Шанс появился, но нет желающих(
Поедет как миленький к новому хозяину... если таковой найдётся.
Когда Дым провёл сутки в новом доме, я поняла людей, которые не держат животных)) Я тоже хочу быть, как они!
|
Шанс появился, но нет желающих(
Поедет как миленький к новому хозяину... если таковой найдётся.
Когда Дым провёл сутки в новом доме, я поняла людей, которые не держат животных)) Я тоже хочу быть, как они!
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Раньше, когда я была нормальным человеком и у меня умерла моя кошка, мне тоже как воздух было необходимо заполнить образовавшуюся пустоту и взять котёнка.
Теперь же, в котоводовороте я хочу, чтобы они жили отдельно от меня и я могла без опаски открывать балконные окна на 8-м этаже, не следить, чтобы кот не раскопал и не сгрыз цветы в вазонах и их не надо было каждые утро и вечер поштучно переносить в/из ванной, где я им устроила убежище) и много обыденных вещей, которые неокошаченный гражданин принимает как положенное...
Да и хвостато-усатых мне хватает во дворе, на остановках и улицах...
Агатка дома
С любимой хозяйкой
Папина помощница)
"Агата счастливая котя, всё у неё прекрасно - кушает и какает хорошо, играет постоянно, носится радуется, нас полюбила, не боитсямы её обожаем) думаю Вам приятно будет знать, что у неё всё хорошо
"
"...подросла, вытянулась. носится играет, шкаф-купе научилась открывать))Артур её постоянно на руках носит)) да и я тоже)"
Леночка, я запуталась.Агата это сестра Дымка?
спасибо Леночка, вспомнила) хорошая девочка, ладненькая такая)))
Леночка, а Дымочек вообще собирается искать дом? или он решил,что уже дома)))такой красавец, ухоженный , а претенденты в ПХ все разбежались?
Да, эту мою тему, как и тему "Пункт приёма котят", можно использовать для профилактики амнезии))
По Дыму, к сожалению, звонков в последнее время нет - видимо, я на OLX прослыла полной дурой, морочащей нормальным людям голову с придирчивыми подозрительными вопросами.
А отдувается за это Дымусик))
Я бы с ним не расставалась, если бы нос у него был розового цвета, а не антрацитовый)) Я люблю светлые котоличики...
А у нас , когда пропала кошка и мама поехала смотреть другую , то она мне позвонила по телефону - описать её и посоветоваться , брать-не брать , пропавшая , кстати , на Дыма была похожа , так я сразу спросила - какого цвета носик , так как мы привыкли к серому , носик оказался розовый и кошечка намного светлее , но всё равно взяли , уже 7 лет вместе .
Последний раз редактировалось Кундя; 02.04.2015 в 18:19.
Последний раз редактировалось BUSZ; 02.04.2015 в 19:10.
Агата очень похожа на хозяйку)))
не даром говорят... что домашние животные похожи на хозяев)
вот смотрю на своих двух кошек... и начинаю пугаться)))
Что, нос тоже антрацитовый?)
Гигант мысли?))
Кстати, Дым настолько осторожный, что аж противно - от рингтона на телефоне незнакомого на месте пробуксовывает, меня в других сапогах просто боится, а уж если в верхней одежде вдруг на кухню зайду...
Поэтому я и представляю, как он себя будет вести в новом доме и сколько это будут терпеть ПХ...
Социальные закладки