Вот эТо разозлили чЕловека !!!)))) Я думаю, если плЮщ выиГрает, то вторая половина не на шутку разозлится
инТересно как на обратную реакцию помаранчевые отреагируют ?
))
|
Вот эТо разозлили чЕловека !!!)))) Я думаю, если плЮщ выиГрает, то вторая половина не на шутку разозлится
инТересно как на обратную реакцию помаранчевые отреагируют ?
))
мЁртвому - всё не по чЁм !
а что с эТим радио не так ?П.С. К Просто радио потерял уважение...Перехожу на Европу плюс))) я еГо каждый денЬ в машине слуХаю и вроде ничего так....
А у них частенько прослеживается в разговоре склонность к оранжу![]()
тебе показалось
Рыжий, да у тебя явно либо нервы здают либо с психикой проблемы![]()
Ты прав, братишка...Сообщение от ReDCaT
Ющенко фашист, националист и проамериканец!!! С такими раскладами он нас продаст монголо-татарам в иго!!!! Я его боюсь!!!Россияне-наши братья!!! И россияне также говорят: "Вы для нас, украинцы, как братья наши меньшие!"
Люди культурными были, патриотами к тому же! А сейчас что??? Западенцы понаехали и думают тут по своим "понятиям" людьми заправлять. Бандючье, а не патриоты! Думают раз бандеровцы-гуцулы с топориками, так все можно!
А Ющенко нас продаст Америке и Буш заставит нас покупать американский уголь! А всех шахтеров отправят в концентрационные лагеря в Польше! Что, забыли уже про войну и фашистов? А Ющенко вам напомнит! При нем вон какой кризис был и пенсии перестали платить! Вот!Этих всех западников в шахты надо!! Да! Да! Западенцев в шахты будет загонять, чтобы всю страну кормили! АААА!!! пусть попробуют всю страну прокормить! А потом посмотрим, захочется им на Майдан ехать??? Или захочется домой, в семью? Будущее страны растить!!!!!
А шахтеров - в семьи к западенцам! Покажут им настоящий характер хлюпикам!
Вот Путин - это единственный нормальный политик, он имеет четкую позицию и хорошо проявил чебя во время оранжевой чумы.
И самое главное - не олигарх! А то отъели морды воры. А эта воровка ТимоЩенка?!? Она же всю страну ограбит с ватрушкой на голове!!! Она уже все обленерго ограбила, теперь и до нас доберется! Я вообще буду голосовать за Козака и Базилюка. По-моему они самые порядочные политики. Единственные, кому хватило смелости обличать этого шкодливого кота Леопольда. И труса!
Януковичу не нужна дутая популярность!!!
И поверь!!! ПОсле этого ораньжевого шабаша на майдане, за него проголосуют не только те 15 миллионов, а все 17!!!
И выгонят из Киева этих понаехавших дикарей и бандитов! Обратно их! В горы! Скот пасти и милку делать.!!! Я хоть и за Базилюка и Козака, но буду голосовать в этом туре за Януковича. Так как он единственный хозяйственник среди этих воров-олигархов! Да, он настоящий кандидат. И я думаю, что он не 17 миллионов наберет, но и все 50! Если бы Ющенко не платила Америка то он бы и 100 миллионов набрал! Потому, что правда всегда побеждает!
Да ! Он добрый и правдивый !
И не перебивайте меня!
А ВВП посмотрите как вырос, а пенсии, а стипендии обещали добавить! Я хоть сам и не люблю политику, но считаю, что страной должен править наш человек, из народа, а не проамериканская марионетка финансируемая напрямую из ОБСЕ! Нельзя, чтобы запад управлял украиной! Он уже поставил на грань войны православную Грузию! Я хочу, чтобы меня не считали человеком второго сорта только потому, что я говорю по-русски! Ведь для америки мы третьесортная страна! Ненавижу оранжевую диктатуру! Долой националистических отморозков!
