. В БЮТ входит 2 партии в НУ четыре и каждый вождь видит себя гетьманом и считает, что от него многое зависит( об этом говорил Порошенко), Так, что мороз наверное не зря говорил в Харькове, что через два месяца у Каолиции будет 300 голосов в парламенте.

16. Вверх #536
    Ягода Маринка

А кто же помаранчевым мешал, почему они так долго портфели делили. А вообще при потерянной голове по волосам не плачут. .
    Очень трудно Юле было что-то сделать за 8 месяцев.... Особенно когда большая часть собственности в руках противников, которые всячески саботировали её начинания..
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

17. Вверх #537
    Я случайно узнал, что в Одессе 19 казачьих организаций, которые совершенно не связаны между собой. Во главе каждой генерал-хорунжий с булавой и считает, что они самые настоящие а остальные самозванци.. Так же дело обстоит и с националистическим движением. Такая же точно разобщённость и у помаранчевых было. А самостоятельно прийти Юле к власти ни с кем не об"единяясь практически невозможно, а об"единившись необходимо будет дилиться .

18. Вверх #538
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от pupca
    Очень трудно Юле было что-то сделать за 8 месяцев.... Особенно когда большая часть собственности в руках противников, которые всячески саботировали её начинания..
    А так можно, что угодно оправдать. Всегда есть силы противодействия, если бы их не было, то тогда действительно любая кухарка может государством управлять.
    Человек, который хочет решить проблему, ищет способ ее решения, а который не особо хочет, ищет способ оправдания.

19. Вверх #539
    Дело в том, что ЕС вполне устраивает существующая власть в Украине.

"Содокладчики мониторингового комитета Парламентской ассамблеи Совета Европы по Украине Ханне Северинсен и Ренате Вольвенд не видят оснований для проведения в Украине досрочных выборов Верховной Рады.
    В частности, Вольвенд выразила обеспокоенность тем, что Президент Виктор Ющенко и премьер-министр Виктор Янукович не могут достичь взаимопонимания. Тем не менее, она считает, что в первую очередь в стране необходимо обеспечить нормальную работу парламента.
    "Я не вижу оснований, думаю решение можно найти и без досрочных выборов, ведь они прервут законодательную работу", - сказала Вольвенд."
    http://www.korrespondent.net/main/181794

Европе стало все равно какого цвета власть в Украине. Это плохо для "оранжевых" политиков. Из-под их ног по сути выбита почва. Евроинтеграция стала слишком иллюзорной, чтобы быть козырем их политической платформы. На мифическую "конфетку" народ больше не клюнет. Озабоченность политиков прозападной ориентации становится все серьезней. Б.Тарасюк, к примеру, много о чем говорит и много кого винит, но его фраза:
    "ЕС не принял политического решения, которое бы определяло, что Украина в будущем может стать членом ЕС - это является проблемой", - сказал экс-министр.
    не оптимизирует.
    http://www.korrespondent.net/main/181780

Если Европейский Союз не даст хоть каких-то гарантий о вступлении Украины в ЕС, то электорат прозападников заметно уменьшится.
    Лично мое мнение, Запад с "оранжевой революцией" Украину кинул. Не потому, что у вас как-то не так (придраться всегда можно, а можно и не придираться), а потому, что у них чего-то переигралось. А вот что у них переигралось и почему...

20. Вверх #540
    возмутитель спокойствия
    Лично мое мнение, Запад с "оранжевой революцией" Украину кинул. Не потому, что у вас как-то не так (придраться всегда можно, а можно и не придираться), а потому, что у них чего-то переигралось. А вот что у них переигралось и почему...
    Газу захотелось?
    Своя рубаха ближе к телу, и задница в тепле.

Ответить в теме
Страница 27 из 122 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права