Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Тарантино, не верь этим ужасам) Беременность и роды - самое прекрасное время для обоих, если они это планируют и ждут! Недосыпания и усталость ничто в сравнении с сопящим носиком у груди и детским смехом.
а здесь похоже на правду.
слишком много важности автор придает факту о женитьбе конкретно, оно и ускользает (Тарантино, если интересно прочитай "Трансерфинг реальности"). ты отпусти эту ситуацию, просто живи и радуйся. тебе всего 32 года, а ты паникуешь, как-будто завтра на пенсию, и стакана воды подать некому.
будет и на его улице праздник))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
ну ребята, мы все в этой жизни учимся жить. если где-то неправильно поступаем - идет обратка. потом отработка. вы все время будете попадать в одну и ту же ситуацию, пока не поступите правильно, не исправитесь.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Слушай, ну каким образом можно исправить гормональные бури в период беременности и после родов?
Да, мы учимся лучше себя контролировать, но абсолютно игнорировать химические процессы в организме получается не у всех и не в полном объеме. Женщина действительно становится более ранима, эмоциональна, агрессивна, капризна и тд и тп, мужчинам нужно это понимать и относиться снисходительно.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
История на тему.
Есть знакомая. Сейчас в поиске нового мужа и отца для своего сына.
Познакомилась с парнем (видимо, чем-то похожим на нашего страждущего ТС) на сайте занкомств. Ему 36. Свой бизнес, дом, машина. Сам красавчик.
Приезжал раза 3. Они гуляли с ребенком в парке. Общались.
В последний его визит она рассказала, что ребенок был рожден при помощи кесарева сечения (у девочки проблемы с позвоночником).
После того, как он уехал, пришло смс такого содержания типа: "Извини. У нас ничего не получится. В мои планы в ближайшие 2 года входит рождение ребенка ЕСТЕСТВЕННЫМ путем).
Для меня это было, как минимум, смешно, т.к. они даже ни разу не целовались. Т.е. о любви там и речи не идет. Кому это надо?
Последний раз редактировалось Atrejdes; 18.08.2014 в 09:24.
Желание - это первый шаг к мечте =)
Походу парень перепутал кесарево с искусственным оплодотворением)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Я вообще не понимаю такие заявления. А вдруг они не подойдут друг друг в сексе (ну как минимум) или в быту?
А вдруг она не захочет от него детей? =)
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Социальные закладки