|
http://www.linline-clinic.ua/ru/
сайт Линлайн
Добрый день. Маське полгода, гемангиома на ножке. Вчера прижгли у Правосудова, и у ребенка ночью поднялась температура 38,3. Ни простуды, соплей, кашля нет. Утром позвонила Правосудову, он сказал, что никакой связи между прижиганием и температурой быть не может. Перезвонила нашему участковому, она сказала, что неоднократно после этого у деток была темп. 2-3 дня.
Мамочки, кто с этим сталкивался?
сталкивались с тем, что мнение Правосудова надо делить попалам....
Девочки, отзовитесь ! Кто избавил своих деток от гемангиомы на лице в области глаз ?
У нас гемангиома под глазом, малышу два мес., куда и к кому нам обратиться?,как ее удаляют под глазом ? сколько по времени длится процедура ? и сколько она стоит ?
Заранее спасибо ! а то перечитать все срт. с малым нет времени !
Поделюсь и я своей проблемой. Моей малой год и три месяца. С рождения обнаружили гемангиому размером с пятикопеечную монету на спине возле позвоночника.Участковый врач сразу отправил на крио к Правосудову, я не решилась, малой тогда был только месяц.Другой хирург посоветовал наблюдаться, в итоге она потихоньку сходит.Но меня беспокоит другое:три месяца назад обнаружила на голове выпуклость, похоже на подкожный синячок.Участковый поставил диагноз:прогрессирующая гемангиома правой височной области и выписал направление на слободку.В пятницу пойду к Лосеву, после отпишусь. Мамочки кто сталкивался с подобным диагнозом.
Не осень в нашей грусти виновата, а лишь в душе отсутствие весны...
Полтора месяца назад прижгли гемангиому у Правосудова. Она на изчезла, вернее, в том месте, где шрам от ожога, ее нет, а вокруг осталась. Читала, что девочки по несколько раз прижигали. Я больше не хочу.
Пойдем на консультацию к Лосеву, может он подскажет, что делать.
Вижу, что нужно было идти к нескольким специалистам, а потом принимать решение.
а сколько стоит консультация у лосева
Вот и я себя грызу. Избавиться - не избавились, а шрам маське сделала((
Ой девочки, я тоже вся в раздумьях,что мне делать прижигать или оставить, она у нас уже не растет,набрала свое и стоит на месте,может еще рано мне паниковать нам всего 3,5мес.Я все надеюсь,что само пройдет , да и место такое под глазомуже устала всем отвечать,что это у нас такое.
Малыша жалко, делать ему наркоз совсем не хочется, а по другому её ни как не убрать,да и гарантии нет,что снова не вырастит.
Людмила75, наблюдайтесь у врачей и слушайте только их рекомендации. Я очень Вас понимаю, у моего сынки г. была на переносице очень большая и выпуклая, и тоже куча вопросов и взглядов. Мне тоже хотелось поскорее избавиться и забыть о том, что она была, но операцию мы сделали только 8 мес.
Вы уже были в Филатова?
Социальные закладки