|
согласна с fktrcfylhf !!!!пусть своим постоянным клиентам будут привелегии!я тоже с карточкой,но не смотря на это-море денег там оставила,а вход-просто приятное приложение!!!
для возмущающихся моей "жадностью"-давайте представим ваш любимый супермаркет или другой магазин, в который вы постоянно ходили и много денег потратили.сравнить клуб и магазин можно-так как все это сфера обслуживания, а для многих , как и лично для меня развлекательная,но не об этом=)
в общем-приходите вы как то, а вам говорят-у нас тут новый директор, приехал с жмеренки, так вот -он решил обои переклеить, в связи с большими затратами-скидочные карты, вами честно заработанные за столько лет-аннулируются...
почему пример из жмеренки, насколько помню новые хозы-россияне, а то , что они делали у нас в городе в последние годы-не особо впечатлило(мягко говоря)но
шумихи было много конечно, вспомним того же листермана в рае...
опять же единственное на чем выезжают новыые хозы-это на том, что клуб вроде бы не новый, с уже набитой клиентской базой-мы с вами, заметьте---даже название оставили---как вы думаете ПОЧЕМУ?.расчет
Последний раз редактировалось fktrcfylhf; 13.10.2010 в 13:58.
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
от куда столько агрессии с ума сойти!!!! Наверняка подосланная ))))
написали приходи в четверг и получи )))))) меньше нервов ))))))))
не надо всех под одну гребенку-это не агрессия, а стЁб и сарказм с приличным налЁтом юмора
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
неуловила ссоррррриииии )))))
а хорошего ди-джея все же надо привезти!... Ребятушки, сил нет, потому что либо в клубе попсятина, либо забойный транс, под который только под сильными доппингами можно оторваться... Одессе нужна отличная музыка... Так что, открытие удалось - все было хорошо! но вот в следующий раз просим ди-джея крутого!!!
list в эти выходные! Я пойду!!!!! Мне нравится!!!
И МЁД со своими 80-ми откроется )) ну скоро я надеюсь!
ооо 80- е это о мне !!!!! Белые розы ..... от я натанцююсь )))) а когда открытие ?
Сколько можно жить прошлым... фуууу...
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Кто подскажет,какие цены на вход для девушек и бывает ли он бесплатным?
Хочу провести там девичник![]()
Последний раз редактировалось romadone; 14.10.2010 в 10:40.
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
у всех всой вкус и свой возраст!!!!!
Социальные закладки