Я против прогнившей, старой власти, этой позорной власти! Считаю, что Янукович правильно сделал, что пошел на выборы без трусов! Не пойду в Европу, не хочу в ж@#у!!! Нам не нужна покупная европейская [censored] Не позволим румынского сценария и кровопролития!
Ющенко - главный антисемитист! Он ненавидит всех людей! И я его ненавижу! Он врал всем нам! Он сам отравился! Он сам изуродовал себе лицо! А теперь пытается торговать им! Не выйдет! Нас, образованных и адекватных людей не обманешь! Нас 20 миллионов! Мы победим!!!
Янукович - наш выбор! А при Ющенко инфляция была в 25.8 раз! И пенсии понижали и у военных последний паёк отобрали! Но он ведь националист, поэтому ему простили, так как Кучма тоже националист. И Медведчук, и Мороз! Они все вместе скрывались, а теперь как последние крысы сбежали с корабля! И трепачи!
Посмотрите до чего вы довели нашего Тараса! У него все лицо дергается!!! Они его пытали в этой оранжевой студи!!!!! Фашисты!!! Они ненавидят светлую память его отца!!
Я не боюсь этих отморозков! Фашисты не придут к власти! Нас 25 миллионов и мы готовы бороться за свой выбор! Мы организованы и думаем! За нами пенсионеры и вся страна! Ну и что что наш Янукович сидел, в отличие от вашего Ющенко! И что? Именно поэтому он крепкий хозяйственник и у него твердый характер! А у вас будет как в Грузии, Югославии и Румынии! Море крови и все умрут! А если меня посадят, то я буду как Янукович - политзаключенный! Выйду и буду балотироваться, чтобы победить эту позорную власть, этих обанкротившихся политиков! Мне на горе Арарат в Риме у ковчега Господня им. Апостола Юлия Македонского было знамение и благословение, поэтому и я за Януковича, а не за вашего провластного кандидата-лгуна!
Революция в опасности! Люди, берите синие флаги и выходите на улицы! Все вместе мы победим! Нас поддержат наши российские старшие братья! Российский спецназ с нами! Они не пройдут!
Меня сейчас очень кормит сила духа Виктора Федоровича!
Я его за это уважаю, так как он последовательный.
А по поводу поджигания палаток в Крыму я скажу так: Я знал, что эти отморозки ни перед чем не остановятся!
Они заставили ни в чем не повинных бабушек сжечь их палатку, чтобы оранжевая палатка горела синим пламенем!!! А потом нагрели бы на этом руки! На нашем, синем пламени!!!
Наша фирма предлагает вам нового Януковича. Новый (Я) на 18% демократичнее, на 14% послидовнее, на 25% свидомее, более чем на 30% самостоятельнее.Если неголосовать 26-ого декабря, то к власти может прорваться банда Бущенка. Не сдавайтесь! Потерпите еще немного но отдайте свои голоса как положено!
Наши региональные представители готовы предоставить вам пробную партию нового Я в оригинальной сине-бело-оранжевой упаковке.
Новый (Я) свободен от недостатков старого (Я). Вы еще пользуетесь старым (Я)? Тогда мы идем к вам!
В комплекте с Новым Януковичем вы бесплатно получаете набор из 7(!) карманных губернаторов, а также 9 мэров с пожизненной гарантией!
За приобретением Нового (Я) обращайтесь в посольство России.
Звоните прямо сейчас! Количество Новых Януковичей ограничено!
да ты братец совсем спятил: чтобы в третьем тысячелетии политики руководили. учёные будут руководить, а политики пусть морочат мозги своим жёнам подстрекательницам.
Я считаю, что должны руководить крепкие хозяйственники!Сообщение от Borra Vishel z Mora
Дорогой ты наш ReDCaT. Как только ты приблизишься хотя бы на половину к уровню обоснования своих позиций nadych.net, то мы твоему наставнику поставим памятник и все проголосуем за Януковича. А пока подучи матчасть. Как минимум значение слова "сепаратизм" применительно к речам губернаторов на съезде "ПР" в Северодонецке Луганской области. О результатах расскажешь.Сообщение от ReDCaT
определите хозяйственника, термин устарел.Сообщение от petrenko.com.ua
а пока прикол http://voffka.com/archives/donos.gif
petrenko.com.ua,
Браво !!! Я плакалъ!![]()
![]()
![]()
Я несобираюсь приближатся к кому либо и к чему либо, тем более смотреть и брать с кого то пример. Я такой как я есть! По поводу Северодонецка! Уважаемый, так кто первый то начал ?уж не западные ли области начали признавать "своим" перзидентом человека который пытается переворотм прийти к власти ?
Что следовало делать остальным? Правильно, пригрозить что в случае чего, Юго-Восток непризнает власть Юща! И автономия - это не расскол Украины, Крым ведь это тоже Украина, хоть и автономный край. А вообще как по мне было бы правильней сделать из Украины федерацию. Вон Германия федеративная республика и что? Живут плохо? Нет.
Я очень рад, хоть мне и искренне жаль...Сообщение от ReDCaT
По поводу Северодонецка! Уважаемый, так кто первый то начал ?уж не западные ли области начали признавать "своим" перзидентом человека который пытается переворотм прийти к власти ?
Что следовало делать остальным?
Кто говорил "Украина едина". Не Янукович...Сообщение от Шанхайская конвенция о борьбе с терроризмом, сепаратизмом и экстремизмом
А кто обещал выполнить все обещания съезда КПСС в Северодонецке? Не Ющенко...
Меньше придумывайте, больше читайте.
Ну и баталии тут у вас без мЕняПетренко аж лекцию написал, я уж думал не хватит меня, чтоб дочитать до конца
ПэтрЭнко ты не прав дорогой, дурной пример заразителен - ведь эТо Львовская, Иванофранковская и ТернополЬская первые обЪявили о неподчинении действующей пока власти и мало того уволили губернатора во Львовской области. Второе. федерация и автономия ничего не имеют общего с сепаратизмом и третЬе, а чего б на самом деле не разделитЬся, но с общими границами в рамках Федерации ?Как минимум значение слова "сепаратизм" применительно к речам губернаторов на съезде "ПР" в Северодонецке Луганской области.Боитесь - и правильно делаете, потому что надоело всем миром Киев и западные области кормить, пусть сами кормятся. Я не сепаратист, но когда мне ссут в глаза и говорят, что это божЬя роса вы меня простите... Доводов я уже приводил много и всЁ без толку, на всЁ если и не было, то всегда наЙдётся противовес и эТо своего рода вечный двигатель, поЭтому господа желаю спокойно провести время до 26 числа и угомониться, а Петренко лично научиться пить горячительное
Теперь предостережение всем, вы не там врага ищите, в случае так называемой победы Ющенко (а я в то что она если и будет, будет честная не верю), то чЁтко прослеживаю вариант следующий до точности наоборот и уже с бело-голубой символикой, но слабее или силЬнее не берусь сказать, но то что будет применена сила и введён "чрезвычайнЫй сТан" не сомневаЮсь и буду эТому толЬко рад, дабы оХладился пыл у всех "горячих голов" без исключения и цветопринадлежности. Там глядишь все и Кучму разГлядят и уже с новой бошкой на выборы 2006 пойдут.
http://www.business.ua/i620/a21503/Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
Всё правилЬно, одна Львовская область за счЁт таможенных сборов и даЁт такой вал - эТо и небыло секретом. Киевская за счЁт концентрации в центре денежных потоков, все остальные регионы имеют то что имеют, поЭтому вывод - Федерация расставит всЁ по местам !
То они лидеры, то федераты...
Определитесь уже с ориентацией![]()
Мама дорогаяопределяюсь с ориентацией, я по девочкам!
Несмотря на расцветку
Правда всёравно не везёт
![]()
Голубым не даютСообщение от ReDCaT
?
Тут дело не в политических взглядахЯ слишком хорошо с ними обращаюсь
![]()
Социальные закладки